Как взять себя руки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, это выгорание, накопилась усталость. Но как-то нужно получить диплом, любыми путями. А потом забить и на диплом и на работу и несколько месяцев отдохнуть.
Xiii
Было такое состояние, нужно было решать проблемы, а я всё откладывала на потом, на завтра и не зря. В какой то момент поняла что мне нужно остановится и понять чего я вообще хочу от жизни и от себя? Устроила себе недельный отдых, а после "мини отпуска", решение было одно, улучшить свою жизнь. После окончания универа, обратно вернулась, мне помогли с работой, было трудно, но справилась. Набравшись опыта, уже смогла устроится туда, куда не брали без опыта работы. К чему я это? Вдохни, Выдохни и подумай сперва об одной проблеме, как её решить, а нужна ли она вообще тебе сейчас, когда есть дела и поважнее?) хватайся за любую работу, желательно с жильём, откладывай деньги. Поначалу сложно будет, а потом уже легче.
Гость
Для начала - полюби себя. Когда ты поймешь одну простую истину, что внутренняя энергия - это сверхспособность человека создавать свою реальность, тогда ты начнешь управлять своими эмоциями, мыслями, ценностями, действиями, и решишь данные трудности. Проблем не существует, есть просто ситуации, а ты наделяешь ее определенной эмоцией.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей1 ответ
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Предыдущая тема
Скоро диплом, а я никак не могу начать что-то делать. Нет интереса ни к чему, что делать? как вы справляетесь, как выйти из этого состояние? #нуженсовет