Как найти мужчину для совместной жизни?
Думаю, что надо семью и с др стороны это же готовить каждый день , это дети уроки ,ну. Одной туши свет все время ,хорошо если много подруг и можешь в гости сходить, погулять,чашку чая кофе выпить зайти с подругой. Общение только с одной..вторая перестала общвться ,да и у нее ребенок. С мужчиной расстались , другого пока не нашла..это не на дискотеку сходить. Работа есть,дом работа и это хорошо ,когда есть.работа ,какок то общение,приятные и не очень люди.к маме можно съездить ,сестра уже взрослая и учится в др городе. А все е ты одна...и вот думаю,может уже быстрее найти кого то в свои 32. Жалею,бывший ведь норм был. Может простоя ему не оч нужна была или стала не нужная.что посоветуете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Я ориентирован на семью, домашний парень. 29 лет. Интересую? Нет? Ну и пошла нахуй тогда.
Нацельте все силы на материальные блага, подайте ребенка для себя. На мужчину не рассчитывайте. Человек приходит в этот мир одиноким и уходит один.
Гость
Вы обратите внимание на ваш текст. Ни толку, ни расстановки. Ни больших букв. Вы кашу написали, а хотите замуж. Вы в курсе, что даже будучи замужем вы можете чувствовать себя одинокой? Необходимо прежде всего выносить себя. Затем разобраться какую дыру вы пытаетесь заткнуть фразой: может кого-то найти... Вполне возможно, что вам будет достаточно хобби. Сходите к психологу. У вас однозначно есть проблема.
Гость
Вы обратите внимание на ваш текст. Ни толку, ни расстановки. Ни больших букв. Вы кашу написали, а хотите замуж. Вы в курсе, что даже будучи замужем вы можете чувствовать себя одинокой? Необходимо прежде всего выносить себя. Затем разобраться какую дыру вы пытаетесь заткнуть фразой: может кого-то найти... Вполне возможно, что вам будет достаточно хобби. Сходите к психологу. У вас однозначно есть проблема.
Дислексия. Очень распространенная вещь. Автор не способна к обучению и общению поэтому одна.
Гость
Нацельте все силы на материальные блага, подайте ребенка для себя. На мужчину не рассчитывайте. Человек приходит в этот мир одиноким и уходит один.
Да я уже думала на эту тему , на мат блага,но мне хочется полную семью ребенок и его папа! Или хотя бы муж. Начала в направл мат благ,но это все равно ни на ремонт ,ни в отпуск к зп, как то так :)
Гость
Мне даже кино одной не интересно ,ну вот такая я!! Причем тут психолог ! Хобби не заменит человека в трудную минуту или какие то др ситуации
Гость
в 32 поздновато уже искать мужчину-то. твой контингет 35 +. А там разведенцы в основном...алиментщики, танкисты, безработные, алкаши, наркоманы, бывшие заключенные. Шансов почти нуль
Гость
У каждого своя судьба. Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
может, найти подруг, друзей, развиваться? Не мужчиной единым...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема