Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Так не бывает, все что-то да умеют.
Просто часто люди хотят казаться не теми кто они есть)
Может вы великолепный продавец - консультант или диспетчер, а пошли работать на бухгалтера, потому что так престижнее, вот и не выходит ничего
Может вы великолепный продавец - консультант или диспетчер, а пошли работать на бухгалтера, потому что так престижнее, вот и не выходит ничего
Захария
а где пахали то?
Золотая Рыбка
Дно социальной лестницы - это кем же вы работаете и сколько получаете?
Принеси подай, бумажки поразбирай. Секретарь/делопроищводитель. Зарплата не выше двадцати.
Вон смотрю вакансию методиста в университете, позвонила работа разплюнуть, основная нагрузка во время поступления и сессий. Зачисление /перевод/отчисление студентов. Ну проще ж простого, а надо высшее оьращование правда и зарплата там на пару тысяч больше моей, какой смысл в высшем то? Одни и теже функции, которые за пару недель можно отточить до совершенства.
Вон смотрю вакансию методиста в университете, позвонила работа разплюнуть, основная нагрузка во время поступления и сессий. Зачисление /перевод/отчисление студентов. Ну проще ж простого, а надо высшее оьращование правда и зарплата там на пару тысяч больше моей, какой смысл в высшем то? Одни и теже функции, которые за пару недель можно отточить до совершенства.
Так не бывает, все что-то да умеют.
Точно не моё, работа с незнакомыми людьми (помимо коллег), цифрами и деньгами. Я люблю быть одна в кабините и подальше от начальства. Одна чтоб никто не считал сколько раз я в туалет сходила и оторвала взгляд от документа/компьютера. Да и вообще коллетиквная работа максимум с напарником в соседнем кабинете, посоветовались и сделали. На благо и на одном энтузиазме мне тоже не нравится. Прошла тест на проф ориентацию хохма, творческие професии подходят, а гле опять таки образование мне взять? Отвечала честно исходя из хобби (а хобби это не есть качественное исполнение) и выше перечисленное, что не люблю коллетив, в начальство не рвусь, техническим складом ума не обладаю. Лечить, учить, чертить, изобрезать тоже не умею и не хочу. Торговать, считать, вычеслять опять мимо. Короче вечный подросток мне бы полежать книгу почитать хоть на рабочем месте хоть дома. Ладно была интересная работа но зарплата все равно маленькая хоть ночуй там -больше положенного не дадут.
Ну и разве это не дно (даже с другим образованием получше моего) получать до 25 в лучшем случае, а коммуналка 10 тысяч. Продукты, проезд, бытовая химия, лекарства, одежда, отдых, ремонт, техника, развлечения. Да всё это в утиль на картошку бы наскребсти. Не надо только говоритл что ремонт делают каждый месяц или технику берут. Попробуй на копи на этот ремонт, на настоящий ремонт даже без работников хотя я не геракл и стены ровнять не умею, только за материалы тысяч 150 уже надо. Полы, окна, стены, трубы, проводка, межкомнатные двери, не говорю уже о какой то хорошей краске или хорошем покрытие напольном. Не говорю про свои зубы с кариесом и молчу что по полюсу эти зубы проще удалить безопаснее будет. Или что животных эгоистка завела а денег на ветеринара у меня нет, да я жутко богатая ибо нахожу триста рублей на мобилтный интернет и вообще сижу в интернето то со смартфона не в канаве валяюсь значит всё смогу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни5 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?257 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)64 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А все вокруг тыкают своим успешным успехом, мол без труда не выловешь и рыбки, бла бла. И всё то у них получается, а ты дорогуша лентяйка, хочешь чтоб пол лежачий камень водичка затекла. Ну подняла я пятую точку с дивана, пахала, пахала все равно ничего не заработала. И главное ведь не обремена деточками бери и добивайся! А я не знаю чего мне добиваться НЕ ЗНАЮ. Хочется как малявка завыть и ногами топать, потому что всё через одно место. А помощи и блата нет а у самой видать мозгов мало вот и барахатаешься как ...овно в проруби.