Как разнообразить свою никчемную жизнь? Устала от безделия...
я так устала ничего не делать,сижу весь день за компом,типа работаю(фишка для свекра),муж вкалывает днем и ночью,с деньгами все в порядке,свекр ребенка в сад и из сада ,готовит обеды,ужины,носится по магазинам и тд. а я все на что гожусь так это стирка и глажка,даже на улицу лень выйти.Как трудоголиком?
mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Лентяйка,иди работай.Инвалиды и то работают.
Anonymous
Совсем зажралась
Anonymous
так вы и не стирайте! купите стир машину...вам только глажка и остается! всего лишь глажка! ну и глажка мужа ночью- трудоголика этакого:-)))
mari
так у меня есть стир.машина и гладильная система,но все равно приходиться затрачивать КПД
Лапка Бьёнс
раз устала- ляг полежи, отдохни.
Anonymous
Да,это проблема.Трудно с жиру беситься автору.А ты представь как живут другие люди.У тебя очко лопнет от ужаса.
mari
Я позволяю себе иногда отдохнуть,весь день сидеть за компом потом спина болит.
трансцендентный йог
устают не от жизни а от отсутствия цели в жизни. афтар - вы сейчас ведёте животный образ жизни. - как же вас это будет устраивать?
Таня
так мужа не жалеть...оч большая любовь у Вас к нему, видимо. И к свекру тоже :((((
Anonymous
так вы устали от безделья!!! никогда не была в такой ситуации, даже в школьные годы были обязанности не только по учебе в 2 школах, но и бытовые вопросы, помощь родителям. Вас не приучили ничего делать?
Anonymous
мдя, мне в таких ситуациях как у автора кажется, что жизнь просто мимо проходит. Болото одним словом
ЙА
Идите в кружок макраме)))
Anonymous
если хочешь поработатьляг поспии все пройдет :)))))))а вообще - ходи хоть куда-нибудь - велик например купи :)
Таня
мари, такая ты дурааа, катастрофа, прогнала здесь все это, а на соседней ветке созналась как тебе ху.во живется на самом деле
Suomi
Автор, я Вам завидую...я так хочу, чтобы мой муж меня обеспечивал, а я бы занялась чем-то.. а так приходицца сейчас искать работу, чтобы купить отдельное жильё... я бы пошла на всякие курсы, шейпингы, бассейн, занялась бы общественно-полезными делами.. Жизнь полна интересными вещами.. но времени на них нет:(((
Anonymous
Стирку и глажку бросать надо однозначно)))) а то нашли домработницу)))
Anonymous
психолог бы сказала: Ты давно умерла.
Anonymous
Эх,так если деньги есть,почему бы не пойти на курсы,освоить что-то новое, спорт.занятия,танцы,работку не особо напряжную поискать,для души так сказать.Велик купите, чудно поднимает тонус,появляется энергия,желания.
Samum
Аффтырь, по моему уже была эта ветка раз несколько. Всё никак попец оторвать не можешь. Давай встретимся, а тя озадачу до конца жизни.
Груша
автор, отравите свекра и найдите для мужа любовницу - появятся дела и жизнь интереснее покажется )))
Кончитта танцует "Мамбу"
Мари, может, физику почитать от не*я делать: КПД нельзя "затрачивать". Еще можно маникюр, педикюр, СПА, солярий, библиотЭка, если своей нет и пр.
Anonymous
АВТОР, НУ И ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штора
я так жила месяца 4, а потом меня мой МЧ застыдил, и я поняла, что это называется -тунеядством. Организм к тому же привыкает к ничегонеделанью, и далее вообще отказывается работать. Заставила себя пойти работать, заниматься спортом, чувствую себя замечательно!!!просто лечу )))
Anonymous
ну и живите себе. Бог вам дал отдах, а скорбей всегда в жизни навалом. ищите любимое дело
Anonymous
Проблема многих людей , что они не умеют жить только выживать. И когда отпадает необходимость зарабатывать на жизнь наступает хандра и нечем занятся. Потому как начинает казаться бессмысленым любое занятие, за которое денег не заплатят. Зато кто родился богатыми этой проблемы не знают, они всегда найдут себе занятия для души.
Ленивец
Автор, вступите в благотворительную организацию.
Яна
я тоже чувствую,что с ума схожу,лентяйка жуткая стала,уже 4 года дома сижу,или сплю-уж не знаю,как это назвать
Anonymous
Та же проблема. Поняла, что никто тебе не поможет, и не вытащит из этого состояния, кроме тебя самой. Посторонним людям не пожалуешься - засмеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа