Был ли у вас? Во сколько лет вы поняли, что потеряли былую привлекательность, что уже не молоды, не пользуетесь прежним вниманием, что воздыхатели больше не воздыхают, а прохожие мужчины не глазеют и не провожают взглядом? #ликвидность
Ну, я бы не сказала..у меня мужу 39...выглядит на 25-27. Хоть курит, и может выпить Но качается.
Согласна, бывает такое, но редко. Вам повезло. У подруги тоже такой муж, красавец
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Боже, так ты ещё и женщина 🤦♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.
ТРЛЬКО КОГДА ВЫ MP'АЗИ КОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ПОД СОСТАВОМ ГРУЗОВОГО ПОЕЗДА- ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ И ЗАЙМУСЬ СОБОЙ////////////////
Анфиска
[643161687]
Никто
Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.
Это , когда не хо секса, я правильно понимаю
Сорри нескромный вопрос, а при фригидности бывает аозбуждение...от эротики или поцелуев?
Никто
[1539693972]
Гость
Когда понимает, что любого старика уже хватать надо, иначе только самотык в одиночестве и кошачья моча.
Одиночество и кошоки форевер 🥰🤩🤗
Гость
[1077686582]
Короче, девочки, нет конца ликвидности, нет этого возраста. Всегда можно быть востребованной красоткой. Просто нужна работа над собой. Над внешностью и развитием.
Анфиска
[643161687]
Никто
Не, у меня сильный стресс, плюс выгорание и разочарование изза мужека, плюс по женски миома, лечить не было возможности. Ну и пропал либедос. Но мне и норм. Плохо это или нет не знаю, меня не парит.
Я и спрашиваю..это вредно? Гинекологичка затравила....
Гость
[1516625262]
Гость
У тебя в деревне наверное. Ржу не могу. В моем элитном ЖК женщины за 30 нереальные красотки
Важны только деньги. Когда МНОГО денег- есть и свой дом, комфорт полный, и здоровье и внешность
Никто
[1539693972]
Анфиска
Не платите за инет. И купите наполеон .200р. Но можно в социалках еду брать. Оденьтесь дешмански.
Я не особо люблю сладкое. А без инета никак.
Анфиска
[643161687]
Гость
Короче, девочки, нет конца ликвидности, нет этого возраста. Всегда можно быть востребованной красоткой. Просто нужна работа над собой. Над внешностью и развитием.
А расчесываться обязательно каждые пол часа? Бабка достала быстро иду, волосы путаются. Да и как по дороге расчесываться.
Гость
[1077686582]
Гость
Когда понимает, что любого старика уже хватать надо, иначе только самотык в одиночестве и кошачья моча.
Бездарь, сексуальная активность зависит у женщин от гормонов, в 35 гормональный фон такой, что секса хочется как никогда, женщина страстная, горячая и влажная. Если здорова конечно.
Да здесь конченый мужской пол, закомплексованные ***, психи и колхозники. Что они делают на женском форуме, вместо того, чтобы девчонок трахать
Это всегда был мужской форум, создан специально для просвещения мужчин.
Анфиска
[643161687]
Никто
Я не особо люблю сладкое. А без инета никак.
Селедку купите.
Гость
[1077686582]
Гость
какая жаль)) ржи дальше кобыла
Кобылу в зеркале увидишь, неудачник
Гость
[1483224394]
Гость
Бездарь, сексуальная активность зависит у женщин от гормонов, в 35 гормональный фон такой, что секса хочется как никогда, женщина страстная, горячая и влажная. Если здорова конечно.
Любого старика, потому что дряблое тельце милфы нужно только извращенцам. Что они с тобой делают? Гадят на тебя? Тебе нравицо?
Никто
[1539693972]
Гость
Боже, так ты ещё и женщина 🤦♀️ Жесть. Займись собой. Деньги зарабатывать надо, а не спонсора искать. И твоя внешность это чисто работа над собой. Ленишься, тогда не ной.
Иди нах, ок? Во первых я шучу. Во вторых имела я в виду твое мнение. Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы. Не вешай на меня свои комплексы в общем. Я возраста не стесняюсь.
Никто
[1539693972]
Гость
Я перечитала, поняла теперь. Извиняюсь. Я думала, это мужик пишет.
Не надо извиняться. Но и не суди людей голословно. Если ты здоровая без травм не значит что у всех так.
Гость
[1828435000]
Никто
Сообщение было удалено
а почему кошачьей мочей?
Анфиска
[643161687]
Никто
Не надо извиняться. Но и не суди людей голословно. Если ты здоровая без травм не значит что у всех так.
Это да...и спортом своим достали Говорят, что инвалиды даже на тренажерах...
Никто
[1539693972]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
ТРЛЬКО КОГДА ВЫ MP'АЗИ КОНЧИТЕ НАКОНЕЦ ПОД СОСТАВОМ ГРУЗОВОГО ПОЕЗДА- ТОЛЬКО ТОГДА Я УСПОКОЮСЬ И ЗАЙМУСЬ СОБОЙ////////////////
Да ладно :) Мне смешно только от таких комментов. В духе: у тебя сломана нога? Да ты просто ленивая. Встань и иди, верь в себя 🫡🫢🫨
Никто
[1539693972]
Гость
Иногда хочется просто не сдохнуть до утра. И это уже достижение 🥲
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
А кожа лучше чем в 30тл? Я повелась на баб...а они пишут к 35...уже все баста...морщины старческие и поверила в этоо .однако, наблюдаю за 60+ много импозантных.
