Почему возрастные мужчины завидуют?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мужики всегда завидуют женщинам, поэтому и живем в этом чертовом патриархате где женщин просто так оскорбляют, унижают, гнобят, принижают и угнетают. Мужики боятся честной и равной конкуренции, они вообще всех женщин ненавидят.
Гость
Непонятно, это типа 30 лет уже возрастные?
Лавровый Лист
Чего вам надо?
Не приставайте.
Не приставайте.
Лавровый Лист
Лавровый Лист
Мужики всегда завидуют женщинам, поэтому и живем в этом чертовом патриархате где женщин просто так оскорбляют, унижают, гнобят, принижают и угнетают. Мужики боятся честной и равной конкуренции, они вообще всех женщин ненавидят.
Я не невпжи женщин. Кто же мне будет есть готовить и попку вытирать? Я же уже не столь молод.
Мне прислуга нужна с 4 м размером груди
Мне прислуга нужна с 4 м размером груди
Гость
После лет там у 💗
Них старыи кусочек кожи 💗
Висит и не завидуют💗
Адекватные какая нибудь писька💗
Них старыи кусочек кожи 💗
Висит и не завидуют💗
Адекватные какая нибудь писька💗
Гость
Меня наоборот унижает, когда малолетка пишет, что хочет пообщаться.
Гость
У мужла со старостью (а она приходит уже после 35ти) приходит занудность, зависть, дурость и импотенция.
Последнее, что очень интересно, они пытаются свалить на некрасивых и старых ровесниц. Проблема в том, что на молодух тоже не стоит, вялый ***, который может 5 минут.
Последнее, что очень интересно, они пытаются свалить на некрасивых и старых ровесниц. Проблема в том, что на молодух тоже не стоит, вялый ***, который может 5 минут.
Гость
"Мужики ... вообще всех женщин ненавидят."
И многовековое искусство, воспевающее моральную и физическую красоту женщин во всём многообразии, создали мужчины, а не мы сами о себе.
И многовековое искусство, воспевающее моральную и физическую красоту женщин во всём многообразии, создали мужчины, а не мы сами о себе.
Гость
У мужла со старостью (а она приходит уже после 35ти) приходит занудность, зависть, дурость и импотенция.
И много вы видели старо выглядящих и некрасивых в 35? Модет если только в вашей деревне. Если только их бывшие жены. А сваливают они это все не на них, а на незнакомых хрупких молодых и красивых ровесниц, не своей же кобыле рот открывать, она его быстро закроет.
Гость
И много вы видели старо выглядящих и некрасивых в 35? Модет если только в вашей деревне. Если только их бывшие жены. А сваливают они это все не на них, а на незнакомых хрупких молодых и красивых ровесниц, не своей же кобыле рот открывать, она его быстро закроет.
Если мужчина богат, зачем ему ровесница? Это позор.
Гость
А здесь много богатых, и вообще в жизни? Для вас любая молодая красивая? Откуда тебе знать, чего считает богатый. Для вас все ровесницы равны? И все молодые равны тоже? Я вообще в жизни не видела, чтобы была большая разница в возрасте, обычно вообще ровесники. Как ты смеешь здесь гадости писать незнакомым девушкам про возраст, а туп ая др янь? Почему не пишешь, зачем богатой ровесник, чего ты на богатых мужчинах зациклились? Да большинство мужчин выглядит хуже, за исключение если его ровесница толстая или больная. Лучше, моложе, это факт.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов
- Поехали? — Словения1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- В ВуменРу одни мужчины?161 ответ
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?31 ответ
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?19 ответов
- Боюсь ходить по улицам одна16 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди13 ответов
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Облапал мужик10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во всем завидут и в карьере принижая.
И то что у сверстниц например секс с молодыми.
Даже вчера один коммент написал, что у него в 25 была женщина 30 лет)) И он считал ее старухой, и запах ее итд. Вот к чему это было писать? Автор вопрос задавала про своего МЧ младше на несколько лет. Да и вообще, мой бывший тоже жутко нос сует в плане этого. Понятно у взрослых менталитет СССР
Но все же , какое их дело то?
Молодых то они тоже принижают, по себе помню. Там тоже зависть и к молодости, и если уже посмотрит на кого, то *** , то меркантильная, то глупая,то недостатки всякие внешне итд. Но сейчас не об этом. Все же как-то обижает, то что насчет возраста унижают и на всю трубят. При этом себя в упор не видя.