Справедливо ли забрать у Блиновской сумки?
Опрос
Можно ли забрать сумки у Блиновской?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Пуанкаре-Перельман
Ты пенсионерка, работающая в детском доме?)
ВЛАГАЛИЩЕВ
Вообще сбрендил. И что в дет домах с ними делать будут. Варить
Гость
Ппц ты барахольщица:) Она лярд налогов должна государству у нее и так до козявки в носу все отберут Че переживаешь за сумки
Гость
Марадеры уже руки чешут) ужс какой
Гость
Ее преступление не в том, что она на ло.х.ах зарабатывала, а в том, что она налоги не платила.
Вообще, считаю, что государству было бы выгоднее дать ей шанс заплатить налоги и далее разводить ло.шар и платить налоги.
Вообще, считаю, что государству было бы выгоднее дать ей шанс заплатить налоги и далее разводить ло.шар и платить налоги.
Гость
Ее преступление не в том, что она на ло.х.ах зарабатывала, а в том, что она налоги не платила.
Зачем пенсионерам такая сумка? Картошку в ней носить? А детском доме хотят кушать хорошо, а не котомку пустую таскать из комнаты в комнаты.
Тема бред какой 😮
Тема бред какой 😮
Гость
какая же это редкая модель сумки, если ее можно спокойно заказать и через 3 мес получить?)
Гость
100 раз уже писала, что не понимаю претензий к Блиновской. Какой сезон битвы экстрасенсов сейчас идет? 100-ый? Наш народ любит магическое сознание, вот и идут к таким как она. Добровольно несут деньги. В чем проблема? Но налоги надо платить, странно что при таких доходах они увиливают.
Гость
100 раз уже писала, что не понимаю претензий к Блиновской. Какой сезон битвы экстрасенсов сейчас идет? 100-ый? Наш народ любит магическое сознание, вот и идут к таким как она. Добровольно несут деньги. В чем проблема? Но налоги надо платить, странно что при таких доходах они увиливают.
Да кто же знает. Может быть она не одна эта придумал - от налогов уходить.
Гость
троллинг норм
Гость
Сколько же...я даже не знаю как назвать женщин которые на это клюнули. Посмотрел я немного эти её марафоны тренинги - какая-то шиза. Полная шиза. В здравом уме на это вообще не стоит тратить ...не то что денег, но даже свободного времени. Как вот за ЭТО можно было ещё деньги отдать не понимаю
Вредина
Сколько же...я даже не знаю как назвать женщин которые на это клюнули. Посмотрел я немного эти её марафоны тренинги - какая-то шиза. Полная шиза. В здравом уме на это вообще не стоит тратить ...не то что денег, но даже свободного времени. Как вот за ЭТО можно было ещё деньги отдать не понимаю
Лохи были, есть и будут
Кашпировский, Мавроди, теперь вот Блиновские всякие.
Кашпировский, Мавроди, теперь вот Блиновские всякие.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 856 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?Нет ответов
- Приняли за продавца3 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?20 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме167 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо108 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?20 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Следующая тема
Во-вторых, Hermès Kelly разного размера — за 2,8 млн рублей и не менее чем за 1,6 млн рублей.
Неужели нельзя по закону забрать эти сумки и отдать их пенсионерам или в детские дома? #новости #справедливость