Сложности в разговорах с людьми
Друзья, всем привет! Столкнулся для себя с огромной проблемой, на которую раньше не обращал внимания. Дело в том, что мне очень сложно поддерживать с людьми беседу "ни о чем" То есть, я иду в магазин, либо куда угодно и коммуницирую с людьми только по делу, а в момент когда разговор выходит за рамки, переходя в пространную беседу "ни о чем" шутливой формы, я не знаю что сказать, впадаю в ступор, чувствую себя глупцом. Подскажите как решить такую проблему, что посоветуете, ведь хочется легкого и непринужденного общения с людьми. Если можете посоветовать дельные книги по этой теме - буду рад, либо же ваши личные советы с радостью прочту. #общение
Джип
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это называется смол-толк.Просто говори с людьми больше на отвлеченные темы, если хочешь быстро научится то можно воспользоваться анонимными чатами или чат рулеткой для обучения смол толку
Гость
Спорт (в меру),больше отдыха,человек должен расслабленный образ жизни вести,либо своевременно избавляться от стрессов,чтобы не было зажатости
ТС, сначала ответьте себе на вопрос: зачем вам вести пустые разговоры ни о чём? И с кем их вести?
Я, к примеру, никогда этого не умел и не любил. При этом не чувствую себя ущербным. Легко могу молчать в компании, когда нечего сказать. Труднее делать это только наедине с кем-то. Но здесь моя разговорчивость зависит в том числе и от собеседника.
Я, к примеру, никогда этого не умел и не любил. При этом не чувствую себя ущербным. Легко могу молчать в компании, когда нечего сказать. Труднее делать это только наедине с кем-то. Но здесь моя разговорчивость зависит в том числе и от собеседника.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!Нет ответов
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?Нет ответов
- Новые пользователи1 ответ
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в ГеленджикеНет ответов
- Как найти мне девушку1 ответ
- Женщины и их жестокость1 ответ
- КлинингНет ответов
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствияНет ответов
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?51 ответ
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема