Устала от безделья
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гаф. Привет страшульки.
Даже не представляю насколько ты жирная при таком распорядке дня.
Гость
нормальная жизнь! но если есть желание, то можно её разнообразить работой
Захария
а в какое время вы хотели бы себя чем то занять?
вроде, у вас все часы расписаны..
Не, можно, конечно, часы сна сократить..
У вас часов 9... Я так много не спала каждый день никогда, но в целом и не перебор
А так, сон, сериалы, интернет, магазин, готовка.. Все расписано
У вас часов 9... Я так много не спала каждый день никогда, но в целом и не перебор
Гость
Гуляй по ТЦ, смотри вещи, цены. В кафе можно посидеть часик-другой.
Гость
ты растение?
Гость
Я тоже жила так, аж целых 7 лет! Ужасно устала от такого. От безделья. Нашла хобби и еще спортом занялась, нашла работу для души, которая не приносит дохода как такового, но мне просто нравится, я там общаюсь) стала социальнее, стала лучше себя чувствовать, чего и вам советую.
Гость
Раз в год выезжаю на 2 недели куда-нибудь по горящим путёвкам.➖➖➖➖➖➖➖➖ Молодец вы! Хоть какое то разнообразие у вас есть в жизни: путешествия, поездки.
Не то, что я..........
Не работаю, живу на сдачу квартиры. ➖➖➖➖➖➖➖➖ И я также. Но только все время безвылазно сижу дома, только два раза в неделю выхожу за продуктами и всё. А вы молодец, автор!
И сдаю в аренду машину ещё, то есть больших доходов нет, Но на хлеб с сыром хватает.➖➖➖➖➖➖➖ Также и у меня. Тем более особо и не трачусь. Так что Слава Богу на жизнь мою хватает!
Не то, что я..........
Не работаю, живу на сдачу квартиры. ➖➖➖➖➖➖➖➖ И я также. Но только все время безвылазно сижу дома, только два раза в неделю выхожу за продуктами и всё. А вы молодец, автор!
И сдаю в аренду машину ещё, то есть больших доходов нет, Но на хлеб с сыром хватает.➖➖➖➖➖➖➖ Также и у меня. Тем более особо и не трачусь. Так что Слава Богу на жизнь мою хватает!
Гость
Я тоже жила так, аж целых 7 лет! Ужасно устала от такого. От безделья. Нашла хобби и еще спортом занялась, нашла работу для души, которая не приносит дохода как такового, но мне просто нравится, я там общаюсь) стала социальнее, стала лучше себя чувствовать, чего и вам советую.
Что значит стала социальнее?
Гость
Сообщение было удалено
Ты где прочитал в моем комментарии, что у меня мужчины рядом не было? Как раз он был и остается рядом вот уже больше 10ти лет, мы женаты. Но это никак не мешало мне бездельничать больше семи лет.
Гость
В самом прямом значении. При бездельничестве я много сидела дома, муж на работе, я дома сижу сериалы смотрю. Подруг всех разогнала, завидовали/родившие (мне дети не интересны), глупые, шлюшкиии и тд, мне было комфортнее вдвоем с мужем и одной дома. Стала ассоциальной, стала бояться людей, навыки общения стали пропадать. Так и жила, сначала кайфовала от этого, лет через 5 уже на стенку лезла. Еще 2 года тупила и только потом пришла к тому, что нужно найти что-то для души и там общаться с интересными мне людьми. Сейчас развиваюсь в очень интересном деле, повторюсь, дохода с этого (пока) не получаю, но все впереди) главное, что мне хорошо.
ГостьЯ
а в какое время вы хотели бы себя чем то занять?
Я думаю, дело не в том, что у автора что-то не расписано и куча "окон", а в том, что в её жизни отсутствует малейшая толика разнообразия. Но на работу ни ни, как я поняла, денег тоже не вагон. Тут и не знаешь, что автору посоветовать.
Гость
Она же пишет, что с людьми общается. Это и называется "стала социальнее". А у автора ни подруг, ни парня, ни собаки, судя по описанию.
Да, все так. А было тоже, как у автора…думала я с ума схожу. Правда у нас всегда животные дома были и есть, с ними веселее. Автору тоже надо найти что-то, что ей будет по душе и с людьми бы общалась.
