Руки опускаются
Вот скажите, по-вашему, я слабый/зацикленный человек? Живу неплохо, хорошая работа, квартира 3х комнатная в центре есть. Только вот в последнее время руки опускаются, я перегорел, перестал ходить в зал, кататься, писать, фотографировать(мне не хочется заниматься любимыми делами). Сейчас я сильно устаю и с трудом заставляю себя идти на когда-то любимую работу. Не вижу смысла вообще ни в чем. Я дал себе время до 28 лет полюбить жизнь(у меня была затяжная депрессия), но в этот период я осознаю, что ничего хорошего так то и не сделал ни для кого. Кроме матери я никому не нужен, она старенькая, переживаю за нее, ведь никто не поинтересуется, хорошо ли я питаюсь, тепло ли одет. Отца никогда не было, я даже не знаю кто он такой. Девушки нет уже как лет 5, сейчас я не хочу даже близости, хочу, в первую очередь в лице девушки, друга рядом, мне нужно время для принятия человека, а уж потом близость. На днях мне 28. Когда еще был юношей, написал список всего, что сделаю для себя и матери до 28 и совершу непоправимое. Я всё осуществил, остался один, последний пункт и меня уже ничего не держит здесь…возможно, это кризис, возможно, депрессия не прошла и ее стоит лечить, я не знаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
однозначно депрессия полностью не прошла, она маскируется по разному и чаще всего именно внезапно появляется на разный срок
Гость
Срочно к врачу с депрессией! Подумай о том, как матери будет тяжело пережить утрату.
Гость
А какой последний пункт?
Вы мужчина, вам 28, это вообще ерунда, на вас лет до 45 будут совершенно искренне заглядываться женщины разного калибра, приведите себя в порядок, стиль там, прическа, зал и все будет, планку просто сильно не завышайте и будет вам девушка и ребенок, семья
А вообще, посмотрите по сторонам или даже на этом форуме, 100500 тем про одиночество, измены и тп, не вы один маетесь и ничего, накатило-купи пироженку, включи комедию, кальян покури, с другом погуляй и глядишь отвлечешься
Вы мужчина, вам 28, это вообще ерунда, на вас лет до 45 будут совершенно искренне заглядываться женщины разного калибра, приведите себя в порядок, стиль там, прическа, зал и все будет, планку просто сильно не завышайте и будет вам девушка и ребенок, семья
А вообще, посмотрите по сторонам или даже на этом форуме, 100500 тем про одиночество, измены и тп, не вы один маетесь и ничего, накатило-купи пироженку, включи комедию, кальян покури, с другом погуляй и глядишь отвлечешься
Гость
А какой последний пункт?
Он где-то сказал, что ему нужны "семья и дети"?
Гость
Срочно ищи репродуктивную самку, дай ей "социально значимый статус жены", чтоб бедняжку в реанимацию пустили, подари ей трёшку, а там можешь и "непоправимое совершать"
Гость
> Я дал себе время до 28 лет
Если серьёзней - я тоже депрессуха, и меня только после 28 лет более-менее отпускать начало, здоровый пофигизм появился
Если серьёзней - я тоже депрессуха, и меня только после 28 лет более-менее отпускать начало, здоровый пофигизм появился
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какое вас ждет будущее?4 ответа
- Ваша любимая цитата?7 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей4 ответа
- Смартфон следит9 ответов