Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом? #ликвидность
А если у меня переломаются ноги, я буду сидеть на удалёнке деньги зарабатывать, а не на форумах сидеть и ныть. Здоровья тебе и всего самого наилучшего
Спасибо вам того же. Моя переломанная нога это лишь часть всех сложностей. Но я не ною, я смеюсь на этим и сама над собой.
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Боюсь, это грибок(((((((((
Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты
Ник "никто"это не ты?
От грибка флуконазол вроде...или клотримазол.
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Боюсь, это грибок(((((((((
Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты
Студентка? Поздновато. А про средство от пмс не ты спрашивала?
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Воняешь небось селёдкой и кандидозом, как сама смерть, тока косу ещё и балахон, чистый оборотень.
Так у меня- хронический дисбактериоз, из за дисфункции желчного и поджелудочной!!! И колит- постгянно в туалете кишку вижу слизистую, сходит видимо чулком/////////__
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Анфиска
Студентка? Поздновато. А про средство от пмс не ты спрашивала?
У меня- психоз после месячн начиеается, каждый рпз. И апатия неделю
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Так у меня- хронический дисбактериоз, из за дисфункции желчного и поджелудочной!!! И колит- постгянно в туалете кишку вижу слизистую, сходит видимо чулком/////////__
🤢🤮
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
У меня- психоз после месячн начиеается, каждый рпз. И апатия неделю
Я те про бад писала. Я его уже купила..буду пробовать.
Что??. Вам лишь читать- противно, а я так 10 лет живу!!!! Жирный рыжего цвета непереваренный кал липкий, выходящий с мизинец толщиной!!!! Это мучение постоянно, крутит вздувается живот, болит колет то в левом боку то в правом(((((((((( Во рту как мухи срут постоянно, горечь стрпшная, всё время жажда, пересыхает вл рту, не могу без воды полчаса даже, всё время пью, и хожу в туалет по 20 раз в день!!
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Что??. Вам лишь читать- противно, а я так 10 лет живу!!!! Жирный рыжего цвета непереваренный кал липкий, выходящий с мизинец толщиной!!!! Это мучение постоянно, крутит вздувается живот, болит колет то в левом боку то в правом(((((((((( Во рту как мухи срут постоянно, горечь стрпшная, всё время жажда, пересыхает вл рту, не могу без воды полчаса даже, всё время пью, и хожу в туалет по 20 раз в день!!
Глупая!!! Не надо думать, что ты одна такая. Есть заболевания и хуже.
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сообщение было удалено
Подумай насчет парика. Ты почему кикиморой стала? Припудрись, одень парик.... Можешь ресницы приклеить тли накрасить и все. И прекращай быть токсичной . Меня в свои делишки втянула...точно, как мои однокашки.
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сообщение было удалено
А ты проверяла? У них нет желчного, почки перебиты, и 1 зуб.
Когда вышла замуж. "Но я другому отдана и буду век ему верна..." Как-то так.
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сообщение было удалено
Ну тараканы да сложно. И ты не можешь убраться, но тряпочкой себя протереть. И заказывай на в.б тыже на пенсии.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
А падаль, которая виновата в том, что в 2020 году я сюда попала- эту падаль медленно прокручивает в гигантской мясорубке на колбасном заводе, Его затягивает ногами вперед!! Сперва ноги перемалывает, причем- медленно, всё выше и выше, он орет корчится от боли, кровь брызжет всюду, струями, мясо клочья, кости хрустят и ломаются
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сообщение было удалено
Да соседи гадость еще та И мерзкие хамоватые дети.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А падаль, которая виновата в том, что в 2020 году я сюда попала- эту падаль медленно прокручивает в гигантской мясорубке на колбасном заводе, Его затягивает ногами вперед!! Сперва ноги перемалывает, причем- медленно, всё выше и выше, он орет корчится от боли, кровь брызжет всюду, струями, мясо клочья, кости хрустят и ломаются
⚙⛓🪝 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🥩🥩🥩🍖🍖🍖🍖
Никто
[1539693972]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сообщение было удалено
Че не спиш то? 🤠
Гость
[2495737824]
По возрасту ни разу, а вот по внешности в русской среде очень сильно заметила, как изменилось отношение, когда волосы очень коротко подстригла.
Тогда сразу мужчины стали разговаривать иначе, на равных, а не заискивающе, без попытки понравиться. В итоге волосы отрасли, а я хочу теперь обратно обрезать. Что-то в этом было приятное, когда ты свободна от идеи, что ты - женщина, и чувствуешь себя просто человеком. Лишена необходимости что-то из себя изображать, быть в образе.
Гость
[481913615]
Знаете, когда возникает кризис? Когда женщина ведет себя несоответственно возрасту. Когда 25 летняя строит из себя 17 летку. Когда 30-35 пытается вести себя, как 20-25 летняя. Это о неприятии себя и фальши, соответственно, и внимания будет меньше.
Когда женщина принимает себя, свое взросление и изменения в теле, всё ок.
Гость
[254186533]
я тоже люблю мальчиков помладше, старые мужики 25+ мне не интересны сама я молода и прекрасна, ни за что не позволю мужлу хотя бы на год старше меня самоутвердиться за мой счет и даже в голодный год не посмотрю на мужика, который объективно ниже меня по красоте, уму, etc но вот на мужчину лучше меня во многом с удовольствием западу, деже если мне будет 50 и по мнению имбецил.в я буду какой-то не такой
Гость
[563194423]
Гость
я тоже люблю мальчиков помладше, старые мужики 25+ мне не интересны сама я молода и прекрасна, ни за что не позволю мужлу хотя бы на год старше меня самоутвердиться за мой счет и даже в голодный год не посмотрю на мужика, который объективно ниже меня по красоте, уму, etc но вот на мужчину лучше меня во многом с удовольствием западу, деже если мне будет 50 и по мнению имбецил.в я буду какой-то не такой
Даже не знаю, каким надо быть извращугой, чтобы залезть на 50-летнюю тётку? Ну или под страхом смерти..
Даже не знаю, каким надо быть извращугой, чтобы залезть на 50-летнюю тётку? Ну или под страхом смерти..
Это точно. Джей Ло, например. Ваще жуть))
Гость
[3014518986]
Прикол набери в яндексе - xiix
Гость
[2791084184]
Ремонт Гробов
Не понял? Чего не хватало?
геронтофилов
Гость
[632478732]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик написал) смешно... "все мои подружки"...
Гость
[632478732]
Гость
Постарайтесь найти ваш образ, который вам больше всего внешне нравится и приэтом адекватный. И цените в себе ваш образ. Это мужчин дефицит, поэтому у женщин начинаются такие вот комплексы, что не ликвид.. Ликвид, да ликвид, только вот где мужчины, достойных мужчин очень мало... Все эти крашенные малолетки быстро постареют от своей испорченности в плане "пломбы ставить негде". Поэтому, у адекватных девушек и женщин ликвид может быть долгим, главное это найти достойного мужчину.
Женщины, "мужчин дефицит"!.. срочно в очередь!
Гость
[632478732]
Гость
В 25 лет поняла. Противополжный пол дал понять.
Мужик написал)... Пытаются создать и продвинуть миф о "неликвидности" женщин и "дефиците" мужчин
Гость
[1893786288]
Женщина становится настоящей женщиной после 30, да с 20-30 у нее более менее упругое тело, но вот мозга и опыта нет, в сексе такого удовольствия она не получает, толком не зная свое тело, подстраиваясь под мужчин. Самое интересное после 30, если конечно здоровье есть. Тут просыпается желание, самодостаточность, сексуальность. И поклонников больше становится, если женщина умна. Прошлым летом была на пляже, так вот тот самый молодняк рыхлый, пухлый в основном, а вот в 30 и после подтянуты и нет такого дряблого тела. Вы присмотритесь к женщинам 30-45, очень много интересного там)
Гость
[3486971343]
Мне кажется, сегодня у всех баб РФ кризис ликвидности🤔 и этому есть причины
Гость
[1297327668]
мне 42 смотрят, восхищаются,западают. подходят знакомиться, или просто сделать комплимент. женщины тоже оборачиваются, разглядывают жадно. но я во внешность много вкладываю. плюс просто красивая женщина от природы.
Гостья
[1290886572]
А *** его знает. Вот свекрови 63. Отбивается от соседа- вдовца, в френд зону засунула, дед там уже пару лет сидит. А сосед не абы кто, нищий и голодный дед, дед-алкаш. А бывший дипломатический работник. Всю жизнь в других странах проработал. С соответствующими доходами, недвигами и тд. То есть получается еще не потеряла привлекательности. У друга бабка в 70+ замуж сходила, переписав имущество на внуков перед этим.
А я наоборот считаю что чем женщина старше- тем лучше. Настоящие мужчины пруца по зрелым, сочным милфам
У тебя, судя по нику, профессиональная деформация. Кстати, на время ремонта тары куда перекладываешь зрелых и сочных?🤣😂
Злобный Буратино
[830664907]
Как бы тëтки тут не хорохорились, кризис заметен всем.
Мужчинам до 30 лет интереснее и желанее проводить время с компьютером, чем с женщиной.
Мужчинам старше 30 интереснее, карьера, работа, автомобиль, чем женщина.
Греют душу женщинам 10% озабоченных, пристают ко всех, постоянно знакомятся, пишут всем подряд комплименты "какая красивая"
Гость
[1297327668]
Злобный Буратино
Как бы тëтки тут не хорохорились, кризис заметен всем.
Мужчинам до 30 лет интереснее и желанее проводить время с компьютером, чем с женщиной.
Мужчинам старше 30 интереснее, карьера, работа, автомобиль, чем женщина.
Греют душу женщинам 10% озабоченных, пристают ко всех, постоянно знакомятся, пишут всем подряд комплименты "какая красивая"
греют душу гораздо больше) как раз таких бирюков немного, остальные хоть взглядом но проводят
Гость
[3731277015]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте, женщинам это не лучше
Гость
[3731277015]
Гость
Чо? Чтобы уважать себя и других, надо пожертвовать идеалом в своей дурной башке. Брёвна повыковыривать из своего глаза для начала. "Идеал" в башке всегда противоречив и зависит от эмоций, потому и страдаете, инфантилизм и шиза прогрессируют с каждым поколением, возвращаемся в каменный.
Чо? О каком идеале речь и почему им надо жертвовать ради вас?
Гость
[3731277015]
Никто
Сообщение было удалено
Да нет, здоровый мужчина. Такой, какие живут в реальной жизни, а не подглядывающие за женщинами лузеры на форуме.
Гость
[3731277015]
Никто
Мне тоже 37 🧐
О том и речь, у вас уже угасание половой сферы
Гость
[547096333]
Гость
Сообщение было удалено
зачем рожать в 17 лет? дед, ты совсем еббанулся? как раз такие и остаются РСПХАМИ. посмотри шоу "беременна в 16". там 99 девок из ста остались одни, папашка ребенка от них сбежал и они начали искать аленя.
гость
[2447432681]
Гость
Я никогда не пользовалась спросом Так что мне не првыкать
Почему не было на вас спроса?
Гость
[547096333]
гость
Почему не было на вас спроса?
я не автор того комента, но у меня так же. в 18-20 лет, как тут пишут, что это самые молодухи красоточки, которых все хотят. я была просто обычным человеком. никто по мне с ума не сходил. главный критерий на этом сайте - КРАСОТА. я не скажу, что я была Адрианой Лимой или Ириной Шейк в молодости. Но вполне хорошая внешность. всегда стильно и со вкусом одевалась. ну вот как то так было, что я всегда была безответно влюблена. в 26 лет лишилась девственности с нищим мамкиным сынком, поехав к нему за 4000 км. наши недоотношения продлились 4 года. в 30 лет я начала знакомиться с парнями, они либо сливались ради более выгодных партий, либо просто хотели со мной секс. сейчас мне 37, я 4 года уже ни с кем не знакомлюсь. а еще у меня бабка колдовала и привораживала деда. может, я за нее расплачиваюсь тотальным безразличием в мою сторону мужиков.
Гость
[4240308505]
Гость
Оргазм в гробу, романтично
Не все педофилы как ты 🤔
Гость
[3230646088]
Нет, не было. Я замужем, зачем мне кого-то привлекать?
Гость
[1342540705]
Анфиска
Ну, я бы не сказала..у меня мужу 39...выглядит на 25-27. Хоть курит, и может выпить Но качается.
Вы мужик, достали притворяться
Гость
[1342540705]
Опять закомплексованные мудешники на сайте пытаются навязать женщинам комплексы, притворяются женщинами и от их лица пишут, пытаются понизить самооценку, чтобы те снизошли до них, ничего нового.