Не знаю, у меня нет морщин вообще. Ботокс не колю. Правильное питание, спорт, может генетика. Выгляжу лет на 10 моложе точно. Мне 37
Никто
[1539693972]
Анфиска
Я и спрашиваю..это вредно? Гинекологичка затравила....
Я не знаю вредно или нет, делать я с этим ниче не буду, так даже проще.
Анфиска
[643161687]
Никто
Иногда хочется просто не сдохнуть до утра. И это уже достижение 🥲
Или без боли прожить...или сдохнуть, чтобы боли не было.
У меня после адского стресса в 2011 году, когда я подгода не выходила из дома, потеряла смысл жизни, из за измены предыдущего кoззла, тогда у меня колоссально испортилось всё здоровье, начался холецистит и панкреатит((((((((((((( Перестала перевариваться и усваиваться вся пища. Непереваренный кашеобразный кал с тех пор и по сей день, жирный липкий
Анфиска
[643161687]
Никто
Я не знаю вредно или нет, делать я с этим ниче не буду, так даже проще.
Поддерживаю...лучше чем по мужикам шататься... Или простот росаться на всех. Мне секс нах не нужен. И мужелло ненавижу.
Гость
[1077686582]
Никто
А кто знает, здоровая я или нет. И что пережила. Я просто не люблю жаловаться.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Сочувствую. Мне все больше хочется с каждым днем.
Меня абсолютно не интересует трраханье, гадко даже предсьавлять
Анфиска
[643161687]
Гость
Сочувствуешь? Почему? Без секса кайф.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Трлько в туалет ходить- каждый день врлнует, как
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Анфиска
Простите, а в чем причина...? Возрастное...?
Я больная вся, давно, 10 лет((((((((((((((((((
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Меня абсолютно не интересует трраханье, гадко даже предсьавлять
Да это гадко! Гиням не понять, и овуляхам
Никто
[1539693972]
Анфиска
Селедку купите.
Я эмм..не могу ходить пока нормально. Так что селедка пролетает
С осени- прицепилась какпя то зарпза к ноге, и чешется и чешется без конца(((((((((((
Сейчас еще и признаки глистов появились(((((((((((((
Гость
[1077686582]
Никто
Иди нах, ок? Во первых я шучу. Во вторых имела я в виду твое мнение. Пусть у тебя переломаются ноги и попробуешь заработать и ахуенно на спорте быть. Не умничай, ду ра. Если я сижу на форуме, это вынужденно, не могу ходить изза травмы. Не вешай на меня свои комплексы в общем. Я возраста не стесняюсь.
Так сразу бы в теме и написала, что ты неликвидная из-за травмы. А еще хабалка и грубиянка. Травмой хоть прикрыла свою лень, тупость и невоспитанность.
Никто
[1539693972]
Гость
а почему кошачьей мочей?
Так модно, ближе к природе
Анфиска
[643161687]
Никто
Я эмм..не могу ходить пока нормально. Так что селедка пролетает
Даже 5 мин? У меня так 2 года назад было.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Выползают по ночам похоже 🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱🪱
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
С осени- прицепилась какпя то зарпза к ноге, и чешется и чешется без конца(((((((((((
Сейчас еще и признаки глистов появились(((((((((((((
Помажь офломелид.
Никто
[1539693972]
Анфиска
Или без боли прожить...или сдохнуть, чтобы боли не было.
🥲
Гость
[1077686582]
Никто
А если у меня переломаются ноги, я буду сидеть на удалёнке деньги зарабатывать, а не на форумах сидеть и ныть. Здоровья тебе и всего самого наилучшего
Анфиска
[643161687]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Я больная вся, давно, 10 лет((((((((((((((((((
Извините.
Гость
[2262226506]
Гость
Не знаю, у меня нет морщин вообще. Ботокс не колю. Правильное питание, спорт, может генетика. Выгляжу лет на 10 моложе точно. Мне 37
Воняешь небось селёдкой и кандидозом, как сама смерть, тока косу ещё и балахон, чистый оборотень.
Анфиска
[643161687]
Гость
Воняешь небось селёдкой и кандидозом, как сама смерть, тока косу ещё и балахон, чистый оборотень.
А шо молочница воняет? Балахоны и косы тренд!
Анфиска
[643161687]
Гость
Мммм ааа селедочка...
Анфиска
[643161687]
Гость
На селедку норм бабы онанируют! Секас.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Анфиска
Помажь офломелид.
Боюсь, это грибок(((((((((
Здесь в этой у.ебищной общаге, полная антисанитария, я попала сюда, живу 3 года мучпюсь, здесь клопы тараканы алкаши наркоманы в другом крыле, у сосндей грибки и глисты