Почему мне разонравилось сидеть в интернете?
Почему мне разонравилось сидеть в интернете?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как с черешней. Ты её ешь и ешь, и уже не лезет, потому что наелась. Так и с интернетом. Дай себе немного отдыха, потом может и обратно потянет.
Гость
Вот и нам интересно, расскажи! ))
Это как с черешней. Ты её ешь и ешь, и уже не лезет, потому что наелась. Так и с интернетом. Дай себе немного отдыха, потом может и обратно потянет.
Спасибо, правда очень ценный совет, вот только теперь надо подумать чем занять это время, которое я провожу в инете, у меня день распланирован всякими делами, моими хобби, но всё же остаётся время для интернета и я не знаю чем его занять
Не нашли для себя чем заняться? Интернет ведь огромный найди себе в нём самую интересную дверь и открой. Для кого-то это обучение игре на гитаре, изучение языков, обучение как разобрать собрать технику. Для кого-то это возможность посетить все страны мира, посмотреть как живут другие люди, во что одеваются, в каких условиях живут, что едят. Кто-то тут ищет общение. Кто-то находит книги по интересам или сериалы/фильмы. И так можно до нескончаемости перечислять, интернет это всего лишь инструмент, как ложка или вилка))) он не может надоесть) Если вам надоело сидеть в соц. сетях это уже предметный разговор)))
Гость
Спасибо, правда очень ценный совет, вот только теперь надо подумать чем занять это время, которое я провожу в инете, у меня день распланирован всякими делами, моими хобби, но всё же остаётся время для интернета и я не знаю чем его занять
Отдыхать, спать, лежать и ничего не делать или сходить погулять в парке например.
Кема
Ахахххаа) нет, не буду, меня только один жанр троллинга увлекает, интрига. Закручивать хорошо получается, но ни разу не удавалось до логического конца довести, как задумывалось, потому что заваренная каша начинает жить своей жизнью, непредсказуемо.
Кема
Я со стороны посмотрю.
Кема
И злобное мне тоже не нра, но люди разные и чувство юмора не всегда прилагается
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек2 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?33 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Предыдущая тема