Пыль под камерой айфона, у кого так же?
Купила в январе айфон 13 pro и заметила что у него пыль под камерой, это как понимать? У кого так же? Покупала в мегафоне, за бешенные бабки, сказали что телефон новый, оригинальный, упаковка с пломбой, гарантия пошла с момента активации
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Грю
Это святая пыль из гроба Джобса. Продолжайте молиться и не задавайте вопросов.
Гость
Ну , бывает такое. Причем не только у огрызков. На китайском заводе плохо собрали или не обеспечили пылезащиту. В общем брак. Но вряд ли это признают браком.
Гость
А зачем было тратится его так и многи другие мобильники всеравно делают в Китае можно было ченибуть подишвле выбрать
Грю
А зачем было тратится его так и многи другие мобильники всеравно делают в Китае можно было ченибуть подишвле выбрать
Не позорьте автора. Огрызок покупают не для того, чтобы подешевле, а для того, чтобы окружающие видели, что пациент может себе это позволить. Цена - это единственный плюс яблочной продукции, как и у Теслы. Убогие потребительские свойства с лихвой компенсируются понтами владельца.
Гость
Это всё изза номира 13 надо было подождать 14 того😉
Гость
Могла попасть туда через отверстия динамика или микрофона если смартфон находился в очень пыльной атмосфере.
Гость
А у меня вопрос об "упаковке с пломбой"? Это как? Айфон должен быть в коробке и плёнке, заводской.Всё.
Гость
Не позорьте автора. Огрызок покупают не для того, чтобы подешевле, а для того, чтобы окружающие видели, что пациент может себе это позволить. Цена - это единственный плюс яблочной продукции, как и у Теслы. Убогие потребительские свойства с лихвой компенсируются понтами владельца.
Бедолага) все твои комменты так и веют завистью)) видимо никогда айфон в руках не держал, поэтому и разницы не ощущаешь. Накопи - попробуй, а потом будешь тут выплескивать))
Гость
Сам не позорься))) денег нет на айфон, вот и рассуждения нищего владельца хуйавея)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 572 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Неловко до сих пор1 ответ
- Есть ли жизнь на Марсе ?2 ответа
- Есть ли жизнь на Венере ?1 ответ
- Отказ от женственности!?77 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин100 ответов
- Отказ от женственности!?77 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?35 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Просто факт12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Мошенники, и как после всего верить людям9 ответов
Следующая тема