Автор, вы только в общепите работатть можете, специалисть у вас такая??
Да в магазине, на складе былоо б тоже самое, впрочем. Коллектив такой простой, как солдатское нижнее бельё.
Косметички и прочие вещи свои не оставлять и не выставлять! Информации о вас должно бытть минимум. Отвечайте на всё "а вам что за дело?!" Или даже "а почему ты шаришь по чужим вещам" или "тебя спросить забыла".
Т.к. у меня проблемы с животом,я наливаю себе маленький капучино, убираю пенку и доливаю молока, разбавляю."А чо ты просто эспрессо молоком не заливаешь?"Да ёмоё!!!Вам какая разница!!!??
Не знаю,будет ли день,когда я прийду на работу и никто не докопается со своими непрошеными комментариями!
Ещё бесят докапывания до моего питания.Я вешу 70 кг при росте 162.Да,полная,но не жирная.Так даже до этого умудряются докопаться,чо я булки ем?Чо я правильно не питаюсь!?Вечные комментарии и подколы,что я выбрала себе на обед и как я буду на другом рабочем месте,ведь там нет булок!Я из семьи алкоголиков!До 20 лет я о правильном питании и не слышала,да и откуда у алкашей деньги на дорогие овощи,всё моё детство это готовые котлеты с макаронами + булка с чаем!Сейчас в 32 я перебираю антидепрессанты,потому что жизнь устаканилась,пришло осознание,что у меня дичайшая апатия,отсутствией чувства счастья и тотальнейшее желание отгородиться от общества, чтобы не трогали,и походу я заедаю скуку,стараюсь пить витамины, наконец-то дошла до психиатра и признала проблему...а тут они...коллеги,которые лучше учёных всё знают. Оказывается,чтобы человек стал питаться правильно, надо без конца и края его пилить, подкалывать и нравоучать!А учёные то идиоты,на лабораторных мышах эксперименты ставят,собрания устраивают,деляться открытиями...и всё никак не могут объяснить,почему 8 миллиардов людей разные и до сих пор не идеальны!Достали!!!!