Добрый день, рассудите, пожалуйста,ситуацию. У меня есть знакомая, назовём ее Аня, ей 22 года. Настоящая бездельница, ленивая, дома абсолютная белоручка! Она родилась в обычной семье, не королевских кровей, родители у нее не миллионеры, обычные работяги. Но какое у нее самомнение! Ощущение как будто она графиня или пани, не меньше. Замашки как у дамы голубых кровей. Она на себя со стороны то смотрела?! Бесит! Убираться она дома не будет, это ее видите ли принижает(королевское высочество, ёпрст), кушать она тоже не готовит( ей видите ли не нравится стоять у плиты🤷). Как мне её образумить? Ну нельзя же и вправду быть такой лентяйкой. Как спустить ее с небес на землю и замотивировать делать дома хоть что-то, а не просиживать штаны?
Потому что меня раздражает, что она считает, что кто-то должен ей прислуживать. Готовить, стирать, убирать, а она Цаца... Не барское это дело готовить видите ли. Она считает себя выше других и это меня бесит
Лень читать всю ветку, возможно вам уже написаои подобный ответ. Вас бесит, потому что вы зотели бы себе позволить тоже самое (не готовить, не бегать с половой тряпкой, не мыть посуду), а не можете. И вот эта ее идеальность, как вы выразились. Какое вообще отношение имеет происхождение ее семьи к ее самоценности? У меня вообще отец алкаш, а я себя люблю и веду аки царевна, пальчик тоже оттопыриваю. Так что, автор, мой вам совет, направить всю энергию не знакомую, а на себя и свою жизнь. Как только она начнет налаживаться, поймет, что вам пофиг кто и как живет жизнь свою. Потому что вы будете классная и жизнь жизнь у вас будет классная. Удачи!