Условие для рождения ребенка - зп 200 т.р.
никГость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Зета
У всех свои запросы... Честно говоря, я вот раскраски за 300 руб тонкие даже не видела. Раскраски - заходите почту и там тонкие по 30 рублей навалом. Ещё вариант в интернете найти и по 5 руб страница распечатать и разукрашивать сколько влезет.
Дальше одежда, она дорогая, это правда, но я экономию на совместных закупках... Мне дети обходятся по 10 тыс в месяц. Старшая больше, у нее 8 тыс кружки. Итого на 40 тыс можно спокойно одевать, кормить и выгуливать 2 детей. Вообще без проблем полностью.
Дальше одежда, она дорогая, это правда, но я экономию на совместных закупках... Мне дети обходятся по 10 тыс в месяц. Старшая больше, у нее 8 тыс кружки. Итого на 40 тыс можно спокойно одевать, кормить и выгуливать 2 детей. Вообще без проблем полностью.
Гость
раскраски, кубики бесплатные в детском саду. книги бесплатные в библиотеках. содержание ребенка обходится в 11тыс рублей в месяц. в эти 11 тыс рублей все включено, в том числе коммунальные услуги, транспортные услуги, одежда, обувь, питание, средства гигиены, санитарии, лекарства, услуги культуры.
Гость
В один прекрасный день и он вам поставит условие...тоже имеет право
Гость
Зайдите в магазин подешевле...
Гость
Не рожайте, родительство - дело добровольное. И без детей живут счастливо. А что желанием не говорит сбегать рожать с другой, у мужиков к 40 отцовство чаще в голову бьет, когда кризис средних лет случается.
Гость
Если муж сейчас к детям равнодушен, то зачем ему зарабатывать 200 тысяч?
А если у него появится желание иметь детей, а вы будете ставить ему условия, то он легко найдет ту, которая условий ставить не будет. Да и помоложе вас будет. Значить и ребенок покрепче родится. А вы получите половину квартиры, выплатите мужу за вторую половину и будете прекрасно жить одна.
А если у него появится желание иметь детей, а вы будете ставить ему условия, то он легко найдет ту, которая условий ставить не будет. Да и помоложе вас будет. Значить и ребенок покрепче родится. А вы получите половину квартиры, выплатите мужу за вторую половину и будете прекрасно жить одна.
In my humble opinion
Все зависит от мужа, а не от вас. Если захочет, выйдет на установленную планку, не захочет, будет на той, что сейчас. Ударит в голову приступ отцовства - решит проблему без вас, рисковых дам, готовых родить, навалом.
Гость
Кстати странно звучит - автор поставила мужу, который детей не хочет, что готова родить если его з.п. повысится в 2 раза. Он же не хочет. Наверное списал на ПМС эти условия и забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
тоже мне напугала)))
тоже мне напугала)))
Автор просто сама не хочет детей, вот и придумывает условия. Будет муж 200 зарабатывать , она ещё что нибудь придумает ) я тоже так делала))
Адольф Гитлер 🇧🇪
Что ты делала в детском магазине? Покупай бу шмот для ребенка, он же ребенок он все равно еще не будет выеживаться перед друзьями. Мои дети будут носить мои детские шмотки я их храню а игрушки сам сделаю, например я в детстве игрался картошкой и голубем засушенным
Гость
Только выживший из ума будет делать ребенка 30-летней тетке. Если уж лезть в эту пожизненую кабалу так с нормальной молодой.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Если он будет 200 зарабатывать, автора сразу же заменят.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так? И что? Нафиг вообще звезду рвать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего он приведет молодую беременную бабу в эту однушку а автору отдаст половину стоимости и *** на мороз.
Гость
А еще можно автора связать в новой квартире, оплодотворить и держать пока роды не начнутся. Это дело у нас декриминализировано, заплатить штраф 30к причем не автору а государству. И все. )
кто пв
ставишь условия - значит вообще не хочешь типа одолжение сделаешь, и зачем этот цирк про детские магазины? иди в ТЦ - там брюлики, шубки, мафынки
ЧиКи~МоНи
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
зачем о себе в мужском роде пишешь? когда ты женского пола)))
Гость
Автор, раскраски и кубики- это настолько цветочки, что и говорить не о чем. Берите дальше, больше и шире- я об образовании и содержании ребенка до того момента, когда он уже сам сможет встать на ноги. У меня взрослая дочь, всего на пять лет младше Вас. У нас достаточно обеспеченная семья- дочка всегда жила в не самом плохом достатке, мы серьезно вкладывались в ее развитие, в результате чего она получила очень хорошее образование в одном из лучших технических вузов страны, платное, и очень неплохую работу. По моему опыту, возможность подготовить ребенка к самостоятельному плаванию нужно просматривать чуть ли не с первых дней его жизни. И иметь на это средства- кто бы что ни говорил, а это- главное. Не могу говорить о конкретных размерах необходимых доходов, но вы правы целиком и полностью. Рассуждения же о зайцах с лужайками наивны и безответственны как минимум, глядя на нашу жизнь и ее дальнейшие перспективы.
