Да. Казахи - хорошие друзья и женщины у них красивые с аккуратными носиками
Гость
[2745841566]
Не стоит.
Гость
[666981992]
Если любите,конечно стоит.Почему задаетесь таким вопросом?Вы националист,но как назло полюбили девушку казашку?
Гость
[2761668839]
Если ей более 83 лет, то не стоит
Я гостья
[79592258]
Если любите,то да. Вы русский?
Лапусик
[548765391]
Да
Гость
[3331183689]
Ну, если вы одной крови,то можно и женится. В противном случае, просто знайте, что дети-полукровки это несчастные люди. Их не принимает ни та ни другая сторона. А У детей проблема с самоидентификацией.
Надо смотреть лично вас эта женщина устраивает или нет. Это единственное что должно волновать ИМХО
Гость
[2964683296]
Гость
Ну, если вы одной крови,то можно и женится. В противном случае, просто знайте, что дети-полукровки это несчастные люди. Их не принимает ни та ни другая сторона. А У детей проблема с самоидентификацией.
Че за бред ты несёшь ? Моя дочь по моей крови казашка а другая сторона нас не волнует если и не примут то нам то лучше , на одну казашку больше !!!!! Мои родственники и все все все будут не принимать как казашку , кем она является, а отец что бросил , нам нет дело до него и его днк!!!
Гость
[2691095247]
Гость
Че за бред ты несёшь ? Моя дочь по моей крови казашка а другая сторона нас не волнует если и не примут то нам то лучше , на одну казашку больше !!!!! Мои родственники и все все все будут не принимать как казашку , кем она является, а отец что бросил , нам нет дело до него и его днк!!!
Её*то есть
Гость
[3585112795]
Гость
Где-то смеются в голос, казашки-полукровки😂
Гость
[4127431349]
Служил в казахстане дружил с казахами ..Из азиатов самый хороший народ...девушки красивые...Но сейчас сильно процветает национализм хотя может это и преувеличено.....но в мое время народ был очень хороший........
Гость
[467561164]
Да, стоит. Казашки хорошие жёны и матери. Лучший мой секс был с казашкой. Главное договориться с её родителями, это важно.