Почему мужчины сидят вечером в интернете?
Почему они не устраиваются на вторую работу?
Катя Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Потому что не должны. И им плевать, как тебе хочется
Гость
Я тебе лольше скажу, я и на работе в интернете сижу, и мне по кайфу.
Гость
А ты что тут сидишь ?
Почему сама не устроишься на вторую работу?
Почему сама не устроишься на вторую работу?
Гость
Если живет один
x86Assebmler
Ну в твоей пизде он уже не умещается даже встав в полный рост вот и сидит там где по уютнее, дочь шлюхи
x86Assembler
Ну в твоей пизде он уже не умещается даже встав в полный рост вот и сидит там где по уютнее, дочь шлюхи
x86Assembler
Почему ты не идешь сосать хуй во вторую смену?
Потому что они пришли с работы, устали и ждут когда жена им котлеты нажарит
Гость
Нормальные ни в интеренете не сидят, ни, тем более, на вторую работу не устраиваются. Нормальные идут гулять и тусоваться. Но тебе, видно, только ненормальные попадались: либо повёрнутые, сидящие в интернете, либо полные нищеброды, пашущие на 2-х работах)
x86Assembler
Ё-мэн🕶️
Потому что у настоящего мужчины работает на 2-х+ работах его женщина, которая по факту обязана его содержать☺️
А мужчина должен быть счастливым)
А мужчина должен быть счастливым)
Молодой пенсионер.
А почему ты сидишь на унитазе с телефоном в руке, попутно серишь и галлюцинируешь? Выдавая темы на вумен.сру?
Мужиков неслабо бомбануло))..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Какой же ты лапочка..😍😍
Гость
Я сижу вечером в интернете, так как у меня интернет-магазин. Бинго. ))) Я общаюсь с клиентами и принимаю заказы
Молодец! А мне клиенты пишут и днём и ночью. Поэтому я всегда онлайн. Сегодня до 4 утра обсуждала заказ, а в 9 уже встала и за работу. 😸
Анатолий Перельман 💋
Вечером я еду домой, обедаю, беседую с женой, потом смотрю ютуб. В интернете сижу в основном только днём с работы, ну иногда ночью могу зайти, если настроение есть.
Сообщение было удалено
Серьезно?..После той лайтовой переписки?.. ни фига ты тестостерон 👍
x86Assembler
когда-то в детстве очень давно я уже и не помню когда это впервые было, я поднимался по длинной трубе металлической. поднялся раз, второй, третий, потом начал ощущать странное ощущение и потом как накрыло я тогда не понимал что это значит... но запомнил и многократно повторял.
так что я сумасшедшие оргазмы получал еще до того как у меня сперма появилась. но особый кайф это были школьные канаты. они были из каких-то труб пластиковых, и часть резиновых. так вот самый упомрачительный оргазм был как раз на скользких трубах. видать это связано было с тем что бедра ног сильнее сжимались и это сильнее стимулировало какие-то зоны. и можно было запросто вот так 5-7 раз подняться после первого оргазма (он самый сильный) и каждый раз накрывает волной
так что я сумасшедшие оргазмы получал еще до того как у меня сперма появилась. но особый кайф это были школьные канаты. они были из каких-то труб пластиковых, и часть резиновых. так вот самый упомрачительный оргазм был как раз на скользких трубах. видать это связано было с тем что бедра ног сильнее сжимались и это сильнее стимулировало какие-то зоны. и можно было запросто вот так 5-7 раз подняться после первого оргазма (он самый сильный) и каждый раз накрывает волной
когда-то в детстве очень давно я уже и не помню когда это впервые было, я поднимался по длинной трубе металлической. поднялся раз, второй, третий, потом начал ощущать странное ощущение и потом как накрыло я тогда не понимал что это значит... но запомнил и многократно повторял.
Прямо на уроке что ли?))..
Гость
Какая запредельная наглость так катить на мужчин. Это ужас, что
кому-то достанется такая жена.
кому-то достанется такая жена.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема