Как отвечать такому человеку?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отвечать. Игнорить жёстко и стараться не пересекаться.
Сама отвянет.
Сама отвянет.
Гость
Таких людей нужно просто игнорить
Это завистливые,токсичные Ка Ка шки, которых не дай бог тронь, вонь пойдет наружу
Поэтому, держать дистанцию, общение свести на нет.
Даже в её сторону смотреть не надо, а то они это воспринимают как жест открытых границ.
Это завистливые,токсичные Ка Ка шки, которых не дай бог тронь, вонь пойдет наружу
Поэтому, держать дистанцию, общение свести на нет.
Даже в её сторону смотреть не надо, а то они это воспринимают как жест открытых границ.
Гость
Никак не отвечать. Не общаться совсем-лучший вариант.
Гость
хвалите ее почаще, человеку явно не хватает одобрения, поэтому старается обесценить других.
Гость
Никак не отвечать - это раз, в два (и это самое главное) - внутри себя не реагировать ни на какие её выпады. Один раз объяснить себе, что человек просто ущербный, к сожалению. Видимо, только таким способом умеет получать внимание и энергию( что тут скажешь, несчастная женщина. Помочь ей нечем; реагировать бессмысленно. И всё. Как только перестанете вообще любую энергию в её сторону направлять, она отпадёт, как пиявка, которой не удалось присосаться.
Amanda
Не давать всем подряд доступ к своей личной жизни, чтоб у них не было искушения оценивать
Бабкины трусы
Завидует. Может по жизни она злая и со всеми так. Ограничь её влияние на твою жизнь. Она тебе не друг. И относись тоже так, всё обесценивай и высмеивай "ой, да что ты там сделала, ерунда какая то, всё равно всё неправильно было". Коллеги все такие у меня. А потом удивляются,что не дружу с ними. Их воспитали так, что если хочешь замуж и жильё своё - надо выгрызать и всех распихивать. Вот и она и живёт так. Удивлена, что есть те, кто с ними дружит. Они же к0нченные, какая дружба, постоянно обесценивают, осуждают, шпыняют. И про своих "подруг" коллеги рассказывали точно в таком тоже - она такая сякая, недостойная, неумелая. А я рада, что нет подруг, нафиг таких "подруг". Всю жизнь тонко чувствую когда меня ругают и не любят, и люто начинаю ненавидеть таких людей. А другие всю жизнь дружат, им пакостят, их Хаят и обесценивают, а они дружат. Срослись с унижением, наверное.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Предыдущая тема
Я такой человек что быстро отхожу и мне кажется что люди меняются ,но оказывается что нет .Есть у меня одна коллега ,которая обесценивает все что связано со мной .если я понравилась красивому мужчине ,то она говорит ой ну какой он там красивый ,было у меня др ,так она как будто считала сколько людей меня поздравило и решила что мало 😂и такого столько уже ,что все и не расскажешь тут ,я ношу костюмы и она говорит ой костюмы носят ,те у кого нет вкуса намекая на меня ,что подруги у меня жучки ,что тренер я никакой и тд .Как отвечать таким людям ?как реагировать ?