Девочки, а вам не страшно, что мальчики уже в школе намного сильнее?
Даже если на вид дохлики.Я в 11 классе , недавно дурачилась с однокласником , он схватил меня за запястье и ухмыляется , я даже пошевелиться не могла, я в шоке. Выглядит он обычно, не качок.Мне после этого не комфортно с пацанами , стремно то что каждый из них в теории может что угодно с тобой сделать.
Это мало чем поможет. Даже парень далекий от спорта в бою против девушки занимающейся единоборствами, отделает ее как бог черепаху))) Полный ютуб таких видосов...
Гость
[1466113316]
Здешним девочкам далеко за 40. Зачастую они не помнят школьные годы 😂
Гость
[1466113316]
Гость
Это мало чем поможет. Даже парень далекий от спорта в бою против девушки занимающейся единоборствами, отделает ее как бог черепаху))) Полный ютуб таких видосов...
Девочки сильнее эмоционально, они хитрее от природы и изворотливей, этими приёмами и надо пользоваться, данными самой природой
Гость
[908702171]
дык и чо? ты с ними драться планируешь что ли?
Гость
[908702171]
Гость
А меньше надо голливудских фильмов смотреть, где тетка ростом 160 см бугаев двухметровых по сторонам разбрасывает. Добро пожаловать в реальный мир.
Гость
[803947884]
Гость
Нет, парень, далёкий от спорта, ничего с тренированным человеком любого пола сделать не сможет.