Привет! Хочу стать типо блогером, но не совсем. На мою тематику канала не набирается миллион подписчиков. Но меня смущает то что могут подходить на улице подписчики(живу в небольшом городе), а я люблю покой. Чем то другим заняться не вариант, по найму улетаю как пробка уже далеко не один год. А в этой теме я разбираюсь. Хотя, может я преувеличиваю насчёт подписчиков, и у меня вообще их не будет. Что делать, ведь хорошо нужно думать прежде чем становиться "известной"(я утрирую конечно), но назад ведь дороги не будет. С одной стороны может меня Ютьюб вообще продвигать не будет, у меня есть канал где лицо не обязательно(и я его естесственно не показываю), там подписчиков толком нет, просмотры крохи, хотя 250 видео уже. #блогер
Может контент слабоват. У людей разные вкусы. Ты что вообще снимаешь?
Автор
[249160111]
Сосед сверху
Может контент слабоват. У людей разные вкусы. Ты что вообще снимаешь?
Это не важно, потому что тут вопрос больше о новом канале. Про старый, там ютьюб меня не показывает. Посмотрела у одной девушки с таким же названием видео как у меня, 700 просмотров, а у меня 13. Оба видео выложены 6 дней назад, хотя я больше труда вложила в это по длительности. Так что дело больше в том, что ютьюб меня не любит. Да и вообще со всем непруха, за что не возьмусь. Подозрительно что даже Ютьюб меня избегает как порча какая то. Хотя я не поныть пришла, всё равно не останавливаюсь как видите, хочу начать новое дело. Хотя какие то видео слабоваты, но других же продвигают, которые хуже меня где то.
Василий
[891944737]
Вам не стоит.
Автор
[249160111]
Даже 1000 просмотров, я посмотрела. Я так на монетизацию даже никогда не выйду.