Цыц,крадутся!
В однушке втроём тесно станет. Ребенку к 5 годам нужна будет своя комната. Так что дело не только в игрушках и одёжке. Их можно и б/у брать в первые годы.
А вот медицинские услуги - дело затратное и непредсказуемое.
А вот медицинские услуги - дело затратное и непредсказуемое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу тебя обрадывать. в россии образование абсолютно бесплатное и детей в россии родители содержат до 18 лет.
Sophia
В однушке вообше место нет для ребенко?! Даже не представляю как вдвоем жить в однушке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
медицина в россии бесплатная, как и образование. отдельная комната ребенку ни к чему. в этом нет никакой необходимости иметь отдельную комнату для ребенка. семья должна быть вместе. а если семья не вместе, то какая это тогда семья?
Гость
Sophia
Сообщение было удалено
также, как и в двушке/трешке, только без перегородок.
Гость
Тебе с твоим здоровьем только рожать. Чтобы наверняка себя угрогробить, да? Мужу дети не нужны 100 лет, он же епатечник, у него забот хватает. От больной безработной жены и орущего в однушке ребенка у него вообще крыша поедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у него она и так поедете от жизни с соседями-бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.
Адольф Гитлер 🇧🇪
ЧиКи~МоНи
Сообщение было удалено
Дурак чтоли? Я мальчик
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, хочу также добавить, что до кучи у нас и медицина абсолютно бесплатная, и жилье раздают всем желающим по первому требованию, и дети с первого класса начинают зарабатывать самостоятельно, а к окончанию школы уже вовсю содержат родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? что б ее просроченная матка вывалила больного урода? миллионы молодых баб вокруг мечтают о дитачках
ЧиКи~МоНи
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Дурак чтоли? Я мальчикага мальчик, так мы и поверили)))) стоит в другие темы зайти и там сразу ясно какой ты "мальчик" женского пола)))
ЧиКи~МоНи
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Дурак чтоли? Я мальчикя тебя спалила, "мальчик")))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
жилье раздают всем тем, кто в нем нуждается и кому оно полагается по закону. все остальные люди могут сами себе это жилье приобрести. жилье в россии доступно всем категориям граждан и стоит жилье на одного работающего человека 30 его зарплат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, ребёнку отдельная комната ни к чему. А родителям как друг другу супружеские долги отдавать? В присутствии ребёнка?
Александра
Рожали первого при ЗП 20 тыс (15 лет назад),
Второго при 100тыс, недавно .
Третьего при 230 тыс ., сейчас .
Не в деньгах счастье , все приходит со временем .
Мне 36.
Второго при 100тыс, недавно .
Третьего при 230 тыс ., сейчас .
Не в деньгах счастье , все приходит со временем .
Мне 36.
Злая Продавщица
никГость
Сообщение было удалено
Ну не знаю и 200 малова-то, а может будете сами подрабатывать? Я вот влоги на ютубе веду, хоть какая-то копеечка, да и весело)
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
"Смотри сынок птичка"- пока ищет, надо успеть)))))
Злая Продавщица
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Я недавно выкладывала ролик про корзину магазинную) Котлеты из кролика 700 р. практически 6 штучек. А если у ребенка жуткая аллергия и вообще если любит мясо кролика, чем кормить? Фаршем механической куриной обвалки ясные зори 120р. за кг?)
Я недавно выкладывала ролик про корзину магазинную) Котлеты из кролика 700 р. практически 6 штучек. А если у ребенка жуткая аллергия и вообще если любит мясо кролика, чем кормить? Фаршем механической куриной обвалки ясные зори 120р. за кг?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
санузел тебя для чего?
гость
ты забеременней сначала, может ты бесплодна или у вас несовместимость. люди годами ходят по врачам и не могут зачать. а ты думаешь прям по щелчку залетишь?)
Гость
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
в чем проблема кормить ребенка мясом кролика? заведи кроликов у себя в однушке.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты точно барачник? чет сленг поменялся
ЧиКи~МоНи
гость
Сообщение было удалено
делала аборты и все ждала ваше обещанное после них бесплодие, ну и где оно?? так и не дождалась...спираль поставила, может ты и лечишься годами, а я например от поцелуя залетаю!
Вячеслав Русский
ВБРОС И РАЗВОДКА. Для срача на форуме
гость
Гость
Сообщение было удалено
до образования еще как до китая, для начала надо:
1. суметь забеременнеть
2. суметь выносить
3. родить здорового
1. суметь забеременнеть
2. суметь выносить
3. родить здорового
ЧиКи~МоНи
Александра
Сообщение было удалено
хорош фантазировать, фантазерка ты наша)))))
гость
ЧиКи~МоНи
Сообщение было удалено
а причем тут ты? авторша во всех темах пишет о своих болячках. да и бывает что здоровые не могут зачать.
Гость
"Среди всех сельскохозяйственных животных наиболее удобны для разведения в домашних условиях кролики. На практике есть немало горожан, успешно выращивающих этих зверушек в обычных квартирах многоэтажных домов с целью получения диетического вкусного мяса, шкурок и пуха.
Кролики по сравнению с другими сельскохозяйственными животными имеют преимущество при разведении в квартирных условиях благодаря небольшим размерам, неприхотливости к пище, отсутствию громких звуков и резких запахов, спокойному характеру и маленькой площади для содержания.
Главной отличительной особенностью кролика является очень высокая плодовитость, быстрый рост и половое созревание. Крольчиха скороспелой породы способна созреть и забеременеть в 3-месячном возрасте и примерно через 30 дней родить до 7-10 крольчат. Таким образом, одна самка в течение года при 8 периодах беременности может принести потомство до 70-80 особей.
В квартире люди держат и разводят кроликов обычно на балконе в деревянных клетках количеством до 10 особей, кормят кухонными и овощными отходами, зерном кукурузы, ячменя, зеленью, свеклой, капустой. Благодаря быстрой смене поколений ежемесячно забивают 3-4 кроликов, получая около 10-12 кг диетического вкусного мяса, из которого готовят много замечательных блюд."
Кролики по сравнению с другими сельскохозяйственными животными имеют преимущество при разведении в квартирных условиях благодаря небольшим размерам, неприхотливости к пище, отсутствию громких звуков и резких запахов, спокойному характеру и маленькой площади для содержания.
Главной отличительной особенностью кролика является очень высокая плодовитость, быстрый рост и половое созревание. Крольчиха скороспелой породы способна созреть и забеременеть в 3-месячном возрасте и примерно через 30 дней родить до 7-10 крольчат. Таким образом, одна самка в течение года при 8 периодах беременности может принести потомство до 70-80 особей.
В квартире люди держат и разводят кроликов обычно на балконе в деревянных клетках количеством до 10 особей, кормят кухонными и овощными отходами, зерном кукурузы, ячменя, зеленью, свеклой, капустой. Благодаря быстрой смене поколений ежемесячно забивают 3-4 кроликов, получая около 10-12 кг диетического вкусного мяса, из которого готовят много замечательных блюд."
ЧиКи~МоНи
гость
Сообщение было удалено
а причем тут ты? авторша во всех темах пишет о своих болячках. да и бывает что здоровые не могут зачать.чем например авторша хуже чем мы с тобой быстрозалетающих?? ну если у нее болячек куча, то дело другое.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет это не он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санузел для совершения гигиенических процедур, а не для того, что ты подумал
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30, ему 34, на горизонте переезд в свою ипотечную однушку в замкадье.
Зашла недавно в обычный детский магазин на окраине Москвы и обомлела от цен. Раскраски тоненькие 300р, кубики 400, лото 800, книги дорогущие, про обувь и одежду вообще молчу. Баснословные цены!🤦♀️ Наша общая зп в среднем 180, при наличии ипотеки (за съем после переезда платить не будем, вместо - кредит на ремонт) я почувствовала себя в детском магазине просто нищебродкой какой-то🙈 А ведь некоторые рожают и не имея таких дохожов, как у нас. Как? Как они выживают? Для меня это загадка.
Если за 5 лет зп мужа не будет 200, то и рожать не буду.
Когда сказала об этом родственникам на вопросы - когда? когда? - прям обрушилось туча грязи и каквполерожали.
Правильно ли я делаю? Грызёт меня изнутри - не пожалею ли, если у мужа не получится зарабатывать столько, сколько я хочу, и я не рожу?
Для справки - вместе 10 лет, муж особо детей не просит, сбегать и рожать с другой женщиной желанием не горит.