Гость
Статьи
Обвиняют в совращении …

Обвиняют в совращении малолетнего парня (я девушка)

Мне 27 лет. Летом поехала отдыхать с подругой в Калининград. У нее там родственники. Мы жили в квартире у ее дедушки, бабушки. Мы жили с ней в одной комнате, еще в соседней комнате жил ее брат, двоюродный, ему 14 лет. Все было хорошо, отдыхали как обычно: море, магазины. Ее брат стал уделять мне внимание и проявлять повышенный интерес. Он обычный хороший, спокойный, домашний мальчик. Мы с ним подружились, общались хорошо, но он влюбился в меня. Все эти темы мною отклонялись и естественно воспринимались несерьезно и в шутку. Его родственники это замечали, но тоже воспринимали несерьезно и в шутку. Наш отдых закончился тем, что он пообещал хорошо учиться, и мы будем поддерживать с ним связь (никакого интима даже близко не было). Уже в Москве у нас началась переписка по телефону, общение по скайпу и вконтакте. Он мне посылал песни, музыку разную, говорил о любви, это была романтическая переписка. Общение было на разные темы: от учебы, взглядов на жизнь, о жизненных целях, приоритетах и принципах, автомобили, отношения с девушками, что происходило за день и т.д. Также мы обменивались фотографиями, естественно, обычными фото (никакого интима в фото). Несколько дней назад, мне написали его родители сообщение с его аккаунта в скайпе о том, что я педофилка и совратила их сына, там были угрозы посадить меня за совращение малолетних, они пытались переписываться со мной от его имени, но у них не получилось, я это сразу поняла. Сейчас они звонят с угрозами мне и моим родителям, обвиняют в совращении их сына, говорят о какой-то детализации тела, о копиях нашей переписки. Но между нами никогда ничего не было, просто общение, пусть и романтическое, даже за руки не держались. Они отобрали у него телефон, компьютер, чтобы мы не общались. И пишут угрозы, что он даст какие-то показания против меня, что они уже написали заявление, и он якобы подписал. Я, конечно, не верю, что он подписал и может оклеветать меня, он очень хорошо ко мне относиться.

#подросток
Milana_T
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Димен
Уже выучил.А что ни так тётя?Вы же написали,что не откажите настырному?)
То, что лично ты, мне не нравишься.
Гость
Ну вы вот, явно извращенка. Неужели вам 11-12 летние нравятся?.. В некоторых странах, возраст согласия с 14 лет. Я считаю это нормальным.
Я нет)) хотя у меня муж моложе на 5 лет почти, но не настолько.
Сглыпа
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл
Это зависит больше от воспитания , среды и тд. Знавал одну бл..ну , что с 12 лет сигареты, ягуары и в подъезде через *** со всеми подряд. А другая в 18 лет только поцеловалась первый раз. Другой вопрос девочка в 14 может спокойно спать с парнем 20 лет, а потом если что не так, писать заяву что якобы он меня совратил и паре 100% посадят. Законы не учитывают гармональные аспекты . В Японии возврат согласия с 14 лет.
В Японии 13 лет возраст согласия,в Германии 14 лет.
Димен
Гость
То, что лично ты, мне не нравишься.
И чем же я вам не нравлюсь?
Милана
Гость
Это не из той темы (недели 2 назад ) где малый грозился подать в суд на девицу , которая его ЯКОБЫ изнасиловала лет 15 назад ?
Что это за тема?Можно ссылочку.
Гость
Любой аккаунт могут сломать и притянуть за уши что угодно.Все вокруг голодное на чужие финансы,включая сайты, для общения,соцсети и мессенджеры
Гость
Есть еще такое понятие как половая неприкосновенность как мужчины ,так и женщины и если кто либо посягает на мужскую дееспособность,ум память,внимание,функционал,дееспособность ,мобильность и подвижность ,то это явно вы находитесь в каком то нехорошем месте как в виртуальном пространстве так и в реальном.
Гость
Они хотят вас вогнать в вынежденное заложничесиво угрозами и социальной
Гость
Социальной и виртуальной инженерией,чтобы с вас что либо требовать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем