Что для вас подвиг?
Что для вас Подвиг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
А для вас?
Гость
Я самостоятельно убрала в квартире
Гость
ну щас начнут всякий бред писать про "встать в 7 утра и на пробежку"
местное бабье ничего не знает о настоящих подвигах...
местное бабье ничего не знает о настоящих подвигах...
Гость
Подвиг - самопожертвование, действие, совершённое человеком во благо других.
(Не про себя, я не способна на такое)
(Не про себя, я не способна на такое)
Гость
Операция "Антропоид". Операция “Валькирия”. Операция "Гнев божий".
рискнуть своей жизнью ради спасения другого живого существа.
высшее появление альтруизма. жертвенность.
высшее появление альтруизма. жертвенность.
Гость
Что для вас Подвиг?
Гость
Что для вас Подвиг? Ваше мнение только. Шаблоны известны
Йозеф Геббельс
Ну, подвиг- это спасти кого-то ценою своей жизни, самопожертвование .
Гость
Парни шоо за шаблоны
Гость
Что за претензии к шаблонам? У слова подвиг есть для всех понятное определение. Что именно не шаблонное хотят услышать? "Подвиг - это сорт кабачков". Так что-ли? Есть же понятия не подлежащие креативному мышлению.
Гость
Что для вас Подвиг?
Гость
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДВИГ ДЛЯ МЕНЯ -- МОЯ СЕМЬЯ.ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ,ЧТОБЫ ЖИЛИ СЫТНО,СПОКОЙНО.
А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -- БЕССМЫСЛЕННО...ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ РАДИ ДРУГИХ,НАПРИМЕР ,В ВОЙНУ...А КТО О НИХ ПОМНИТ???!!!! ДА НИКТО!
КАКОЙ СМЫСЛ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ПРИЧИНЯТЬ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КОТОРОМУ В ИТОГЕ НАЧХАТЬ НА ТЕБЯ????!!!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ГОДЫ ВОЙНЫ??? ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС...ВЕДЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ,КОГДА ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ....ТАК ЗАЧЕМ ИМ ЖИЗНЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕХ,КТО ИХ ПРЕДАЛ???
НАПРИМЕР,ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ СТАЛИ ПОЛИЦАЯМИ,ПОТОМУ ЧТО ИХ САЖАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯ ПРИ СТАЛИНЕ....НУ КАК ИЗ СУДИТЬ НЕ ПОЙМУ
НУ ВОТ НЕМЦЫ....ИХ УНИЗИЛИ,ПРЕДАЛИ,ЛИШИЛИ ЕДЫ ЦЕЛУЮ ГАЦИЮ...ОТ ГОЛОДА В БРЮКВЕННУЮ ЗИМУ МИЛЛИОН ПОГИБЛО,А Я ТАК ДУМАЮ,БОЛЬШЕ,УМНЕЙШАЯ ХРАБРАЯ НАЦИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРСАЛЯ СТАДИ ВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И ТО ИСПОРЧЕННЫЕ,УНИДАЛИ КАК МОГЛА СКОПИЩЕМ СТРАН АНТАНТЫ....И АПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОШЛИ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ ОТВОЕВЫВАТЬ ЗЕМЛИ ПРОЛУКТЫ СЫРЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ И КАК ИЗ СУДИТЬ?????
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
КСТАТИ,СРЕДИ НЕМЦЕВ ЖЕ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДАТЕЛКЙ-- ВЕЛИКИЙ НАРОД,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
И МНОГО ЛЖИВОЙ СОВЕТСЕОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЙ ВОЙНЕ И ЛЖИВЫХ ФАКТОВ,НАПРИМЕР,УБИВАЛИ ПЛЕННЫХ НА ПОЛЯХ,А В КИНОЗРОНИКЕ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЕННЫХ МАРШИРУЮТ ЖИВЫЕ...А ПЛОХО УОРМИЛИ ИХ -- ТАК ВЕСЬ МИР ГОЛОДАЛ В СИЛУ РЯДА МНОГИХ И МНОГИХ ПРИЧИН...САМИ НЕ ДОЕДАЛИ КУДА УЖ ПЛЕННЫХ КОРМИТЬ...НЕМЦЫ КАК И МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДАЛИ....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
НАПРИМЕР,ВОТ НЕМЦЫ ВСЮ ДЕРЕВНЮ СОЖГЛИ,А КАК ЖЕ ТОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ,КАК ДЕ ТЫ РАССКАЗЧИК ВЫЖИЛ ТОГДА....И ТАКИХ ГИПЕРБОЛОИДНЫХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ ТЬМА...А РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТРУДНО УЗНАТЬ И СОБРАТЬ ПО КРУПИЦАМ,НЕТ ДОСТУПА К АРХИВАМ,КИНОХРОНИКАМ...
А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -- БЕССМЫСЛЕННО...ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ РАДИ ДРУГИХ,НАПРИМЕР ,В ВОЙНУ...А КТО О НИХ ПОМНИТ???!!!! ДА НИКТО!
КАКОЙ СМЫСЛ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ПРИЧИНЯТЬ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КОТОРОМУ В ИТОГЕ НАЧХАТЬ НА ТЕБЯ????!!!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ГОДЫ ВОЙНЫ??? ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС...ВЕДЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ,КОГДА ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ....ТАК ЗАЧЕМ ИМ ЖИЗНЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕХ,КТО ИХ ПРЕДАЛ???
НАПРИМЕР,ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ СТАЛИ ПОЛИЦАЯМИ,ПОТОМУ ЧТО ИХ САЖАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯ ПРИ СТАЛИНЕ....НУ КАК ИЗ СУДИТЬ НЕ ПОЙМУ
НУ ВОТ НЕМЦЫ....ИХ УНИЗИЛИ,ПРЕДАЛИ,ЛИШИЛИ ЕДЫ ЦЕЛУЮ ГАЦИЮ...ОТ ГОЛОДА В БРЮКВЕННУЮ ЗИМУ МИЛЛИОН ПОГИБЛО,А Я ТАК ДУМАЮ,БОЛЬШЕ,УМНЕЙШАЯ ХРАБРАЯ НАЦИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРСАЛЯ СТАДИ ВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И ТО ИСПОРЧЕННЫЕ,УНИДАЛИ КАК МОГЛА СКОПИЩЕМ СТРАН АНТАНТЫ....И АПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОШЛИ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ ОТВОЕВЫВАТЬ ЗЕМЛИ ПРОЛУКТЫ СЫРЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ И КАК ИЗ СУДИТЬ?????
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
КСТАТИ,СРЕДИ НЕМЦЕВ ЖЕ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДАТЕЛКЙ-- ВЕЛИКИЙ НАРОД,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ
И МНОГО ЛЖИВОЙ СОВЕТСЕОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЙ ВОЙНЕ И ЛЖИВЫХ ФАКТОВ,НАПРИМЕР,УБИВАЛИ ПЛЕННЫХ НА ПОЛЯХ,А В КИНОЗРОНИКЕ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЕННЫХ МАРШИРУЮТ ЖИВЫЕ...А ПЛОХО УОРМИЛИ ИХ -- ТАК ВЕСЬ МИР ГОЛОДАЛ В СИЛУ РЯДА МНОГИХ И МНОГИХ ПРИЧИН...САМИ НЕ ДОЕДАЛИ КУДА УЖ ПЛЕННЫХ КОРМИТЬ...НЕМЦЫ КАК И МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДАЛИ....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
НАПРИМЕР,ВОТ НЕМЦЫ ВСЮ ДЕРЕВНЮ СОЖГЛИ,А КАК ЖЕ ТОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ,КАК ДЕ ТЫ РАССКАЗЧИК ВЫЖИЛ ТОГДА....И ТАКИХ ГИПЕРБОЛОИДНЫХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ ТЬМА...А РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТРУДНО УЗНАТЬ И СОБРАТЬ ПО КРУПИЦАМ,НЕТ ДОСТУПА К АРХИВАМ,КИНОХРОНИКАМ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов