Как жить дальше???
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Муслима, 29 лет, есть 2ое детей, старшему 8, младшей 2,5 и сейчас беременна на 7 месяце. Пишу сюда, чтобы излить душу. Мой муж ушёл из семьи 10 дней назад. То есть бросил нас. Причина виртуальная любовь. Все эти 10 дней, я ни жива ни мертва. Сама работаю, кстати в одном предприятии с мужем. Чтобы до декретного отпуска не видеть его, взяла отпуск до декрета. Пишу здесь и слезы градом... Дышать не могу... За что? Как мне дальше жить? Как детям все объяснить? Чувство будто умираю, ни есть, ни пить, ни спать не могу. Муж заблокировал меня везде и всюду. О детях и не вспоминал. Посоветуйте пожалуйста, те кто проходил через такое или поддержите 😪
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толсто слишком. Старайся придумывать лучше.
Гость
старайтесь больше бытом заниматься, просто механически порядок наводите, еду готовьте и детей привлекайте помогать. Деньги у вас есть на первое время? Помочь родственники могут с детьми? Бисмиллахир-рахманир-рахим хоть 10 тысяч раз в день говорите, даже если вы неверующая. Аллах милостив и всемогущ обязательно вам поможет
Волшебная Волшебница
Главное, работать, дети это счастье, а муж ушёл, это пустяки. Без него с тремя детьми вы легко справитесь
Алименты, алименты, алименты пусть утрут ваши слезы. Ведь, надеюсь, вы плачете не по говнюку - мужу?
Гость
От хорошей жены мужья не уходят и не гуляют. Ищите проблему в себе. Как ее найдете и решите, то муж вернется к вам. Главное проделайте сейчас работу, переосмыслите жизнь, пересмотрите свое отношение к мужу, что вы делали не так, где его расстраивали или обижали. Извинитесь перед н им если это потребуется, попросите прощения и добейтесь его снова.
Гость
От хорошей жены мужья не уходят и не гуляют. Ищите проблему в себе. Как ее найдете и решите, то муж вернется к вам. Главное проделайте сейчас работу, переосмыслите жизнь, пересмотрите свое отношение к мужу, что вы делали не так, где его расстраивали или обижали. Извинитесь перед н им если это потребуется, попросите прощения и добейтесь его снова.
более тупого и неуместного совета дать нельзя! Браво автор! Вы победитель конкурса тупиц по 2м номинациям.А если просто поиздеваться припылили, то значит уже 3я номинация
Гость
Твои дети только твоя проблема
Гость
Объясните вашему мужу ,что дети общие и так как вы сами не можете воспитать 3 детей вам придется ему оставить 2 старших ,а вы заберете себе новорожденного . Пусть не считает себя свободным мачо . имея на руках 2 детей он никому не будет нужен и любовь пройдет быстро . Делайте все без истерик .
Гость
Объясните вашему мужу ,что дети общие и так как вы сами не можете воспитать 3 детей вам придется ему оставить 2 старших ,а вы заберете себе новорожденного . Пусть не считает себя свободным мачо . имея на руках 2 детей он никому не будет нужен и любовь пройдет быстро . Делайте все без истерик .
совет классный, но в реальность воплотить невероятнотрудно, почувствует малейшую слабину в голосе и поймёт, что детей она не отдаст, сколькобы говорила обратное
Гость
Почему не отдаст ? Очень даже отдаст . не чужому дяде - родному отцу . Будет воскресной мамой .
Гость
На алименты его надо поставить. Будет платить по закону на троих детей 50% от зарплаты.
Гость
Да не переживайте, сейчас такое часто случается и не вы одна такая. Надеюсь вы не одна и есть те, кто вам поможет, на алименты так же нужно подать, пусть несет ответственность за детей, а то они думают, что ни при чем... Такое сейчас часто случается, так как не умеют люди выбирать себе пару, одна корысть, бабам нужны деньги, мужикам красотки, только вот люди забывают, что денег не бывает много и красоты так же, всегда найдется кто-то по-богаче или кто-то по-красивше, глупо вы строите свои отношения и страдаете потом.
Училка биологии
Детей надо мужу отдать. Вам зачем одной эта ноша? Младшего определите в дом малютки - пока маленький пусть о нем заботится обученный персонал. А вы идите на работу и много много работайте. Потом как встанете на ноги детей заберете.
Гость
Детей надо мужу отдать. Вам зачем одной эта ноша? Младшего определите в дом малютки - пока маленький пусть о нем заботится обученный персонал. А вы идите на работу и много много работайте. Потом как встанете на ноги детей заберете.
давно с дуба рухнула? Детям мать нужно больше всего остального. Иди учись, училка-птушница
Училка биологии
Понятно что лучше быть здоровой и богатой. А кто эту беспомощную мать с детьми кормить будет? Где ей деньги на жизнь брать и как работать если детям нужно внимание 24/7, а муж объелся груш ? Невозможно зарабатывать полноценно и при этом быть круглосуточной нянькой дятям. И не надо нести чушь про ' все сама и все успела" - это невозможно. А это значит, что если мать на работе то с ее детьми кто то должен сидеть вместо нее и точка. Других вариантов просто не существует в природе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема