Что для вас подвиг?
Что для вас Подвиг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
А для вас?
Гость
Я самостоятельно убрала в квартире
Гость
ну щас начнут всякий бред писать про "встать в 7 утра и на пробежку"
местное бабье ничего не знает о настоящих подвигах...
местное бабье ничего не знает о настоящих подвигах...
Гость
Подвиг - самопожертвование, действие, совершённое человеком во благо других.
(Не про себя, я не способна на такое)
(Не про себя, я не способна на такое)
Гость
Операция "Антропоид". Операция “Валькирия”. Операция "Гнев божий".
рискнуть своей жизнью ради спасения другого живого существа.
высшее появление альтруизма. жертвенность.
высшее появление альтруизма. жертвенность.
Гость
Что для вас Подвиг?
Гость
Что для вас Подвиг? Ваше мнение только. Шаблоны известны
Йозеф Геббельс
Ну, подвиг- это спасти кого-то ценою своей жизни, самопожертвование .
Гость
Парни шоо за шаблоны
Гость
Что за претензии к шаблонам? У слова подвиг есть для всех понятное определение. Что именно не шаблонное хотят услышать? "Подвиг - это сорт кабачков". Так что-ли? Есть же понятия не подлежащие креативному мышлению.
Гость
Что для вас Подвиг?
Гость
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДВИГ ДЛЯ МЕНЯ -- МОЯ СЕМЬЯ.ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ,ЧТОБЫ ЖИЛИ СЫТНО,СПОКОЙНО.
А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -- БЕССМЫСЛЕННО...ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ РАДИ ДРУГИХ,НАПРИМЕР ,В ВОЙНУ...А КТО О НИХ ПОМНИТ???!!!! ДА НИКТО!
КАКОЙ СМЫСЛ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ПРИЧИНЯТЬ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КОТОРОМУ В ИТОГЕ НАЧХАТЬ НА ТЕБЯ????!!!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ГОДЫ ВОЙНЫ??? ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС...ВЕДЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ,КОГДА ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ....ТАК ЗАЧЕМ ИМ ЖИЗНЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕХ,КТО ИХ ПРЕДАЛ???
НАПРИМЕР,ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ СТАЛИ ПОЛИЦАЯМИ,ПОТОМУ ЧТО ИХ САЖАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯ ПРИ СТАЛИНЕ....НУ КАК ИЗ СУДИТЬ НЕ ПОЙМУ
НУ ВОТ НЕМЦЫ....ИХ УНИЗИЛИ,ПРЕДАЛИ,ЛИШИЛИ ЕДЫ ЦЕЛУЮ ГАЦИЮ...ОТ ГОЛОДА В БРЮКВЕННУЮ ЗИМУ МИЛЛИОН ПОГИБЛО,А Я ТАК ДУМАЮ,БОЛЬШЕ,УМНЕЙШАЯ ХРАБРАЯ НАЦИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРСАЛЯ СТАДИ ВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И ТО ИСПОРЧЕННЫЕ,УНИДАЛИ КАК МОГЛА СКОПИЩЕМ СТРАН АНТАНТЫ....И АПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОШЛИ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ ОТВОЕВЫВАТЬ ЗЕМЛИ ПРОЛУКТЫ СЫРЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ И КАК ИЗ СУДИТЬ?????
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
КСТАТИ,СРЕДИ НЕМЦЕВ ЖЕ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДАТЕЛКЙ-- ВЕЛИКИЙ НАРОД,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
И МНОГО ЛЖИВОЙ СОВЕТСЕОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЙ ВОЙНЕ И ЛЖИВЫХ ФАКТОВ,НАПРИМЕР,УБИВАЛИ ПЛЕННЫХ НА ПОЛЯХ,А В КИНОЗРОНИКЕ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЕННЫХ МАРШИРУЮТ ЖИВЫЕ...А ПЛОХО УОРМИЛИ ИХ -- ТАК ВЕСЬ МИР ГОЛОДАЛ В СИЛУ РЯДА МНОГИХ И МНОГИХ ПРИЧИН...САМИ НЕ ДОЕДАЛИ КУДА УЖ ПЛЕННЫХ КОРМИТЬ...НЕМЦЫ КАК И МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДАЛИ....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
НАПРИМЕР,ВОТ НЕМЦЫ ВСЮ ДЕРЕВНЮ СОЖГЛИ,А КАК ЖЕ ТОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ,КАК ДЕ ТЫ РАССКАЗЧИК ВЫЖИЛ ТОГДА....И ТАКИХ ГИПЕРБОЛОИДНЫХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ ТЬМА...А РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТРУДНО УЗНАТЬ И СОБРАТЬ ПО КРУПИЦАМ,НЕТ ДОСТУПА К АРХИВАМ,КИНОХРОНИКАМ...
А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -- БЕССМЫСЛЕННО...ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ РАДИ ДРУГИХ,НАПРИМЕР ,В ВОЙНУ...А КТО О НИХ ПОМНИТ???!!!! ДА НИКТО!
КАКОЙ СМЫСЛ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ПРИЧИНЯТЬ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КОТОРОМУ В ИТОГЕ НАЧХАТЬ НА ТЕБЯ????!!!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ГОДЫ ВОЙНЫ??? ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС...ВЕДЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ,КОГДА ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ....ТАК ЗАЧЕМ ИМ ЖИЗНЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕХ,КТО ИХ ПРЕДАЛ???
НАПРИМЕР,ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ СТАЛИ ПОЛИЦАЯМИ,ПОТОМУ ЧТО ИХ САЖАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯ ПРИ СТАЛИНЕ....НУ КАК ИЗ СУДИТЬ НЕ ПОЙМУ
НУ ВОТ НЕМЦЫ....ИХ УНИЗИЛИ,ПРЕДАЛИ,ЛИШИЛИ ЕДЫ ЦЕЛУЮ ГАЦИЮ...ОТ ГОЛОДА В БРЮКВЕННУЮ ЗИМУ МИЛЛИОН ПОГИБЛО,А Я ТАК ДУМАЮ,БОЛЬШЕ,УМНЕЙШАЯ ХРАБРАЯ НАЦИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРСАЛЯ СТАДИ ВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И ТО ИСПОРЧЕННЫЕ,УНИДАЛИ КАК МОГЛА СКОПИЩЕМ СТРАН АНТАНТЫ....И АПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОШЛИ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ ОТВОЕВЫВАТЬ ЗЕМЛИ ПРОЛУКТЫ СЫРЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ И КАК ИЗ СУДИТЬ?????
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
КСТАТИ,СРЕДИ НЕМЦЕВ ЖЕ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДАТЕЛКЙ-- ВЕЛИКИЙ НАРОД,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
И МНОГО ЛЖИВОЙ СОВЕТСЕОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЙ ВОЙНЕ И ЛЖИВЫХ ФАКТОВ,НАПРИМЕР,УБИВАЛИ ПЛЕННЫХ НА ПОЛЯХ,А В КИНОЗРОНИКЕ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЕННЫХ МАРШИРУЮТ ЖИВЫЕ...А ПЛОХО УОРМИЛИ ИХ -- ТАК ВЕСЬ МИР ГОЛОДАЛ В СИЛУ РЯДА МНОГИХ И МНОГИХ ПРИЧИН...САМИ НЕ ДОЕДАЛИ КУДА УЖ ПЛЕННЫХ КОРМИТЬ...НЕМЦЫ КАК И МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДАЛИ....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
НАПРИМЕР,ВОТ НЕМЦЫ ВСЮ ДЕРЕВНЮ СОЖГЛИ,А КАК ЖЕ ТОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ,КАК ДЕ ТЫ РАССКАЗЧИК ВЫЖИЛ ТОГДА....И ТАКИХ ГИПЕРБОЛОИДНЫХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ ТЬМА...А РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТРУДНО УЗНАТЬ И СОБРАТЬ ПО КРУПИЦАМ,НЕТ ДОСТУПА К АРХИВАМ,КИНОХРОНИКАМ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема