Ну во-первых, история про « губы уткой» точно не про меня, во-вторых, необязательно надевать водолазный костюм, чтоб за тобой начал кто-то повторять ( такой бред сказали, честное слово) в третьих, я не просто так говорю, что за мной повторяют, я эту девочку знаю уже много лет и никогда в жизни она не одевалась/красилась так, как сейчас, потому что это вообще не её стиль и ей такое не нравится. В четвертых, когда выставляешь фотографию, и на следующий день человек тоже выставляет фото в идентичной позе, в одинаковой одежде и с такими же украшениями, вы бы ничего не заподозрили?
Ну и напоследок, мне 300 лет не приперлось нравится этому парню, так что этим вы меня точно не оскорбите и не заденете)
Общалась раньше с одним парнем, у нас была взаимная симпатия явная, флиртовали, вместе уходили домой с пар и тд. Потом это просто как-то само собой ушло, но не суть.
Дело в том, что сейчас его нынешняя девушка зачем-то повторяет за мной практически во всем : макияж, одежда, украшения, позирование на фото.
Вопрос: зачем? И есть ли вероятность, что я до сих пор нравлюсь этому парню, раз она так себя ведет?
P.S она была свидетелем того, как мы общались раньше, все это видела со стороны.