19 летний доминатор
Я учусь в университете, старше одногруппников. Довольно стеснительная, закрытая. Один одногруппник достает с первого курса. Сначала он вёл себя относительно безобидно. Преграждал дорогу и не давал сразу пройти, например. Он как бы ощущал, когда направляешь на него свое внимание, даже минимальное, и сразу начинал поправлять прическу, трясти головой. Сейчас он постанывает, когда я пью воду из бутылки. Когда выхожу к доске и иду обратно, он руками показывает движение, как будто хочет меня шлёпнуть по попе. На многих парах маленькие аудитории и мне приходится сидеть близко от него. Я сидела через проход, а он шлёпал себя по коленке, но явно хотел продемонстрировать мне это. В общем это постоянный фон на моей учебе. Всё время смотрит, когда я не вижу. Но при этом избегает взгляда в глаза, не здоровается. Не помогает с учебой. Я много раз старалась его отвадить от такого поведения, но это даёт временный эффект. Как-то совсем обижать и внушать комплексы не хочу, но как реагировать, чтобы перестал? Может надо сделать усилие и проявить больше дружелюбия к нему, больше общаться? Возможно он начнет меня избегать от этого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафантазировала себе все. Он тебя даже по попе ни разу не шлепнул
Гость
Какие ещё комплексы и обиды? Какой доминатор? Обычное проявление отсталого в развитии. Ему 19 лет, а не 12, только отсталые умственно и морально в точь в точь себя ведут. Другие уже свободно общаются с девочками, дружат, встречаются. А такому как вы написали... ему похрен на вас, лишь бы поприкалываться, унизить вас этими движениями. Они и выбирают закрытых и стеснительных, чтоб самоутверждаться за счёт таких, перед другими. Другого в голове нет. Жалеть и общаться надо с нормальными. А его игнорировать, но с не затравленным, смущенным видом, а например вы о чем то веселом болтаете с кем то или в телефоне, а его действия как бы вообще не замечаете
Гость
Какие ещё комплексы и обиды? Какой доминатор? Обычное проявление отсталого в развитии. Ему 19 лет, а не 12, только отсталые умственно и морально в точь в точь себя ведут. Другие уже свободно общаются с девочками, дружат, встречаются. А такому как вы написали... ему похрен на вас, лишь бы поприкалываться, унизить вас этими движениями. Они и выбирают закрытых и стеснительных, чтоб самоутверждаться за счёт таких, перед другими. Другого в голове нет. Жалеть и общаться надо с нормальными. А его игнорировать, но с не затравленным, смущенным видом, а например вы о чем то веселом болтаете с кем то или в телефоне, а его действия как бы вообще не замечаете
Ну я его и игнорую два года, ничего не меняется
Гость
Дружить точно не надо, он неадекват, а сблизившисьс ним вы рискуете получить еще больше неадекватности в свою сторону. Просто подойти к нему, и спокойно глядя прямо в глаза, сказать какого хрена он так делает, вроде бы уже взрослый мальчик и пускай заканчивает. Только без крика, но уверенно. Такие как правило, боятся уверенных в себе девушек.
Гость
Дружить точно не надо, он неадекват, а сблизившисьс ним вы рискуете получить еще больше неадекватности в свою сторону. Просто подойти к нему, и спокойно глядя прямо в глаза, сказать какого хрена он так делает, вроде бы уже взрослый мальчик и пускай заканчивает. Только без крика, но уверенно. Такие как правило, боятся уверенных в себе девушек.
А если он скажет, что это всё неправда? Ничего не возразишь ведь. Я пробовала чесать нос, когда он что-то такое начинает. Временно действует. Но он тоже начал чесать нос теперь и продолжает.
Гость
А если он скажет, что это всё неправда? Ничего не возразишь ведь. Я пробовала чесать нос, когда он что-то такое начинает. Временно действует. Но он тоже начал чесать нос теперь и продолжает.
Что неправда? То что он дорогу вам преграждает? Просто в следующий раз тогда отодвиньте как надоедливую муху да и все. Если руки к вам свои тянуть начнет, возьмите его за кисть и резко вывернете, в следующий раз подумает прежде чем так делать. А то что по колену себя бьет, дак пусть, нравится ему вести себя как дурачок что ж поделать.
Гость
Что неправда? То что он дорогу вам преграждает? Просто в следующий раз тогда отодвиньте как надоедливую муху да и все. Если руки к вам свои тянуть начнет, возьмите его за кисть и резко вывернете, в следующий раз подумает прежде чем так делать. А то что по колену себя бьет, дак пусть, нравится ему вести себя как дурачок что ж поделать.
Ну вот когда он начинает издавать звуки, потому что я пью воду, и я ему скажу "перестань", не буду ли выглядеть глупо? Он может сделать вид, что просто так это делает.
Гость
Ну вот когда он начинает издавать звуки, потому что я пью воду, и я ему скажу "перестань", не буду ли выглядеть глупо? Он может сделать вид, что просто так это делает.
А, он ТАК себя ведет, ну тут тяжелый случай, как он с умственной отсталостью в институт то поступил. Если он настолько дебилоид, то тут уже ничего не поможет, просто забейте и ни как не реагируйте. А лучше начните заниматься собой, расширяйте свой круг общения, найдите подруг друзей что бы вас такие персоны вообще перестали волновать.
Гость
А, он ТАК себя ведет, ну тут тяжелый случай, как он с умственной отсталостью в институт то поступил. Если он настолько дебилоид, то тут уже ничего не поможет, просто забейте и ни как не реагируйте. А лучше начните заниматься собой, расширяйте свой круг общения, найдите подруг друзей что бы вас такие персоны вообще перестали волновать.
Вообще он по учебе самый умный у нас в группе, вот так бывает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 346 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да1 ответ
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
- Когда теория встречается с шокирующей реальностью2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?20 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов