Обвиняют в совращении малолетнего парня (я девушка)
Milana_T
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не из той темы (недели 2 назад ) где малый грозился подать в суд на девицу , которая его ЯКОБЫ изнасиловала лет 15 назад ?
Cвета
Автор, хорош врать.
Гость
Вам повезло, что вы девушка, а он парень. Ничего вам не угрожает. Если бы вы были мужчиной, то у вас были бы серьезные проблемы.
Совет номер раз: найти адвоката и заключить с ним предварительный договор.
Совет номер два: на любые вопросы следствия, каковы бы они не были, (кроме вопросов про ФИО и дату рождения) отвечать строго одно и тоже - "В данный момент затрудняюсь вспомнить!" По окончании допроса запросить копию протокола, протокол предоставить адвокату.
Все "признания" делать строго в том объеме, в каком скажет делать адвокат.
Удачи!
Совет номер два: на любые вопросы следствия, каковы бы они не были, (кроме вопросов про ФИО и дату рождения) отвечать строго одно и тоже - "В данный момент затрудняюсь вспомнить!" По окончании допроса запросить копию протокола, протокол предоставить адвокату.
Все "признания" делать строго в том объеме, в каком скажет делать адвокат.
Удачи!
Гость
может вам найти себе МЧ?
А зачем вы с ним общаетесь? У вас романтические чувства, как я поняла. Просто так бы не общались. Разумется, не каждым родителям понравится, что их ребенок общается с взрослой бабой под 30. Вы чем думали?
Яяя
Ничего не будет вам, нет доказательств.
А за обычные переписки нет уголовной ответственности)
Я бы на вашем месте просто перестала общаться с ним, поведение его родителей неадекватное абсолютно.
Если бы моего сына совратила в 14 лет девушка - я бы порадовалась за него, парням сложно лишиться девственности. А тут родители вообще сломают психику сыну..
Я бы на вашем месте просто перестала общаться с ним, поведение его родителей неадекватное абсолютно.
Если бы моего сына совратила в 14 лет девушка - я бы порадовалась за него, парням сложно лишиться девственности. А тут родители вообще сломают психику сыну..
Гость
Им радоваться за сына надо. Так бы может с вами и мужчиной стал бы. А так они ему психику сломают и неизвестно, будет ли у него девушка. Ну даже если б и совратила и что? Если б ты была б мужиком- да, в полицию, однозначно, даже за переписку.
Один мужик
Не надо ввязываться в такое.
Беда в том, что пиши 30 летний парень 14 девочке, его посадят за переписку только , не говоря о чем то большем, даже если это по взаимному, а если это 30 летняя женщина с подростком то почему то нормально. Что за двойные стандарты?
Смотря какая переписка. Она написала что "это была романтическая переписка" что она имела в виду и на какие темы они общались мы не знаем, а родители все это дела отскринят и подадут заявление, заявление у них примут, и уже суд будет решать есть состав преступления там или нет.
Автор, вам лучше как можно скорее с родителями и попытаться урегулировать вопрос мирно, извиняйтесь, обещайте исчезнуть.
Гость
Автор, забей. Я в 15 встречалась с 20-летним, мы на машине часто катались. И одна завистливая соседка доложила моей бабушке. Бабушка устроила скандал, пошла в милицию (тогда это было так). Участковый пришел домой поговорить, ну я сказала : какой парень ? Вы о чем ? Нет у меня никакого парня. А соседке я сказала, что еще одно слово в мою сторону и мы с парнем переедем ее на машине . Старая 3.14зда отвалила. Вы должны дать отпор этой семейке, такие только грубость понимают
Гость
Ответственность по ст 134 и 135 УК РФ предусмотрена за сексуальные действия. Когда речь идёт о переписке, там должно быть, что вы другу другу скидывали интимные фото, например (в белье или без) и вели разговоры о сексе. Если он просто скидывал музыку и говорил о любви, за это, конечно, не привлекают. Но. Это в принципе совершенно ненормально, когда молодая, но взрослая женщина около 30-ти лет общается с подростком 14-ти лет на "романтические" темы. С этим нужно работать у психолога, как минимум.
Гость
А зачем вы с ним общаетесь? У вас романтические чувства, как я поняла. Просто так бы не общались. Разумется, не каждым родителям понравится, что их ребенок общается с взрослой бабой под 30. Вы чем думали?
Ни *** себе ребенок . Ребенок - это 5 лет. 14 лет - это конь здоровый. В ВОВ с 12 лет на фронт могли пойти. Вырастили поколение слюнтяев
Ну действительно, что с того, что юридический закон противоречит законам природы? Надо менять законы природы, ну не нормативку же переписывать в самом деле.
Предлагаете акселератов привлекать?)) Прекрасная идея. Если они развились в физическом плане - это не значит что мозги подросли до того же уровня, у таких как раз мозгов нн наблюдается, все в тело ушло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гвоздь
Типичное руское ***. Обосрать, запугать и унизить.
Гость
Предлагаете акселератов привлекать?)) Прекрасная идея. Если они развились в физическом плане - это не значит что мозги подросли до того же уровня, у таких как раз мозгов нн наблюдается, все в тело ушло.
Вы знаете, я хотел вам написать что то в духе "а вы точно уверены, что у вас у самой мозги взрослые?"
Но лучше напишу по другому "я про себя знаю, что мои мозги все ещё детские, несмотря на мой возраст"
Но лучше напишу по другому "я про себя знаю, что мои мозги все ещё детские, несмотря на мой возраст"
Вы знаете, я хотел вам написать что то в духе "а вы точно уверены, что у вас у самой мозги взрослые?"
Это зависит больше от воспитания , среды и тд. Знавал одну бл..ну , что с 12 лет сигареты, ягуары и в подъезде через *** со всеми подряд. А другая в 18 лет только поцеловалась первый раз. Другой вопрос девочка в 14 может спокойно спать с парнем 20 лет, а потом если что не так, писать заяву что якобы он меня совратил и паре 100% посадят. Законы не учитывают гармональные аспекты . В Японии возврат согласия с 14 лет.
Гость
Автор же пишет - у подростка к ней романтические чувства. Все это видели, включая его семью, и подшучивали. Что на них сейчас нашло?
Гость
Им радоваться за сына надо. Так бы может с вами и мужчиной стал бы. А так они ему психику сломают и неизвестно, будет ли у него девушка. Ну даже если б и совратила и что? Если б ты была б мужиком- да, в полицию, однозначно, даже за переписку.
🤦♂️ Вы чего автору подростка подкладываете? 🙄 Она пишет, что просто общались, как я понимаю, по дружески. Вот такие сексуализированные фантазии и портят кому-то жисть. Конечно, переписка взрослого мужчины с такой же девушкой-подростком это уже другое. Хотя, ладно, вроде автор нормальная, а ведь всякое бывает, чего только в интернете не встречается
Гость
Смотря какая переписка. Она написала что "это была романтическая переписка" что она имела в виду и на какие темы они общались мы не знаем, а родители все это дела отскринят и подадут заявление, заявление у них примут, и уже суд будет решать есть состав преступления там или нет.
Автору надо было и с родителями связь поддерживать, общаться всем вместе в общем чате. А так, мало ли что родители могли подумать, подросток нафантазировать. В общем, никаких общений с чужими подростками тет-а-тет, только дружно всей семьёй.
Гость
Ну и по теме обвинений - за что они могут вас привлечь, если нет состава преступления? За клевету зато есть статья.
Главное контакта органов не было и нет доказательств
Гость
Родители его, явно неадекваты. Или какую-то цель преследуют. Хотя может он и сам, вас сдал. Нет сейчас настоящих мужчин, парней... Пусть даже и был между вами какой-то флирт, ничего предосудительного, в этом нет. Мне даже его, как-то жаль. Будь он по-смелее, то был бы уже мужчиной, хоть в этом плане. Во всяком случае, я бы не отказала симпатичному и настойчивому подростку.
Гость
Родители его, явно неадекваты. Или какую-то цель преследуют. Хотя может он и сам, вас сдал. Нет сейчас настоящих мужчин, парней... Пусть даже и был между вами какой-то флирт, ничего предосудительного, в этом нет. Мне даже его, как-то жаль. Будь он по-смелее, то был бы уже мужчиной, хоть в этом плане. Во всяком случае, я бы не отказала симпатичному и настойчивому подростку.
Он и так очень смел для 14 летнего. Трудно быть ещё смелее, когда твои родители долбанулись на отлично.
Дружок
Ответственность по ст 134 и 135 УК РФ предусмотрена за сексуальные действия. Когда речь идёт о переписке, там должно быть, что вы другу другу скидывали интимные фото, например (в белье или без) и вели разговоры о сексе. Если он просто скидывал музыку и говорил о любви, за это, конечно, не привлекают. Но. Это в принципе совершенно ненормально, когда молодая, но взрослая женщина около 30-ти лет общается с подростком 14-ти лет на "романтические" темы. С этим нужно работать у психолога, как минимум.
30 лет это не молодая.Молодая это от 18 до 30 лет.Кажись,твоё время ушло,а тебе обидно за это.
Milana_T
Вы педофилка?
Причём тут это??. Вы сама - адекватны? В 14-15 лет, бывают такие рослые и интересные парни, что о какой-то педофилии, говорить просто глупо. Вы сами, в школу, когда в последний раз заходили?..
Я вам больше скажу, в волейбольных секциях наверняка есть 11-12 летние парни по 180см, почему бы вам ими не заинтересоваться, под ваши кретерии подходят вроде.
Milana_T
Причём тут это??. Вы сама - адекватны? В 14-15 лет, бывают такие рослые и интересные парни, что о какой-то педофилии, говорить просто глупо. Вы сами, в школу, когда в последний раз заходили?..
Ну,кто ж ещё педофилка.Что может быть привлекательного в 14 летним маленьком ребёнке(я бы поняла ещё,если бы это был аппетитный 16-18 почти взрослый парень)?
Milana_T
О,Боже ещё одна педофилка.
Гость
Если вы знаете что у вас ничего нет,то и не переживайте. А в обратку на них за клевету подадите.
Тогда и вообще с этой семейкой не общайтесь и с этим пацаном тоже.
Тогда и вообще с этой семейкой не общайтесь и с этим пацаном тоже.
Гость
Ну,кто ж ещё педофилка.Что может быть привлекательного в 14 летним маленьком ребёнке(я бы поняла ещё,если бы это был аппетитный 16-18 почти взрослый парень)?
А я и не говорила, что прям ищу отношений с подростком. Я написала, что если бы вдруг так сложилось, то не стала бы его отталкивать. Одна приятельница, мне как-то проболталась, что у неё, взрослой замужней женщины, был случайный секс с 15-летним. Она потом ещё просила, чтобы я никому об этом не говорила. Но ей, вроде как понравилось...
Гость
Я вам больше скажу, в волейбольных секциях наверняка есть 11-12 летние парни по 180см, почему бы вам ими не заинтересоваться, под ваши кретерии подходят вроде.
Ну вы вот, явно извращенка. Неужели вам 11-12 летние нравятся?.. В некоторых странах, возраст согласия с 14 лет. Я считаю это нормальным.
Следующая тема
Предыдущая тема
#подросток