Не могу выйти из дома, за 3 мес вышла 5 раз
Мне 20 лет, отработала полгода и уволилась, думаю месяц отдохну и найду работу поближе, но уже 3 месяц я сижу дома, 4й пойдет, я вообще никуда не выхожу, даже в комнату принесу еды, чтобы на кухню лишний раз не ходить, дверь всегда закрыта, живу с братом, он постоянно где-то, заказываю еду и прочее доставкой, выходила когда мама просила и то через слезы, подруг особо нет, есть парень, вообще с ним никуда не ходим, я просто тупо лежу, сначала я занималась спортом дома, рисовала, массажи для лица делала и мне было супер, но сейчас я этого не делаю и только сейчас дошло что у меня проблемы, я уже не просто не хочу выходить, а боюсь, взглядов людей, что они обо мне подумают, красивых девушек, ведь я себя сравниваю с ними, я начала много плакать не знаю даже из-за чего, выгляжу тоже как труп, бледная, синяки под глазами, уставшая, хотя ничего не делаю, я просто не знаю и кажется что я схожу с ума
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заставьте себя через силу хотя бы на прогулки выходить, через не могу, активно ищите работу, пропейте курс витаминов, протухли сидя дома вот и результат…
Dflt
Шиз. Ты как на работу пойдёшь, надо на собеседования ходить. По скайпу лишь первый этап.
Гость
Вас что-то не устраивает в жизни, вот и нашлось безопасное убежище. Что-то случилось такое в Вашей жизни…
Главное помните, мир огромный, много людей, много возможностей. Не позволяйте каким-то говнюкам испортить вашу жизнь. Обязательно найдутся те, кто Вас поймёт.
У меня был похожий период в жизни. Потом я стала пересиливать себя. Думала, что я этих людей, возможно, вижу в первый и последний раз. Какая разница ца что они обо мне думают.
Даже, если множество людей говорит, что с Вами что-то не так, не переживайте, это с ними что-то не так. Они ищут изъяны в других, прикрывая свои комплексы
Давайте выходите, по чуть-чуть
Главное помните, мир огромный, много людей, много возможностей. Не позволяйте каким-то говнюкам испортить вашу жизнь. Обязательно найдутся те, кто Вас поймёт.
У меня был похожий период в жизни. Потом я стала пересиливать себя. Думала, что я этих людей, возможно, вижу в первый и последний раз. Какая разница ца что они обо мне думают.
Даже, если множество людей говорит, что с Вами что-то не так, не переживайте, это с ними что-то не так. Они ищут изъяны в других, прикрывая свои комплексы
Гость
Надо просто начать выходить. Страшно, это не смертельно. Никто ещё не умер просто от того что он вышел на улицу из дома и на него кто-то там непонятно кто глянул. У меня через неделю сидения дома крыша едет. А тут уже срок. Сначала потихоньку прогуливаться недалеко, смотреть на природу, людей. Привыкнете быстро. Блин жалко же жизнь свою тратить на 4 стены.
Лапа
Я думаю, что это ещё не дно. Если продолжишь в том же духе, будет ещё хуже. Если тебе не нравится это состояние, то выходи из него.
Представь, что твоя подруга оказалась в такой ситуации. Что бы ты ей посоветовала сделать?
П.С. Лично я бы искала работу и жильё в другом городе, в солнечном, возможно рядом с морем :)
Представь, что твоя подруга оказалась в такой ситуации. Что бы ты ей посоветовала сделать?
П.С. Лично я бы искала работу и жильё в другом городе, в солнечном, возможно рядом с морем :)
Гость
Я не знаю с чем это у тебя связано автор… Но у меня точно такая же картина была ровно три месяца я толком не ела, никуда не выходила, точно также заставляла себя выходить на улице… После смерти родителей это у меня случилось… Было очень тяжело… Моя родная сестра сплетни чили обо мне за моей спиной с женой моего брата, это было очень тяжело… Мне не до кого, я сама по себе, одиночка… Ну как бы там не случилось, какие-то сплетни у них между ними происходит, они сразу же думают на меня, говорят что я,Хотя я вообще нискем из них не общаюсь… Это так обидно… Вот такое отношение сподвигло меня к одиночеству
Гость
Срочно на работу. Желательно молодёжный коллектив.
Гость
Вас что-то не устраивает в жизни, вот и нашлось безопасное убежище. Что-то случилось такое в Вашей жизни…
И правда, как в убежище, спасибо
Гость
Надо просто начать выходить. Страшно, это не смертельно. Никто ещё не умер просто от того что он вышел на улицу из дома и на него кто-то там непонятно кто глянул. У меня через неделю сидения дома крыша едет. А тут уже срок. Сначала потихоньку прогуливаться недалеко, смотреть на природу, людей. Привыкнете быстро. Блин жалко же жизнь свою тратить на 4 стены.
Благодарю за ответ, для меня это как поддержка
Гость
Твоя мать р с п тебе постоянно говорит что с тобой что-то не то и поэтому ты бросаешься на людей.
Гость
А уж с работой и на собеседование. Тихий ужас, холодный пот и сердцебиение.
Мало таких мест где нет людей, или найдётся хороший, понимающий,добрый коллектив.
Мало таких мест где нет людей, или найдётся хороший, понимающий,добрый коллектив.
Гость
Для меня тоже автор. Тоже могу не выходить из квартиры долго. Меня прям вымораживают людишки. А сейчас лето, всех как клещей повытряхивали , бубнят, орут, детские визги, подроскти гоп компании.
Удивительно что у вас есть парень.
Удивительно что у вас есть парень.
С парнем мне комфортно, он конечно обижается и не понимает почему мы дома сидим, но это для него не причина расставатьсч
Гость
С парнем мне комфортно, он конечно обижается и не понимает почему мы дома сидим, но это для него не причина расставатьсч
Это хорошо что так, что принимает и понимает. Но может и сам потом пойти гулять со знакомыми.
Люди такие стали, что выходить из зоны комфорта не хочется, потому что выходишь как на поле битвы. Обязательно наткнешься на хамоватых и неадекватных персонажей, и день будет испорчен.
Люди такие стали, что выходить из зоны комфорта не хочется, потому что выходишь как на поле битвы. Обязательно наткнешься на хамоватых и неадекватных персонажей, и день будет испорчен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема