Почему люди такие жестокие ? Чем больше они потешаются, насмехаются и издеваются надо мной - тем больше я страдаю... а чем больше я страдаю - тем больше потешаются, насмехаются и издеваются ! Откуда такая жестокость? #общество
значит ты по типажу - жертва жертву всегда хочется пнуть
Гость
[950549679]
Российский менталитет.
Гость
[1720741171]
Гость
Российский менталитет.
А что не так с этим менталитетом то ?
Сосед сверху
[3464885244]
Не общайтесь с теми кто вас обижает.
Гость
[4073751989]
А я и не знал Что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал, я не знал Но всё равно тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я всё сказал, я всё сказал
Мало мира. Надо больше войны. Вот увидишь, какой это кайф узнать, что твои враги ссут кипятком.
Гость
[1720741171]
Гость
А я и не знал Что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал, я не знал Но всё равно тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я всё сказал, я всё сказал
Филя поет для федерастов))
Гость
[3172656346]
Не знаю, может ты жертва по натуре.
Гость
[950549679]
Гость
А что не так с этим менталитетом то ?
Приведу пример как в анекдоте.
Приеха парни и продают банки с медом. Покупает одну из банок старуха. Придя домой обнаружив, что это не мед, а патока начинает улыбатся. Спрашивают у нее - ,, Бабуля, а почему ты улыбаешься? Тебя же кинули на деньги! ". Бабуля в ответ - ,, Так то оно так, но вот соседка три банки купила! "
Чем больше они потешаются, насмехаются и издеваются надо мной - тем больше я страдаю... а чем больше я страдаю - тем больше потешаются, насмехаются и издеваются !
Откуда такая жестокость? #общество