Встречаемся уже 2.8 года примерно. Но проблема в том, что у девушки как говорится ни кола ни двора, да и зарабатывает жалкие 12 тысяч. Я ей предлагал выучиться на хорошую профессию, чтобы зарабатывать серьезные бабки, а она не хочет, стремления к улучшению качества жизни у нее нет. Я всё правильно делаю? Хочется нормальную женщину, знает что такое зарабатывать денюжку и нести ее в семью, с которой легко и нерпинужденно. Я боюсь что если на данной персоне женюсь, то вдруг развод еще и пол хаты придется ей отписать, а допустим если я женюсь на девушке, у которой уже есть хата, то ей и не нужны мои пол хаты, она и без меня справится.
Не придётся... До брачное имущество, в России, не делится.
Она мне предлагает сначала жениться, а потом взять в ипотеку хату, а мою сдавать. Я говорю что возьму если, то только до брака. А она расплакалась и уехал к маме после этого на 2 недели.
Гость
[176669616]
Не женись, она безперспективняк. Ты ей предложил оплатить образование но она отказалась, значит на свое будущее ей плевать. Она не хочет равноценно вкладыватся в семью, а кто не вкладывается, тот и не ценит. Как итог через 2 - 5 лет она подаст на развод.
Она мне предлагает сначала жениться, а потом взять в ипотеку хату, а мою сдавать. Я говорю что возьму если, то только до брака. А она расплакалась и уехал к маме после этого на 2 недели.
Если... Прям, так и предлагала, то... Дустом её, ибо... Крыса.
Гость
[3667904231]
Девушка, у которой уже что-то есть, отберёт у тебя всё что осталось. А иначе откуда у неё уже что-то есть?.. А та, которой ничего кроме тебя не надо - ничего не заберёт. Как была дурой влюбившись в жлоба, так ею и останется.
Гость
[2347520154]
Гость
Ты тyпой, раз думаешь что добрачная ипотека убережет тебя от выплаты половины того, что было отдано в брачный период. И она тyпая, раз не знает о такой фишке в законах.
Гость
[2983266388]
Дядя, ты не уху ел часом? Зарабатывать серьезные деньги, оставаясь лёгкой и непринуждённой тебе на радость - не слишком ли сложный ребус?
Гость
[176669616]
Гость
следующий раз когда она психанет и соберется ехать к маме, скажи пусть и не возвращается, манипуляторша мамкина.
Гость
[3831253561]
Гость
Не все же такие *** как ты, мань.
Если он альфонс, мань, пусть ищет престарелую женщину-кошелек, которая рожать уже не будет.
Простите, а вы вообще любите девушку, с которой встречаетесь? Или вы только думаете о материальной составляющей? Очень странно...
Гость
[1015546306]
Гость
Естественная, любая хитрожопая баба так хочет. Потому что после брака имущество делится. Гони ссаными тряпками голодранку на мороз, еще спрашивает совета, когда и так все очевидно. Я бы ее вещи прямо сейчас выкинул в окно.
С вами Лариса Гузеева, в эфире программа Давай поженимся. Тема выпуска: Девушка без приданного Как же её решить спросите вы? А где были ваши мозги, когда начинали отношения?
Гость
[1549377182]
Гость
Это нормально, девушкам хочется что-то поиметь с брака, иначе он им не нужен, они могут прожить вобще без с-са, для них себя отдавать это не просто так, нужно чтобы было что-то взамен хотя бы, деньги, подарки...
Гость
[519586631]
Смысл на ней женится если уже думаешь как будешь развалиться? Хату можно и до свадьбы купить и не делить ничего..
Раньше бабы на скаку коня останавливали, а сейчас даже работать не хотят. Какой позор. Какая деградация славянской нации. Вся надежда на западных славян (чехи, поляки и т.п).
Гость
[176669616]
Гость
Это нормально, девушкам хочется что-то поиметь с брака, иначе он им не нужен, они могут прожить вобще без с-са, для них себя отдавать это не просто так, нужно чтобы было что-то взамен хотя бы, деньги, подарки...
А как-же любофь?))))
Гость
[1015546306]
Гость
Дядя, ты не уху ел часом? Зарабатывать серьезные деньги, оставаясь лёгкой и непринуждённой тебе на радость - не слишком ли сложный ребус?
Мужчина дарит ей лучшие свои годы. Алё. Позор таким как ты.
Гость
[1178098070]
Milana
Ищите себе ровню, эта девушка вам не подходит. Особенно, если она из бедной семьи, на таких нельзя жениться.
По этой причине тебя дырявую нищенку, никто и не берёт.
С вами Лариса Гузеева, в эфире программа Давай поженимся. Тема выпуска: Девушка без приданного Как же её решить спросите вы? А где были ваши мозги, когда начинали отношения?
😂😂***
Гость
[1549377182]
Гость
А как-же любофь?))))
девушка надеется что её любят, а она что-то теряет отдавая себя, поэтому нужно любить её ещё больше, главное, чтобы вам девушка нравилась и её завоёвывать.
Гость
[2271704852]
Отдай ее мне. Я ее оттрахаю и женюсь. А то достали безработные бомжихи *** под 40 лет ***
Гость
[2006637017]
Гость
девушка надеется что её любят, а она что-то теряет отдавая себя, поэтому нужно любить её ещё больше, главное, чтобы вам девушка нравилась и её завоёвывать.
Мужчина отдает женщине лучшие годы своей жизни, дарит ей ребенка. А у вас смотрю благодарности за это совсем нет.
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
Отдай ее мне. Я ее оттрахаю и женюсь. А то достали безработные бомжихи *** под 40 лет ***
можт сначала женшься а потом оттрахаешь? а то таких тобой оттраханных штук 100 уж с распухшими жывотиками
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
чего она теряет и кому она что отдаёт? что за липкий жырный брэд
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
Собрались все неудачники))
а давай на тя потоки спэрмы застарелой лить
Гость
[1015546306]
Гость
Если женщина хочет, чтобы мужчина давал ей отдачу, нужно любить мужчину в 2 раза больше, нужно полностью себя отдавать этому мужчине.
По этой причине тебя дырявую нищенку, никто и не берёт.
дырявая нищенка нужна тому,кто ее дырявил и то не всегда
Гость
[1525752546]
В проклятый загс можно идти только, если она заранее даст залог в 6 млн. рублей. Если она потом не подаст на развод, то в день 18-летия ребёнка ей можно будет вернуть этот залог. А если она не выдержала и подала на развод, то эти деньги пойдут ей на выплаты алиментов. Без приданного ни ногой в загс
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
Мужчина дарит ей лучшие свои годы. Алё. Позор таким как ты.
он дарит ей миллионы если монетизировать только время мущщины, а моральный вред?
Гость
[1549377182]
Гость
Мужчина отдает женщине лучшие годы своей жизни, дарит ей ребенка. А у вас смотрю благодарности за это совсем нет.
дело в том, что люди "сходятся" и дети не планируются, люди просто живут. Мне не нравятся мужчины, которые с детства хотят найти жену и нарожать-это совсем другой тип женщин.
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
это можт и нормально среди девушек - вот тока нихуа эти девушки не получат, и никогда не получали а сию бапскую ересь вложили в их пустые головушки их мамашки-РСПшки и одиночки
Гость
[1549377182]
Девушка, 74 года
чего она теряет и кому она что отдаёт? что за липкий жырный брэд
теряет свою индивидуальность, свободу, женскую энергию, кому-то доверяется, хотя чаще всего люди этого не стоят, только растрачивает себя.
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
В проклятый загс можно идти только, если она заранее даст залог в 6 млн. рублей. Если она потом не подаст на развод, то в день 18-летия ребёнка ей можно будет вернуть этот залог. А если она не выдержала и подала на развод, то эти деньги пойдут ей на выплаты алиментов. Без приданного ни ногой в загс
ну вот я пощщитал, скока у меня ушло на жэну за 15 лет брака. это щитайте сама жэна+ее производные, то бишь диточки у меня вышло тока прямых расходов 15 млн плюс моральный вред, еще 10 млн пусть итого 25 млн и это при том, что мы нищая семья по сути
Гость
[3831253561]
Жить с матерью. Пусть она обеспечивает сына, если родила и вырастила бесполезное существо.
Гость
[1549377182]
Гость
Если женщина хочет, чтобы мужчина давал ей отдачу, нужно любить мужчину в 2 раза больше, нужно полностью себя отдавать этому мужчине.
женщины любят только себя, они одиночки, вас могут любить только пацанки-боевые подруги, жены.
Решить эту проблему очень просто Девушки без приданого очень подходят к мужчинам без калыма
Девушка, 74 года
[1247115240]
Гость
и то это не показатель она отнимает у мущщины его самого, его время, его пэнис мог бы трахать других девок пачками в это время вместо ту пых круизов в турциях мужык мог бы бухать и рыбачить, пилить в игры
Девушка, 74 года
[1247115240]
Murena
Решить эту проблему очень просто Девушки без приданого очень подходят к мужчинам без калыма
какой нах калым. ты что то путаешь разные совершенно темы - что для бабы простительно правда придание дается мужу девушки, чтобы он им управлял на благо семьи. никакого калыма при этом не требуется Калым же платится в Исламе, но там и обязанности мужа совершенно другие
Девушка, 74 года
[1247115240]
Андрей
В сексуальное рабство ее сдай , вот тебе и пасивчик капать будет )
это в принципе тоже практикуется, но там где баба провинилась к примеру - разорила мужа или изменила ему