Гость
Сообщение было удалено
:)
Не хворай
Не хворай
Гость
Обзаведитесь дачей, меня сейчас именно дача и спасает. Дети выросли, муж на работе - зимой вообще на стену от безделья лезу, только ем и сплю. А с мая до октября я при деле, на даче всегда есть чем заняться.
Гость
Обычная, я в 21 год купила. Я же не говорю, что нужно там огород или кур разводить. Дача в удобном месте, это в том числе водоём и лес, а на участке достаточно просто траву косить (можно даже не самой). Ну и если уж появляется желание что-то сделать вот он участок - облагораживай.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Обычная, я в 21 год купила. Я же не говорю, что нужно там огород или кур разводить. Дача в удобном месте, это в том числе водоём и лес, а на участке достаточно просто траву косить (можно даже не самой). Ну и если уж появляется желание что-то сделать вот он участок - облагораживай.
Я бы в жизни не купила себе дачу в 21-22 года, уж извините. И никому не советую. Дача - это прорва. Знаю, тк у родителей дача уже лет 50…
Гость
Я бы в жизни не купила себе дачу в 21-22 года, уж извините. И никому не советую. Дача - это прорва. Знаю, тк у родителей дача уже лет 50…
Меня дача, наоборот, спасала. Во первых с детьми, уж извините, но все поездки с ними до 10 - 12 лет не в радость. Во вторых там всё-таки свежий воздух, а автор, как и я, не любительница салонов/шопинга/фитнеса/и прочих городских радостей. Да, дача это вложения, но опять же вложения зависят от потребностей, можно купить не просто участок, а сразу с домом и всем необходимым, тогда лет 10 особо ничего вкладывать и не придётся.
Гость
В самом прямом значении. При бездельничестве я много сидела дома, муж на работе, я дома сижу сериалы смотрю. Подруг всех разогнала, завидовали/родившие (мне дети не интересны), глупые, шлюшкиии и тд, мне было комфортнее вдвоем с мужем и одной дома. Стала ассоциальной, стала бояться людей, навыки общения стали пропадать. Так и жила, сначала кайфовала от этого, лет через 5 уже на стенку лезла. Еще 2 года тупила и только потом пришла к тому, что нужно найти что-то для души и там общаться с интересными мне людьми. Сейчас развиваюсь в очень интересном деле, повторюсь, дохода с этого (пока) не получаю, но все впереди) главное, что мне хорошо.
7 лет жизни. 7 лет!!! Насколько мы все разные. Я через неделю отдыха уже ногой дергаю на старте. Поездки, танцы, спорт, работа, друзья, мужчина, подруги, всякие мероприятия, походы, новые люди. Все так интересно, все хочется успеть.
Гость
Не сочиняй, родная!
Бабкины трусы
Вам повезло. В 22 работают где придётся, вторые роды, кредиты, предательство очередного кавалера. Но, режим дня надо менять через силу.
Захария
Я думаю, дело не в том, что у автора что-то не расписано и куча "окон", а в том, что в её жизни отсутствует малейшая толика разнообразия. Но на работу ни ни, как я поняла, денег тоже не вагон. Тут и не знаешь, что автору посоветовать.
Я и не советую))
Конечно, автор троллит))
Хотела бы занятий, пошла бы работать, или второй сериал нашла))
Конечно, автор троллит))
Хотела бы занятий, пошла бы работать, или второй сериал нашла))
Гость
иди лошадь работать.не жизнь мимо проходит а ты мимо жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 909 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?1 ответ
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?Нет ответов
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?2 ответа
- Как действуют мошенники, которые перешли на МАКС? Что нужно знать, об этом?1 ответ
- Приходят ссылки на видео в МАКС об авариях. Что это?2 ответа
- Автомат или механика? Что лучше больше всего?2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часов в 18 завтрак, иду в магазин за продуктами.
Готовлю обед, он же ужин.
Ужинаю в 23. Смотрю сериалы. Недавно смотрела сериал ,,заговор сестер Гарви", понравился. Сейчас в поиске, не знаю что смотреть.
Спать ложусь по разному, часа в 4-5 утра.
И так каждый день. Раз в год выезжаю на 2 недели куда-нибудь по горящим путёвкам.
Не работаю, живу на сдачу квартиры. И сдаю в аренду машину ещё, то есть больших доходов нет, Но на хлеб с сыром хватает.
Не знаю чем себя занять. Ощущение, что жизнь проходит мимо. Мне 22 года, не замужем.