На этом свете все либо красивые, либо симпатичные
Ну просто кого ни возьми, независимо от гендера, так оно про себя скажет, что либо я красивая, либо я парень симпатичный. Я пожила в 3 странах снг и хоть убей, столько симпатичных не увидела. И это не "от зависти" говорю, мне бы наоборот понравилась красота вокруг, сидела бы, да слюни пускала, но нет, выйдешь на людную улицу в базарный день, так симпатичное лицо у 1 из 10. Людоньки, поверьте, то, что папа с мамой называли вас красавцами и ангелами небесными, так то необъективно. Прекратите себя так превозносить и будьте критичнее, нет столько симпатичных мужчин и женщин на свете, это лукавство.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
А я наоборот, когда езжу в метро, смотрю на современных подростков(студентов), так почти все либо очень симпатичные, либо очень ухоженные и стильные, что тоже симпатичны, либо прям красивые, наоборот удивляюсь, что у многих "инстаграмная" внешность, но с современным обилием процедур и их доступности объяснимо
Гость
Если рассматривать молодежь - то да, практически так и есть.
Если средний и пожилой возраст - то они зацепили друг друга еще молодыми, а изменения к худшему шли медленно и параллельно, так что взаимно на системе координат изменений почти не произошло.
Если средний и пожилой возраст - то они зацепили друг друга еще молодыми, а изменения к худшему шли медленно и параллельно, так что взаимно на системе координат изменений почти не произошло.
Гость
Хорошая самооценка у человека- это же отлично. Была у меня знакомая - реально красавица редкая (большие ярко- синие глаза, длинные натуральные ресницы, которым все позавидуют, лицо куклы, густые волосы, тоже натуральные, фигура стройная, но с формами). НО настолько неуверенная в себе. Она страдала депрессией. Когда я говорила ей комплименты, она мне не верила. ((( Так что на ее примере я убедилась, что лучше уж быть несимпатичным, но уверенным в себе, чем с данными от природы, но не любить себя.
Гость
Опять рыба-капля себя нахваливает
Гость
Особенно если вас еппет страшный сантехник прекратите себя превозносить красоточки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как пережить переезд?7 ответов
- Аргентина-Канада-Албания8 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?37 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?134 ответа
- Необычное воспитание?55 ответов
- Вопрос атеистам47 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?37 ответов