Москва и родной город
Здравствуйте. Я всю жизнь прожила в своем небольшом городе (пгт), но в 2022 переехала с родителями в Москву, поступила в колледж. За этот год, пока я здесь, на улицу не хожу вообще, только с родителями по магазинам, в гости, и в колледж, связанно это по большей части с тем, что город я не знаю, и мне здесь не очень комфортно, друзей особо нет здесь. Хочу после окончания колледже вернуться в родной город, а в дальнейшем переехать в город больше, но он находится в 60 км от моего родного. С другой стороны, я понимаю, что жить в мск намного выигрышные в плане работы. Что делать?
Лиина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите там, где Вам комфортно. Наоборот все мои московские друзья (коренные москвичи) при первой же возможности проводят время в пригороде на даче. В тишине и на свежем воздухе. Все выходные, праздничные дни и отпуска). В Москве только работают и дети учатся. И развлекаются (музеи, театры, кино, кафе, магазины). Я всю жизнь здесь живу. Побывала в разных городах и больших и маленьких и для себя уяснила одно. Переезжать не хочу. Это мой город. Лично мне здесь комфортно.
Гость
Живите там, где Вам комфортно. Наоборот все мои московские друзья (коренные москвичи) при первой же возможности проводят время в пригороде на даче. В тишине и на свежем воздухе. Все выходные, праздничные дни и отпуска). В Москве только работают и дети учатся. И развлекаются (музеи, театры, кино, кафе, магазины). Я всю жизнь здесь живу. Побывала в разных городах и больших и маленьких и для себя уяснила одно. Переезжать не хочу. Это мой город. Лично мне здесь комфортно.
Не выигрышней. Потому что жизнь дороже в столице. И трат больше. Хорошая должность требует поддержания имиджа. А это не дёшево. Да и конкуренция большая про трудоустройстве. И нагрузка соответственно. За копейки. Образование везде требуется высшее.
Гость
А что за колледж. Если мед.то лучше остаться в Москве зарплата больше в рази.
Гость
Не всем Москва подходит. Так что делайте как вы решили
Гость
Понаехи Москву уже до Калужской области растянули, скоро из района в район самолётами летать придётся.😱
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?10 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа