Что застало поколение 2003-2005 годов рождения?
... в отличие от более младших поколений?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
стабильность, етиихумаму. счастливые
Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.
Гость
А в плане секса?
Гость
Сообщение было удалено
Даже 2003-2005(
марсианин
Сообщение было удалено
эти то телефонами а вот много таких, кого ТВ стукнуло. последствия несравнимо тяжелее. вы их видели. везде. глаза пустые, стеклянные, всегда злые, обиженные на всех... хотят кровищщи, громко кричат.
Гость
Ничего плохого они не застали, пустых полок уже не было, очередей не было, родители получают зарпл во время не как в 90 годы .
Гость
Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))
PS: Про стационарные телефоны и телефонные кабинки я уже не стала говорить, чтобы не шокировать.))
Гость
марсианин
По-моему, наоборот лучше родиться сразу в сложные времена, чтобы нп привыкать к хорошему.)) А то сначала привыкнешь, потом отбирают - это жёстко. Из-за этого же любят поздних миллениалов и зумеров называть поколением снежинок. Потому что привыкли к комфорту.
отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)
попробуй, отбери у вас хоть рубль, в глотку вцепитесь. а это, блин, отобрали. "ета каааак???"(с)
Гость
отбирают? ххех. че то вы тут с3,14здели. пардон за мой французский)))
А вы какого года рождения?
Такое чувство, что как раз-таки 2010 или еще младше.
Новости не читаете, не смотрите? Политикой не интересуетесь?
Отбирают - это я в фигуральном же смысле.))
марсианин
А вы какого года рождения?
а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!
Гость
а я буквальном смысле. вам сказать просто нечего. надеюсь потому, что стыдно а не от отсутствия ума. вот так рррраз, и детей в го в но. свое собственное будущее и спустили в унитаз. а на вопрос нафейхоа вы это сотворили? исконный ответ: - нивинаватаяонсампришоооол!
Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.
Да, мне очень жаль.
Но вот лично себя я не считаю виноватой. Потому что лично я, мои знакомые, некоторые родственники ходили на митинги, протесты.
Я вообще считала людей в своей стране лучше, считала, что многие не протестуют из-за страха. Но, оказалось, что это не так. В общем, у меня было разочарование в прошлом году. Каждый день читала новости, рыдала.
А сейчас вы правы, кстати. Я вот читаю ваше сообщение и понимаю, что ничего вообще не чувствую, dead inside, по-настоящему, а не как в мемчике.
Детей кстати у меня нет и не будет, если я не перееду, потому что растить их в школе, где будут промывать мозги, вот вообще не хочется.
марсианин
Я поняла, откуда вы.
Да, мне очень жаль.
Да, мне очень жаль.
я с марса а там все по-другому. не стоит тут душу раскрывать перед всеми. во-первых уши натирают товарисчи, во-вторых дерявянные солдаты урфина джуса апсеруть, ну и поздно уже пить боржом, как сказано в народном лечебнике "кама с утра"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Телефон с детства раньше у поколений раньше уже был. У родившихся после 1994-1995 детство было с телефоном
Гость
Не знаю насчет людей 2003 года рождения. Но племянница 2013 года рождения ооооочень сильно удивилась, когда я ей рассказала, что у меня в детстве на телефоне были кнопки, не было интернета, не было игр нормальных, кроме "змейки" и музыку невозможно было слушать, только рингтоны.)) Она прям спрашивала, что я тогда делала в свободное время, ахахаха
2003-2007 кассеты ещё может помнить. У меня братья 2005 и 2007 года рождения, они ещё помнят видеокассеты. Кнопочные тоже помнят. Родившиеся в 2013 году кнопочные телефоны уже не застали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!2 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике3 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?53 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?32 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Предыдущая тема