Не прям много людей было, но все же С утра приехала в тц по работе и решила зайти в кофейню и не отрываясь от телефона зашла в кофейню. На меня смотрят два застывших и удивленных бариста. Оказывается кофейня была еще закрыта и там вообще в другую сторону открывалась дверь. Я еще думаю блин чет тяжелая дверь какая-то. Было бы печально если бы дверь как-то упала…она ведь стеклянная была
Гость
[3058196750]
На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню
Да ладно . Это уже новый тренд. Бьюти блогерша с козявкой видео выложила на днях и ей по фиг :)