За мной повторяет девушка бывшего
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"...макияж, одежда, украшения, позирование на фото..."
Так вы все в инсте, как однояйцевые близнецы, макияж, позы, одежда. Всё у вас у всех одинаковое. Она не за вами повторяет, она просто как все инстакуры.😄
Так вы все в инсте, как однояйцевые близнецы, макияж, позы, одежда. Всё у вас у всех одинаковое. Она не за вами повторяет, она просто как все инстакуры.😄
Гость
Ну какая у вас там уникальная одежда и макияж? Вы в водолазном костюме с блестками на всё лицо ходите?
А что там с позированием на фото-губы уткой, ножку вперед?
Меньше смотрите за девушками парня, а больше думайте об учебе.
Парню вы не нравитесь, он встречается с другой.
Гость
Автор,почему думаете, что она вас копирует? Сейчас посмотрите,все девушки одинаковые, позы для фото одинаковые у всех, макияж одинаковый. Даже губы качают одинаково, одеваются одинаково и манера разговора одинаковая.
Сейчас нет отличий между девушками.
Гость
Ну какая у вас там уникальная одежда и макияж? Вы в водолазном костюме с блестками на всё лицо ходите?
Ну во-первых, история про « губы уткой» точно не про меня, во-вторых, необязательно надевать водолазный костюм, чтоб за тобой начал кто-то повторять ( такой бред сказали, честное слово) в третьих, я не просто так говорю, что за мной повторяют, я эту девочку знаю уже много лет и никогда в жизни она не одевалась/красилась так, как сейчас, потому что это вообще не её стиль и ей такое не нравится. В четвертых, когда выставляешь фотографию, и на следующий день человек тоже выставляет фото в идентичной позе, в одинаковой одежде и с такими же украшениями, вы бы ничего не заподозрили?
Ну и напоследок, мне 300 лет не приперлось нравится этому парню, так что этим вы меня точно не оскорбите и не заденете)
Ну и напоследок, мне 300 лет не приперлось нравится этому парню, так что этим вы меня точно не оскорбите и не заденете)
Гость
Автор,почему думаете, что она вас копирует? Сейчас посмотрите,все девушки одинаковые, позы для фото одинаковые у всех, макияж одинаковый. Даже губы качают одинаково, одеваются одинаково и манера разговора одинаковая.
Между какими-то интсаграмными дамами может и нет отличий, но между моим и лицом и её лицом отличия просто колоссальные. У нас абсолютно разный типаж внешности. Так что не говорите за то, что вы не знаете
Гость
Ну во-первых, история про « губы уткой» точно не про меня, во-вторых, необязательно надевать водолазный костюм, чтоб за тобой начал кто-то повторять ( такой бред сказали, честное слово) в третьих, я не просто так говорю, что за мной повторяют, я эту девочку знаю уже много лет и никогда в жизни она не одевалась/красилась так, как сейчас, потому что это вообще не её стиль и ей такое не нравится. В четвертых, когда выставляешь фотографию, и на следующий день человек тоже выставляет фото в идентичной позе, в одинаковой одежде и с такими же украшениями, вы бы ничего не заподозрили?
Да откуда ты знаешь, что может кому-то нравится или нет? Раньше не одевалась, а вот сейчас она так одевается, тебе-то что? Зачем ты следишь за тем, как она красится и какие украшения носит? Какое тебе дело до другого человека? Даже если она повторяет-ну ищет она себя, свой стиль, примеряет для себя.
Никому не интересно тебя задевать. Если бы ты не хотела нравится этому парню-вопросы бы такие не задавала.
Никому не интересно тебя задевать. Если бы ты не хотела нравится этому парню-вопросы бы такие не задавала.
Гость
Да откуда ты знаешь, что может кому-то нравится или нет? Раньше не одевалась, а вот сейчас она так одевается, тебе-то что? Зачем ты следишь за тем, как она красится и какие украшения носит? Какое тебе дело до другого человека? Даже если она повторяет-ну ищет она себя, свой стиль, примеряет для себя.
А зачем вы наезжаете на незнакомых людей в интернете? Зачем судите, когда даже не знаете этих личностей? Я то могу говорить и делать выводы, потому что девочку эту знаю уже 12 лет, 7 из которых я очень близко с ней общалась. Вопросы еще есть?
P.S если вас что-то не устраивает, попрошу покинуть эту ветку. Мне здесь не нужны подобные возмущения. И к незнакомому человеку на Вы обычно обращаются, если вы не в курсе. Всего хорошего.
P.S если вас что-то не устраивает, попрошу покинуть эту ветку. Мне здесь не нужны подобные возмущения. И к незнакомому человеку на Вы обычно обращаются, если вы не в курсе. Всего хорошего.
Гость
А зачем вы наезжаете на незнакомых людей в интернете? Зачем судите, когда даже не знаете этих личностей? Я то могу говорить и делать выводы, потому что девочку эту знаю уже 12 лет, 7 из которых я очень близко с ней общалась. Вопросы еще есть?
Мало ли что тебе нужно или нет)) Неважно сколько кого ты знаешь, никто не будет спрашивать у тебя разрешения или объяснять свои поступки. Она вот хочет и одевается, я хочу-и пишу этой теме. Это твои проблемы, что тебе что-то не нравится.
К глупым людям у меня нет уважения, поэтому перехожу на ты.
Гость
Ты называешь бывшим того, с кем у тебя ничего не было. А потом тебе мерещится, что тебя копируют.
Тебе надо к психологу.
Тебе надо к психологу.
Гость
Мало ли что тебе нужно или нет)) Неважно сколько кого ты знаешь, никто не будет спрашивать у тебя разрешения или объяснять свои поступки. Она вот хочет и одевается, я хочу-и пишу этой теме. Это твои проблемы, что тебе что-то не нравится.
Ну если я глупая, то чего ты тогда забыла на моей ветке ? Или тоже недалеко от меня ушла, куку?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 45...16 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу5 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!6 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общалась раньше с одним парнем, у нас была взаимная симпатия явная, флиртовали, вместе уходили домой с пар и тд. Потом это просто как-то само собой ушло, но не суть.
Дело в том, что сейчас его нынешняя девушка зачем-то повторяет за мной практически во всем : макияж, одежда, украшения, позирование на фото.
Вопрос: зачем? И есть ли вероятность, что я до сих пор нравлюсь этому парню, раз она так себя ведет?
P.S она была свидетелем того, как мы общались раньше, все это видела со стороны.