Ну, вам просто видимо не удалось пока заработать здесь, поэтому и не понятны планы. А у всех, кто заработал, обычно встает проблема, что нет такой суммы денег, которая сделает жизнь здесь комфортной и безопасной. Всем понятно, что там их никто не ждет, но там зарабатывая обеспечиваешь будущее себе и семье, а у нас планировать дальше чем на день вперед нереально,.
Клиент, занимается санитарной обрезкой деревьев в нашем городе.
Несмотря на необычную специфику деятельности- заказы если и бывают, то на огромные суммы, думаю , что на текущую жизнь там хватает. Работа тяжелая и даже в чем-то опасная.
Живет в пригороде- там конечно же безработица и нищета.
Женат, лет ему наверное 27-28 ( пытался приударить за мной, думаю в надежде поиметь какой-то ресурс, но не суть).
И вот собрались они с женой ехать за границу, в Польшу.
Нашли какое-то бедовое агенство по трудоустройству за рубежом и собрались туда мотануть.
Ко мне обратились с целью просмотреть договор- нормальный ли он или нет.
Я им сразу сказала свое мнение, что делать им там нечего.
Никто не ждет русских работяг в Польше, там сейчас украинцев полно ну и вообще надо учитывать политобстановку.
Но все было тщетно- прослушали мимо ушей и видимо все-таки рванут.
Хотя я им выложила все возможные варианты работы и здесь, все-таки веду успешные фирмочки и можно если захотеть- зарабатывать и здесь.
Подумалось. Вот откуда у этого поколения такой ум и есть ли он вообще?
Нет бы искать и находить что-то здесь. Нет-надо стремиться именно куда-то вдаль за горизонт и там их точно примут и дадут заработать.
Сельская местность на то и сельская, чтобы заниматься там сельским хозяйством.
Вижу примеры преуспевающих хозяйств, которые поднялись с нуля до небес практически-выращивая что-то на земле. Правда это тяжело, но когда труд был легким?
Можно стирать, вижу пример успешной прачечной и дела у них идут просто прекрасно. НЕ престижно- согласна. Но зато есть деньги, и стирают они точно не вручную.
И таких горе-мечтателей вокруг- толпы просто-таки.
Считаю, что всему источник лень. Обычная и тупая лень- заняться, изучить и подумать- а стоит ли ехать к черту на кулички или может быть везде одинаковые условия- надо просто брать и трудиться?