Какой план жизни на 10 лет?
Распишите свой план на 10 лет жизни, даже приблизительный) интересно узнать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого плана.
Гость
Еще что сделать? Пол помыть?
Сосед сверху
Не сдохнуть.
Али-баба
Прожить эти 10 лет. Вроде все планы исполнены.
Нет планов, почему не знаю, пытаюсь выяснить🤔
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? У меня есть три плана!
Какой план? Завтра лысеющий Карлан ввергнет страну в грандиозную войну и конец всем планам.
Какой план? Завтра лысеющий Карлан ввергнет страну в грандиозную войну и конец всем планам.
Гость
я не планирую я делаю наброски очертания силуэты а не чертежи дотошные
как ваще могут люди планировать
как ваще могут люди планировать
Гость
Я не знаю чем завтра ужинать буду, о чем вы? XD
Latte
Быть домохозяйкой, то есть прочитать 2 книжки по саморазвитию, изготовить 20,000 супов и перестирать 50,000 носков.
Гость
10 лет будет не жизнь , а выживания .. я просто поражаюсь сколько людей ещё сидят в розовых очках и верят в миссию и светлое будущее !! Если этот ещё останется на очередной срок , то точно можно будет все планы выкинуть в мусорку … не знаю как вы, но у меня ужасное настроение .. сейчас уже нет многим лекарств , а что будет после пол года ???! Нищета , старость без врачей , промывка мозгов по тв что в стране все класс , репрессии и самые мозги таланты будут тупо уезжать , оставляя общество гопников и дегенератов
Гость
10 лет будет не жизнь , а выживания .. я просто поражаюсь сколько людей ещё сидят в розовых очках и верят в миссию и светлое будущее !! Если этот ещё останется на очередной срок , то точно можно будет все планы выкинуть в мусорку … не знаю как вы, но у меня ужасное настроение .. сейчас уже нет многим лекарств , а что будет после пол года ???! Нищета , старость без врачей , промывка мозгов по тв что в стране все класс , репрессии и самые мозги таланты будут тупо уезжать , оставляя общество гопников и дегенератов
Ну, началось в колхозе утро. Я думал нормальная тема, а вы опять по своей методичке. Не цепляет. Не можете что-нибудь поинтересней придумать? Или какая оплата, такие и темы?
Гость
Ну, началось в колхозе утро. Я думал нормальная тема, а вы опять по своей методичке. Не цепляет. Не можете что-нибудь поинтересней придумать? Или какая оплата, такие и темы?
Я реалист !!! При чем здесь методичка … страну выкинули из всех мировых сообществ ! И что вы думаете так можно развиваться ? Типо делать своё , это в стране где болт не которые не могут вкрутить .. что ж раньше тогда своё не делали ??? Уж извините может вам многое и не надо типо огород коза , но есть люди что ещё стремятся к чему то ! И даже с моего окружения многие работали на зарубежные компании , а сейчас потихоньку все сворачивают .. и остаётся только идти бюджетником за копейки или же учителем , типо на благо обществу рассказывать какие мы великие при этом не имея возможность даже колготки на зарплату купить .. медики тоже , где будут лекарства добывать ? А качество ? А онкобольные? Там вообще заживо уже будут хоронить
Гость
Я реалист !!! При чем здесь методичка … страну выкинули из всех мировых сообществ ! И что вы думаете так можно развиваться ? Типо делать своё , это в стране где болт не которые не могут вкрутить .. что ж раньше тогда своё не делали ??? Уж извините может вам многое и не надо типо огород коза , но есть люди что ещё стремятся к чему то ! И даже с моего окружения многие работали на зарубежные компании , а сейчас потихоньку все сворачивают .. и остаётся только идти бюджетником за копейки или же учителем , типо на благо обществу рассказывать какие мы великие при этом не имея возможность даже колготки на зарплату купить .. медики тоже , где будут лекарства добывать ? А качество ? А онкобольные? Там вообще заживо уже будут хоронить
Откуда выкинули, там значит мы и не нужны были. А тех, кто на зарубежные компании работал — совсем не жалко.
Гость
Откуда выкинули, там значит мы и не нужны были. А тех, кто на зарубежные компании работал — совсем не жалко.
А вы попробуйте в Москве прожить , работая в пятёрочки!! Вот я об этом и говорю останутся пенсионеры и тип людей как вы , которым ничего и не надо в этой жизни кроме как Оливье и водка на НГ
Сосед сверху
Назови все эти "мировые" сообщества.
"Какой план жизни на 10 лет?"
Прошу прощения за начало фразы..но по другому никак..
Плятт..наконец-то уже купить или построить дом в Подмосковье.)))
Деталей...как к этому придти..писать не буду..хотя в плане, эти детали и есть главное.)
Прошу прощения за начало фразы..но по другому никак..
Плятт..наконец-то уже купить или построить дом в Подмосковье.)))
Деталей...как к этому придти..писать не буду..хотя в плане, эти детали и есть главное.)
Гость
Свалить. Все планы под это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дураков на сто лет припасено, вы что не знаете. Половина вообще не понимает что происходит в силу деградации.
Ну, хоть узнаете что такое жизнь. Вам будет полезно узнать её разные грани. Возможно (не факт), научитесь ценить каждый день. И даже то, что у вас есть возможность излить здесь своё нутро.😉
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пушкин это Дюма?7 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?22 ответа
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?8 ответов
- Приложение. Будет ли видно?3 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?4 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?6 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?37 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов