Достали коллеги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Автор, вы только в общепите работатть можете, специалисть у вас такая??
Да в магазине, на складе былоо б тоже самое, впрочем. Коллектив такой простой, как солдатское нижнее бельё.
Косметички и прочие вещи свои не оставлять и не выставлять! Информации о вас должно бытть минимум. Отвечайте на всё "а вам что за дело?!" Или даже "а почему ты шаришь по чужим вещам" или "тебя спросить забыла".
Да в магазине, на складе былоо б тоже самое, впрочем. Коллектив такой простой, как солдатское нижнее бельё.
Косметички и прочие вещи свои не оставлять и не выставлять! Информации о вас должно бытть минимум. Отвечайте на всё "а вам что за дело?!" Или даже "а почему ты шаришь по чужим вещам" или "тебя спросить забыла".
донна Ослабелла
Специальность.))
Гость
Смени работу, к примеру на завод или фабрику, где нужно норму выполнять , там вас комментировать точно никто не будет
Бабкины трусы
Вам надо иметь стержень. Я такая же была. Всё лезут, дают советы. Я реагировала. Сейчас отвечаю равнодушно "Так надо. Тебе скажи .... ". Дразню :) ваши коллеги тупые и бездушные, внимания не заслуживают.
Бабкины трусы
Можно не хамить. Отвечать хитро, как бы отсекая "тебе скажи....". В вашем варианте прям агрессия.
донна Ослабелла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.к. у меня проблемы с животом,я наливаю себе маленький капучино, убираю пенку и доливаю молока, разбавляю."А чо ты просто эспрессо молоком не заливаешь?"Да ёмоё!!!Вам какая разница!!!??
Не знаю,будет ли день,когда я прийду на работу и никто не докопается со своими непрошеными комментариями!
Ещё бесят докапывания до моего питания.Я вешу 70 кг при росте 162.Да,полная,но не жирная.Так даже до этого умудряются докопаться,чо я булки ем?Чо я правильно не питаюсь!?Вечные комментарии и подколы,что я выбрала себе на обед и как я буду на другом рабочем месте,ведь там нет булок!Я из семьи алкоголиков!До 20 лет я о правильном питании и не слышала,да и откуда у алкашей деньги на дорогие овощи,всё моё детство это готовые котлеты с макаронами + булка с чаем!Сейчас в 32 я перебираю антидепрессанты,потому что жизнь устаканилась,пришло осознание,что у меня дичайшая апатия,отсутствией чувства счастья и тотальнейшее желание отгородиться от общества, чтобы не трогали,и походу я заедаю скуку,стараюсь пить витамины, наконец-то дошла до психиатра и признала проблему...а тут они...коллеги,которые лучше учёных всё знают. Оказывается,чтобы человек стал питаться правильно, надо без конца и края его пилить, подкалывать и нравоучать!А учёные то идиоты,на лабораторных мышах эксперименты ставят,собрания устраивают,деляться открытиями...и всё никак не могут объяснить,почему 8 миллиардов людей разные и до сих пор не идеальны!Достали!!!!