В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.
Топ качества - самодостаточность и порядочность. Когда человек не ноет и не жалуется. И не кинет на материальные ценности. А не ваши эти доброта, величие, устремлённость куда-то там, сопереживание... Дрянь липкая. Быть добрым и тупым, великодушным и смиренным - это большинство. Но большинство людей в принципе - не стоят внимания.
Гость
[1793107931]
Гость
В каких людях? В друзьях, в коллегах, в романтических партнерах?) От разных ролей мне нужны разные качества. Напишу про друзей: высокий интеллект (не знаю, качество ли это?), чувство юмора, уверенность в себе (не люблю жертв и нытиков), отсуствие стереотипов и критическое мышление, успешность в жизни, отсутствие проблем (не люблю неудачников и нытиков), симпатия ко мне, порядочность и надежность.
Вот да. Но кто бы не был - нытиков - наxep. К сожалению, если это из родных, приходится проявлять терпение.
Гость
[1568479456]
Все перечислять не стану...лень... Индивидуализм Нормальность ( в основе нечто близкое к эгоизму) Разум, адекватность, беспристрастность, глубокость, содержательность... Ненавижу тупых примитивных, якобы покладистых овец. И их ценности. Точнее, презираю.