Как разнообразить свою никчемную жизнь? Устала от безделия...
я так устала ничего не делать,сижу весь день за компом,типа работаю(фишка для свекра),муж вкалывает днем и ночью,с деньгами все в порядке,свекр ребенка в сад и из сада ,готовит обеды,ужины,носится по магазинам и тд. а я все на что гожусь так это стирка и глажка,даже на улицу лень выйти.Как трудоголиком?
mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Лентяйка,иди работай.Инвалиды и то работают.
Anonymous
Совсем зажралась
Anonymous
так вы и не стирайте! купите стир машину...вам только глажка и остается! всего лишь глажка! ну и глажка мужа ночью- трудоголика этакого:-)))
mari
так у меня есть стир.машина и гладильная система,но все равно приходиться затрачивать КПД
Лапка Бьёнс
раз устала- ляг полежи, отдохни.
Anonymous
Да,это проблема.Трудно с жиру беситься автору.А ты представь как живут другие люди.У тебя очко лопнет от ужаса.
mari
Я позволяю себе иногда отдохнуть,весь день сидеть за компом потом спина болит.
трансцендентный йог
устают не от жизни а от отсутствия цели в жизни. афтар - вы сейчас ведёте животный образ жизни. - как же вас это будет устраивать?
Таня
так мужа не жалеть...оч большая любовь у Вас к нему, видимо. И к свекру тоже :((((
Anonymous
так вы устали от безделья!!! никогда не была в такой ситуации, даже в школьные годы были обязанности не только по учебе в 2 школах, но и бытовые вопросы, помощь родителям. Вас не приучили ничего делать?
Anonymous
мдя, мне в таких ситуациях как у автора кажется, что жизнь просто мимо проходит. Болото одним словом
ЙА
Идите в кружок макраме)))
Anonymous
если хочешь поработатьляг поспии все пройдет :)))))))а вообще - ходи хоть куда-нибудь - велик например купи :)
Таня
мари, такая ты дурааа, катастрофа, прогнала здесь все это, а на соседней ветке созналась как тебе ху.во живется на самом деле
Suomi
Автор, я Вам завидую...я так хочу, чтобы мой муж меня обеспечивал, а я бы занялась чем-то.. а так приходицца сейчас искать работу, чтобы купить отдельное жильё... я бы пошла на всякие курсы, шейпингы, бассейн, занялась бы общественно-полезными делами.. Жизнь полна интересными вещами.. но времени на них нет:(((
Anonymous
Стирку и глажку бросать надо однозначно)))) а то нашли домработницу)))
Anonymous
психолог бы сказала: Ты давно умерла.
Anonymous
Эх,так если деньги есть,почему бы не пойти на курсы,освоить что-то новое, спорт.занятия,танцы,работку не особо напряжную поискать,для души так сказать.Велик купите, чудно поднимает тонус,появляется энергия,желания.
Samum
Аффтырь, по моему уже была эта ветка раз несколько. Всё никак попец оторвать не можешь. Давай встретимся, а тя озадачу до конца жизни.
Груша
автор, отравите свекра и найдите для мужа любовницу - появятся дела и жизнь интереснее покажется )))
Кончитта танцует "Мамбу"
Мари, может, физику почитать от не*я делать: КПД нельзя "затрачивать". Еще можно маникюр, педикюр, СПА, солярий, библиотЭка, если своей нет и пр.
Anonymous
АВТОР, НУ И ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Штора
я так жила месяца 4, а потом меня мой МЧ застыдил, и я поняла, что это называется -тунеядством. Организм к тому же привыкает к ничегонеделанью, и далее вообще отказывается работать. Заставила себя пойти работать, заниматься спортом, чувствую себя замечательно!!!просто лечу )))
Anonymous
ну и живите себе. Бог вам дал отдах, а скорбей всегда в жизни навалом. ищите любимое дело
Anonymous
Проблема многих людей , что они не умеют жить только выживать. И когда отпадает необходимость зарабатывать на жизнь наступает хандра и нечем занятся. Потому как начинает казаться бессмысленым любое занятие, за которое денег не заплатят. Зато кто родился богатыми этой проблемы не знают, они всегда найдут себе занятия для души.
Ленивец
Автор, вступите в благотворительную организацию.
Яна
я тоже чувствую,что с ума схожу,лентяйка жуткая стала,уже 4 года дома сижу,или сплю-уж не знаю,как это назвать
Anonymous
Та же проблема. Поняла, что никто тебе не поможет, и не вытащит из этого состояния, кроме тебя самой. Посторонним людям не пожалуешься - засмеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Предыдущая тема