Как жить в многоэтажке?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В своем доме всегда работы больше и опаснее.
Гость
Да у тебя бабок нет для жизни в частном доме
Тайный-Агент
Приезжай ко мне, места много, природа, соседей мало )
Гость
Звукоизоляция, не?
И что у вас за дом бизнес-класса, если с собаками гуляют на площадке?
И что у вас за дом бизнес-класса, если с собаками гуляют на площадке?
Гость
У меня очень многоэтажный дом ни разу не элитный. Соседей знать не знаю, площадка без собак, двери с кодовыии замками и консьерж. Есть некоторые опасения, но к людям претензий нет. Бухал когда-то сосед, но какое мне дело до его тихого пьянства. Он терял несколько раз телефон и заходил попроситб что бы ему позвонили. А так бы я и не узнала пьет- непьет. Так что, успокоительное в помощь. И это не хамство.
Гость
В частном доме тоже не все так радужно, как кажется.
Гость
свиньи есть свиньи.
в Германии если ночью унитаз смоешь, ментов вызовут.
я уже молчу про тишину в выходные - она там на уровне закона.
в Германии если ночью унитаз смоешь, ментов вызовут.
я уже молчу про тишину в выходные - она там на уровне закона.
Гость
это все последствия левацких экспериментов - что типа надо человека принудительно осчастливить - загнать в коллектив. 20е-30е коммуналка в теории считалась идеальным жильем. А некоторые и дальше заходили, чтобы все жили в общих комнатах и уединялись только в туалетах. Потом и это похерили - очки без кабинок
Нормально жить так что бы соседей совсем не видеть, только это сейчас мало реально
Нормально жить так что бы соседей совсем не видеть, только это сейчас мало реально
Гость
это все последствия левацких экспериментов - что типа надо человека принудительно осчастливить - загнать в коллектив. 20е-30е коммуналка в теории считалась идеальным жильем. А некоторые и дальше заходили, чтобы все жили в общих комнатах и уединялись только в туалетах. Потом и это похерили - очки без кабинок
тебе в тундре надо жить - километры никого вокруг
Гость
Какая страна так живёт? В моей не принято такое, живу в доме на двух хозяев.
Гость
Как сохранить психику - попить успокоительные. Люди везде, от них никуда не деться. Можно уйти жить в глухой лес или в бункер под землей, но это уже отшельничество.
А
Автор, в частном доме жить - свои минусы! И от долбанутых на всю голову соседей не спасёт! Да, это не прям у Вас за стеной или под Вами все эти звуки, но они есть, соседей слышно! Плюс добавляются звуки от косилок, триммеров, поливалок, лающих и воющих собак, детей, прыгающих на батутах, и т.д.
А работы сколько! В квартиру пришёл и отдыхаешь, в доме - начинается вторая смена: фильтры менять, траву косить, снег чистить, с септиком разбираться... То одно, то другое...
Тут или нервы лечить, или переезжать в страны поцивилизованнее. Хотя и там шумы есть, просто другие.
А работы сколько! В квартиру пришёл и отдыхаешь, в доме - начинается вторая смена: фильтры менять, траву косить, снег чистить, с септиком разбираться... То одно, то другое...
Тут или нервы лечить, или переезжать в страны поцивилизованнее. Хотя и там шумы есть, просто другие.
Гость
мне больше Тверская область нравиться
заброшенные деревни
но если что надо - можно относительно быстро машиной доехать
а вообще был недавно в Испании - в немножко в ахуе какая Кастилия пустынная и от Сарагосы до Мадрида, практически нет жилья, и южней Мадрида в Ла-Манче. Куда люди делись?
заброшенные деревни
но если что надо - можно относительно быстро машиной доехать
а вообще был недавно в Испании - в немножко в ахуе какая Кастилия пустынная и от Сарагосы до Мадрида, практически нет жилья, и южней Мадрида в Ла-Манче. Куда люди делись?
Гость
Может перестать ныть, сдать саою квартиру и снять дом. И переехать в следующем месяце. Жертва одним словом
Гость
Где гарантия, что в соседнем частном доме не будет алкашей с круглосуточными попоцками. Приличный частный сектор. Ну так вы в приличной многоэтажке с быдлом живете. Такое же приличное богатое *** может в соседнем доме вести разгульный образ жизни и на все претензии будет отвечать, что оно, ***, у себя в доме и на участке и делает, что хочет.
Вы просто не представляете, что проблем с соседями в частном секторе может быть больше, чем в многоэтажке.
Спокойствие может быть только , если у вас огромный участок и до соседнего дома далеко.
Вы просто не представляете, что проблем с соседями в частном секторе может быть больше, чем в многоэтажке.
Спокойствие может быть только , если у вас огромный участок и до соседнего дома далеко.
Гость
Не знаю. Мы как то заехали и тишина. В нашем крыле одну квартиру раз в год сдают. Другая пустая стояла. Только вот туда заехали. Вообще тихо. Иногда ходит бабушка ночью наверху, по бокам вообще никого не слышно. Внизу соседей слышно иногда в туалете только, если прислушаться. Шум только с окна, со двора. То метлой метут, то говорят (3 этаж), то коты орут, то машины проезжают. Но и это не критично. В комнате напротив, тихо. Дом рядом с остановкой, центральная улица, сады и школы, магазины, работа, рядом все. Оч удобно. Парк возле дома. В своем доме работы много. Если он в черте города, дорогой. А возить детей в школу и кружки из за черты города, не охото.
Гость
Как сохранить психику - попить успокоительные. Люди везде, от них никуда не деться. Можно уйти жить в глухой лес или в бункер под землей, но это уже отшельничество.
Да при чем тут бункер? Есть разница: в соседних домах жить с соседями или через стенку?
В загородном жилье не все радужно, сыои моменты. Но все равно уровень другой. Часть семьи загородом живет, знаю, о чем говорю.
С "бабками" на загородный дом как-нибудь разберусь, спасибо.
Просто в один момент накрыло осознание безумности происходящего. Что действительно большая часть страны так живет.
В загородном жилье не все радужно, сыои моменты. Но все равно уровень другой. Часть семьи загородом живет, знаю, о чем говорю.
С "бабками" на загородный дом как-нибудь разберусь, спасибо.
Просто в один момент накрыло осознание безумности происходящего. Что действительно большая часть страны так живет.
Гость
Вам не повезло с соседями, это не значит , что так везде) как вариант поменять квартиру, предварительно узнав все о будущих соседях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..64 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Предыдущая тема
Сейчас я живу в "приличном доме", бизнес-класса. И тут куча соседей, не отличающихся воспитанием. Выводят ср@ть собак на детскую площадку, сверлят в любое время дня и ночи без оглядки на закон, устраивают тусовки, ночами что-то стирают и т.д. т.п. Все это небедные люди, на хороших машинах, уж наверняка не считающие себя гопниками.
Раньше жила в советской панельке, там было еще хуже окружение. Пьяницы под окнами с песнями в любую погоду. Единственные приличные соседи, которые у меня были, это пенсионеры...
Короче, просто крик души. Хочется спросить, как сохранить психику, если живешь в этом 24/7? Куда бежать? Как почти вся страна так живет?