Что для вас Подвиг? Ваше мнение только. Шаблоны известны
в смысле? не что я понимаю под словом подвиг, а какой мой личный поступок мне бы показался подвигом?
хм..
ну тогда - делать все вовремя. не умею. если когда-нибудь научусь - это будет подвиг. 😄
Йозеф Геббельс
[1454000493]
Ну, подвиг- это спасти кого-то ценою своей жизни, самопожертвование .
Гость
[3040891196]
Парни шоо за шаблоны
Гость
[3499445144]
Что за претензии к шаблонам? У слова подвиг есть для всех понятное определение. Что именно не шаблонное хотят услышать? "Подвиг - это сорт кабачков". Так что-ли? Есть же понятия не подлежащие креативному мышлению.
Гость
[3040891196]
Что для вас Подвиг?
Гость
[3582070121]
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДВИГ ДЛЯ МЕНЯ -- МОЯ СЕМЬЯ.ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ,ЧТОБЫ ЖИЛИ СЫТНО,СПОКОЙНО. А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ -- БЕССМЫСЛЕННО...ВОТ ДУМАЮ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛИ РАДИ ДРУГИХ,НАПРИМЕР ,В ВОЙНУ...А КТО О НИХ ПОМНИТ???!!!! ДА НИКТО! КАКОЙ СМЫСЛ ЛИШАТЬ СЕБЯ ЖИЗНИ И ПРИЧИНЯТЬ ГОРЕ СВОИМ БЛИЗКИМ РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КОТОРОМУ В ИТОГЕ НАЧХАТЬ НА ТЕБЯ????!!!!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ГОДЫ ВОЙНЫ??? ФИЛОСОВСКИЙ ВОПРОС...ВЕДЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ,КОГДА ВЛАСТЬ МЕНЯЛАСЬ....ТАК ЗАЧЕМ ИМ ЖИЗНЬЮ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ТЕХ,КТО ИХ ПРЕДАЛ??? НАПРИМЕР,ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ СТАЛИ ПОЛИЦАЯМИ,ПОТОМУ ЧТО ИХ САЖАЛИ В КОНЦЛАГЕРЯ ПРИ СТАЛИНЕ....НУ КАК ИЗ СУДИТЬ НЕ ПОЙМУ НУ ВОТ НЕМЦЫ....ИХ УНИЗИЛИ,ПРЕДАЛИ,ЛИШИЛИ ЕДЫ ЦЕЛУЮ ГАЦИЮ...ОТ ГОЛОДА В БРЮКВЕННУЮ ЗИМУ МИЛЛИОН ПОГИБЛО,А Я ТАК ДУМАЮ,БОЛЬШЕ,УМНЕЙШАЯ ХРАБРАЯ НАЦИЯ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРСАЛЯ СТАДИ ВЕЗТИ ПРОДУКТЫ И ТО ИСПОРЧЕННЫЕ,УНИДАЛИ КАК МОГЛА СКОПИЩЕМ СТРАН АНТАНТЫ....И АПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОШЛИ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ ОТВОЕВЫВАТЬ ЗЕМЛИ ПРОЛУКТЫ СЫРЬЕ И ТАК ДАЛЕЕ И КАК ИЗ СУДИТЬ????? У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА КСТАТИ,СРЕДИ НЕМЦЕВ ЖЕ МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДАТЕЛКЙ-- ВЕЛИКИЙ НАРОД,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ И МНОГО ЛЖИВОЙ СОВЕТСЕОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЙ ВОЙНЕ И ЛЖИВЫХ ФАКТОВ,НАПРИМЕР,УБИВАЛИ ПЛЕННЫХ НА ПОЛЯХ,А В КИНОЗРОНИКЕ МИЛЛИОНЫ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ПОЕННЫХ МАРШИРУЮТ ЖИВЫЕ...А ПЛОХО УОРМИЛИ ИХ -- ТАК ВЕСЬ МИР ГОЛОДАЛ В СИЛУ РЯДА МНОГИХ И МНОГИХ ПРИЧИН...САМИ НЕ ДОЕДАЛИ КУДА УЖ ПЛЕННЫХ КОРМИТЬ...НЕМЦЫ КАК И МЫ ОЧЕНЬ ГОЛОДАЛИ....ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НАПРИМЕР,ВОТ НЕМЦЫ ВСЮ ДЕРЕВНЮ СОЖГЛИ,А КАК ЖЕ ТОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ,КАК ДЕ ТЫ РАССКАЗЧИК ВЫЖИЛ ТОГДА....И ТАКИХ ГИПЕРБОЛОИДНЫХ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ПРИМЕРОВ ТЬМА...А РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТРУДНО УЗНАТЬ И СОБРАТЬ ПО КРУПИЦАМ,НЕТ ДОСТУПА К АРХИВАМ,КИНОХРОНИКАМ...