Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие жестокие ?

Читая комментарии некоторых людей, удивляюсь откуда такая злость?
Дурацкие шутки, советы, оскорбления, переход на личности, не зная ничего о человеке, дурные рассуждения!
Если вдруг показался кому то вопрос глупым или смешным, почему бы не пройти мимо? Почему люди считают своей миссией, указать на недостатки другого и как то оскорбить человека, не зная его совсем?
Счастливый человек, никогда не будет что-то плохое или не уместное говорить в адрес другого! Это действительно так!
Неужели нельзя быть немного добрее, терпеливее и уважительнее к друг другу? Либо просто промолчать, подумать, сделать выводы и пройти дальше!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
люди настолько жестокие, настолько и добрые, просто в не ту фазу попала
Гость
Начнём с того что очень много людей сейчас с низким интеллектом,невоспитанные, рождённые в неблагополучных семьях.
Оттуда всё и идёт !
Гость
Тогда форум будет состоять из одних заглавных тем.
Гость
Так наоборот хорошо что они тут пишут. Дает понимание какое общество вокруг. Я раньше расстраивалась что на работе такая змеюшня, теперь розовые очки спали. Нет иллюзий, проще жить. Есть понимание как в ответ укусить, естессно только для защиты.
Василий
Автор! Почему вы, не зная ничего о людях, доверяете им свои сокровенные тайны? Какая у вас цель? Ведь вы можете в своём кругу быть добрее, терпеливее, уважительнее к окружающим. Не выносить на белый свет чужие секреты, рассказы про ненормальных свекровях (невестках, подругах, сожителях, коллегах), а промолчать, подумать и пройти дальше! Ведь, кроме вас, никто ваши проблемы решить не сможет, даже если вам дадут достаточно грамотные советы (если их вообще можно дать).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Здравствуйте !
Согласен, ведь действительно, злых и жестоких людей становиться все больше. Я сам бывает, пишу на форумах или оставляю комментарии под
высказываниями и неоднократно замечал, эту растущую тенденцию. Даже таким людям дали прозвище - "хейтеры". Я как и вы задавался подобным вопросом "почему люди жестокие" и нашел для себя ответ. Прочитав ваш пост решил, поделится с вами. Исследовав этот вопрос я обращался к разным источникам информации и заметил одну закономерность, что большинство трудов ссылается на одну мудрую книгу- Библию. Как я впоследствии понял, лишь она может дать объективный ответ на этот вопрос !
Тема достаточно емкая, но я хочу обратить ваше внимание на несколько
мыслей. У всех людей присутствует склонность совершать зло. Царь Давид в одном из Псалмов сказал такие слова: «Я грешен был с рожденья, с момента самого зачатия» (Псалом 50:7). В намерение Бога не входило, чтобы женщины рождали грешных детей. Но когда Адам и Ева восстали против Бога, они утратили способность производить на свет безгрешных потомков. Людей становилось все больше, и со временем стало очевидно, что «помышление сердца человеческого — зло от юности его» (Бытие 8:21). Есть еще причина "почему люди жестокие и злые". Сын Бога Иисус Христос раскрыл ее существование, сказав: "Ваш отец — Дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи".(от Иоанна 8:44). Сатана, преследуя корыстные цели, склонил Адама и Еву
к мятежу против Бога. Мятеж привел к греху и, как следствие, к смерти, что отразилось на всех людях. Зная эти причины у человека есть выбор чью сторону занять.
Так же хочу поделиться с вами, что в скором будущем Бог обещает очистить землю от зла и его последствий."Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.Ещё немного, и не станет нечестивого".(Псалом 36: 9-11).
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем