Стоит ли жениться на казашке?
Стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Казахи - хорошие друзья и женщины у них красивые с аккуратными носиками
Гость
Не стоит.
Гость
Если любите,конечно стоит.Почему задаетесь таким вопросом?Вы националист,но как назло полюбили девушку казашку?
Гость
Если ей более 83 лет, то не стоит
Я гостья
Если любите,то да. Вы русский?
Лапусик
Да
Гость
Ну, если вы одной крови,то можно и женится. В противном случае, просто знайте, что дети-полукровки это несчастные люди. Их не принимает ни та ни другая сторона. А У детей проблема с самоидентификацией.
Гость
Надо смотреть лично вас эта женщина устраивает или нет. Это единственное что должно волновать ИМХО
Гость
да стоит
Гость
У меня нормально стоит
Гость
Ну, если вы одной крови,то можно и женится. В противном случае, просто знайте, что дети-полукровки это несчастные люди. Их не принимает ни та ни другая сторона. А У детей проблема с самоидентификацией.
Че за бред ты несёшь ?
Моя дочь по моей крови казашка а другая сторона нас не волнует если и не примут то нам то лучше , на одну казашку больше !!!!! Мои родственники и все все все будут не принимать как казашку , кем она является, а отец что бросил , нам нет дело до него и его днк!!!
Моя дочь по моей крови казашка а другая сторона нас не волнует если и не примут то нам то лучше , на одну казашку больше !!!!! Мои родственники и все все все будут не принимать как казашку , кем она является, а отец что бросил , нам нет дело до него и его днк!!!
Гость
Че за бред ты несёшь ?
Её*то есть
Гость
Служил в казахстане дружил с казахами ..Из азиатов самый хороший народ...девушки красивые...Но сейчас сильно процветает национализм хотя может это и преувеличено.....но в мое время народ был очень хороший........
Гость
Да, стоит. Казашки хорошие жёны и матери. Лучший мой секс был с казашкой. Главное договориться с её родителями, это важно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов