Гость
Статьи
Я на дне, как …

Я на дне, как выбраться?

Начну с того, что мне 33. Раньше всегда занималась спортом, следила за собой, ухаживала и выглядела конфеткой. Было внимание мужчин, которым я, к сожалению, не пользовалась. Потом в 26 лет меня уволили с работы, по моей же глупости и на новую хорошую я так и не смогла устроиться. В тот период я стала встречаться с мужчинами, которые помогали деньгами (тем самым запятнала свою репутацию). Все надеялась освоить новую профессию, устроиться на хорошую работу, удачно выйти замуж, но этого не произошло.
Были отношения с парнем, который меня бросил как раз по причине того, что устал тянуть все финансовые обязательства на себе, несмотря на то, что от него требовалось только оплачивать питание на двоих, коммуналку и добавлять мне тысяч по 10 на уход или одежду. К тому моменту я нашла подработку и стала многие вопросы финансовые закрывать сама.
Подработка - сборщиком заказов в Сбермаркете. Уже от этой работы болят ноги и спина. Платят не много. Сейчас смотрю вакансии другие, но дошло до того, что у меня приличной одежды нет для собеседования (((((
Мужчины уже не так реагируют на меня, как раньше. Я чувствую себя полной неудачницей. Вообще пропала вера в себя. Не знаю что и делать.
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
"средняя зарплата секретаря в России за 2023 год ‒ 34 623 рубля" (с)
Автор живет в Москве.
Гость
Гость
И таскать кофе, совсем не тоже, что знать 1с
А сейчас всем офисным работникам желательно знать 1С. Даже тем, кто кофе таскает.
Гость
Гость
Вы из какого леса прибежали?
Это яндекс, детка
Гость
Гость
А сейчас всем офисным работникам желательно знать 1С. Даже тем, кто кофе таскает.
Тогда это офисный работник со знанием 1с, а не таскатель кофе, который улыбается и ничего не делает.
Гость
Гость
Тогда это офисный работник со знанием 1с, а не таскатель кофе, который улыбается и ничего не делает.
Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?

Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.
Гость
Гость
А я и писала про офис-менеджера
Гость
Гость
Начерта вообще секретарю 1с? Для учёта кофе? Или переписки?

Аааа, скорее всего она, и бухгалтер, и отдел по работе с клиентами, и менеджер по продажам, и бизнес-аналитик, и руководитель проектов. А так ... ну, ничего делать не надо, только кофе такскать.
Сразу видно, что вы в офисе никогда не работали.
Гость
Гость
Это яндекс, детка
В Википедию сгоняйте, там тоже много чего есть.
Гость
Гость
В Википедию сгоняйте, там тоже много чего есть.
Вы хоть разницу знаете? В википедии статьи, написанные людьми, а не статистические данные.
Гость
Гость
Сразу видно, что вы в офисе никогда не работали.
Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.

Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.

Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.
Гость
Гость
Ещё как работала, и прекрасно понимаю, что вы чушь несёте.

Про нормальную работу, для которой нужны определённые компетенции, говорите, что фигня - поулыбаться и кофе принести.

Так же можно сказать, что шахтёрская работа - фигня, спустился/поднялся, ну, да, нужно ещё уметь повзрывать, подолбить и тяжести потаскать, но так-то фигня фигнёй.
Чего привязалась? Если работала, то знаете, чем занимается офис-менеджер в какой-нибудь небольшой компании . Я автору написала, что желательно знать 1С. В Москве 60000 обычная зарплата для такой позиции.
Гость
Гость
Вы хоть разницу знаете? В википедии статьи, написанные людьми, а не статистические данные.
Так почитайте статьи.
Гость
Гость
Где я писала, что ничего не делает?
Гость
Гость
"средняя зарплата секретаря в России за 2023 год ‒ 34 623 рубля" (с)
Вот именно, что средняя. Средняя , надеюсь, понимаете что такое. Кто-то получает 25000, кто-то- 100000.
Гость
Гость
Причем здесь разница? Я написала, что там много чего есть, вам будет интересно, наверно.
Гость
Гость
Причем здесь разница? Я написала, что там много чего есть, вам будет интересно, наверно.
При том, что хочешь последние данные, то не в википедию идёшь. Там они чаще всего с запозданием. Думали умное слово знаете или что?
Гость
Гость
Мужчина должен обеспечивать, это его прямая функция. Ничего вы себя не запятнали. Я бы на вашем месте наоборот зарегистрировалась на сз, нашла бы себе щедрого мужчину, попросила денег на новый гардероб и начала искать хорошую работу.
Мужчина никому ничего не должен.
Гость
Гость
Как развить чувство собственного достоинства

А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
А какие у неё достоинства? П...ся и две сиськи и те весиськи)))
Гость
Michael
Скинуть денег на одежду)? Ток ты чтобы устроилась на работу 100%
Здравствуй, золотые рога, серебренное копытце.
Гость
Гость
Алень, просто алень
У бабищ пригорело)))
Хомячок в комышах
Эротический массаж
Сама на себя . Используйтвс пробивки .чтобы не опасно
Гость
Klava
Ну я не хочу больше таких встреч. Это очень затягивает. И мне мой бывший помог в определённый период выкарабкаться от туда. Вы не представляете какой свободной и счастливой я себя почувствовала.
Не подумайте, что мне не приятны мужчины или секс, мне просто морально тяжело воспринимать, что меня просто имеют. Я из разряда - хороших и милых. Меня такой образ жизни опустошает.
Другого пути нет, ты больше ничего не умеешь. Пустой, недалекий, бессмысленный (недо)человек
Гость
Klava
Это да. Но если устроюсь в чем ходить потом на работу? В этом платье 5 раз в неделю?
Добрый день,ну как у вас получилось найти дорогу к успеху?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем