Выложили мое фото и адрес на сайт про**итуток
Кто-то выложил мои фото, мой номер телефона и адрес работы на сайт про**итуток. И разослали с анонимной вк страницы ссылки моим знакомым и родственникам! Помимо этого мне постоянно названивают мужчины с похабностями. Парочка приперлись по моему месту работы!!!! Теперь начальник грозится уволить, потому что ему не нужен сбор извращенцев под окнами, а я боюсь идти домой одна, на такси вынуждена ездить. Кто такое мог сделать понятия не имею, ни с кем не ссорилась
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Твои бывшие клиенты и сделали.Они твои рекламные агенты теперь,ахахах
ну да нет
в полицию пишите заявление.они найдут
Гость
Обязательно пищите заявление в полицию! Обязательно найдут того, кто это сделал! А вы еще и компенсацию получите!
Гость
реклама, двигатель торговли (с) Нгуен Бинь Кхьем
Гость
Чтобы понять кто, надо найти причину. Думайте, кого обидели/с кем встречаетесь/какие перспективы на работе.
Кто так поступил на этом вряд ли остановится.
Кто так поступил на этом вряд ли остановится.
Гость
Бывший или тот, кому не дала.
Гость
Может это знак,что ты занимаешься не своим делом и пора поменять вид деятельности? Всё уже сделали за тебя, можешь приступать к делу.
Гость
Ой,ну прям верю,что клиенты будут таскаться к шал авам по месту работы и караулить их с цветами у входа!🤣
А сайт параституточьий ( там тоже есть админы )никогда не выставит личные данные в сеть , ибо по закону их можно привлечь,
такшта двойка тебе за разводку !
А сайт параституточьий ( там тоже есть админы )никогда не выставит личные данные в сеть , ибо по закону их можно привлечь,
такшта двойка тебе за разводку !
Лавровый Лист
Выложили мое фото и адрес на сайт про**итуток
Ну хоть кто-то умным оказался.
А какой тариф, позвольтес узнать?
Ну хоть кто-то умным оказался.
А какой тариф, позвольтес узнать?
Лавровый Лист
Гость
Может зависит от районного отделения??? У нас что-то не находят. Я сужу по своему опыту и опыту соседей. И пропавших без вести родственников знакомых.
Гость
Всех порванок подобная участь ждет,чего ты хотела
Гость
Ха! У нас людей найти не могут, пропавших без вести, тачки угнанные. А вы говорите - найдут. ) у них другой работы по горло.
ищут граждане сами, а полиция привлекает к ответственности нарушителей, если граждане сумеют доказать вину лица, которого они обвиняют в совершении правонарушения или преступления.
Только чз полицию решайте этот вопрос.
Гость
ищут граждане сами, а полиция привлекает к ответственности нарушителей, если граждане сумеют доказать вину лица, которого они обвиняют в совершении правонарушения или преступления.
Как я тачку найду угнанную сама? Хотя угонщик сам звонил и предлагал подъехать с деньгами в конкретное место, чтобы получить тачку обратно. Разумеется получил вежливый отказ. 😎
Пишите в полицию, а в ВК отправьте жалобу! Надеюсь у вас все получится, а вот начальник не имеет право уволить, а вы не соглашайтесь писать по собственному.
Василиса
Заявление в полицию написать надо для начала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 745 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Основания для переселения в другую комнату общаги1 ответ
- Как прогнать хайрага3 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?21 ответ
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?89 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?43 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?21 ответ
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема