Кризис ликвидности у женщин
Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом? #ликвидность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда перестала носить мини и каблуки. То есть когда сама стала относиться к себе как к личности, а не как к сексуальному объекту для му_жла.
Гость
Прямо все прохожие должны глазеть и провожать взглядом иначе они гомосеки и импотенты по вашей логике.
Я вот что скажу мне ...охуй кем ты меня считаешь; может ты не красивая и у меня просто времени нет оборачиваться на всех как дурачок.
Твое мнение что я импотент ничего не изменит в жизни. Скажешь что я импотент?
Я вот что скажу мне ...охуй кем ты меня считаешь; может ты не красивая и у меня просто времени нет оборачиваться на всех как дурачок.
Твое мнение что я импотент ничего не изменит в жизни. Скажешь что я импотент?
Зинаида Федоровна
На меня, милок, после 75 мужчины стали смотреть не так сладострастно как раньше. Потому что груди уже не такие налитые стали, как в 65.
Гость
Гость
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Гость
Я думала что выгляжу на свой возраст и последние три года спокойно озвучивала его. Мне 42. Но судя по шок реакции людей, особенно мужчин, понимаю что лучше не говорить. Последний раз мне дали 29-32 и когда я сказала что мне 42 у парня отвалилась челюсть ну и желание общаться дальше. То есть людей пугает конкретная цифра, а не то как человек выглядит
Ядерный Путлоо
"Был ли у вас?" - в 21 веке этот кризис неминуемо коснется всех бабо.
"Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом?" - начиная с 25 внимание к бабо падает. Как правило они РССССП, а на таких не встает, а у кого встает, те с ними не живут. Потом сказывается на внешнем виде число ПА с кучей мужиков. Начиная примерно с 30 акции бабы резко проседают. Так как те, кто просто траааахался направо и налево, уже накрутили пробег и выглядят мятыми. Кто рожал, там как правило сиськи висят, зад - целлюлит, еббблет - подкрашенный, так как морщины, прыщи и прочее. В резульате после 30-ки у бабы почти нет шансов пристроить свой пирожок выгодно, едут за кого попало, потом разводятся. Такие дела.
"Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом?" - начиная с 25 внимание к бабо падает. Как правило они РССССП, а на таких не встает, а у кого встает, те с ними не живут. Потом сказывается на внешнем виде число ПА с кучей мужиков. Начиная примерно с 30 акции бабы резко проседают. Так как те, кто просто траааахался направо и налево, уже накрутили пробег и выглядят мятыми. Кто рожал, там как правило сиськи висят, зад - целлюлит, еббблет - подкрашенный, так как морщины, прыщи и прочее. В резульате после 30-ки у бабы почти нет шансов пристроить свой пирожок выгодно, едут за кого попало, потом разводятся. Такие дела.
Таня
У меня такого не было. Я росла в нищете с вечно раздражённой мамой одиночкой . Никакой привлекательности во мне не было , я была забитой и носила обноски после чужих детей . Даже когда я выросла , и поняла, что я красивая от природы , я не смогла расцвести и стать женщиной. Я чувствовала , что мужчина сильней меня и очень боялась мужской власти. Слишком хорошо я знала тяжёлую мамину пятку, под которой росла. Опять под чужую власть я не хотела, я панически боялась власти, а у мужчины она всегда есть , просто в силу физического превосходства .
Гость
Сейчас 45, пока в этом плане не чувствую никаких изменений.
Автор
Мне в 18 внимания не было, появилось в 25–27. Пока что ещё есть. Улучшились фигура, кожа, внешность.
Гость
А ты как живёшь с тем что всякие уроды не хотят тебя выдрать? Думаю нормально, вот и женщины наконец-то выдыхают, хотя всякие выродки насилуют и бабушек.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?14 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов