Мне Лошади нравятся. Хочу чтобы моя дочь родилась в год Лошади.
Пахать будет всю жизнь как лошадь. Вот я в год собаки родился, всю жизнь злой как собака ))
Гость
[418740049]
Гость
не все
Крайним из них уже 34 года. Остались единицы тех, кто ещё не родил, но ещё может на это решиться)
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Пахать будет всю жизнь как лошадь. Вот я в год собаки родился, всю жизнь злой как собака ))
Лошади не рабы. Пашут на быках А лошади - это как часть Воина. Воин без Лошади не Воин. Так что, Лошади по своей сути - это военные.
Гость
[819668830]
Продавшица из Пятёрочки
Лошади не рабы. Пашут на быках А лошади - это как часть Воина. Воин без Лошади не Воин. Так что, Лошади по своей сути - это военные.
Лошадь это название животного, а также так называют тех лошадей, на которых пашут. Те лошади, на которых скачут кавалеристы, их навывают конями, причем не важен пол - кобыла это или жеребец, это конь.
Продавшица из Пятёрочки
[509114193]
Гость
Лошадь это название животного, а также так называют тех лошадей, на которых пашут. Те лошади, на которых скачут кавалеристы, их навывают конями, причем не важен пол - кобыла это или жеребец, это конь.
Иди нах муж ло вонючее. Тема про год лошади. Ты не в теме. Чтоб ты сдох ваще. Чтоб у тебя кишки через горло вылезли! Ненавижу мкж ло на этом форуме! На сво или ссыккун йёбанный