Одиноко. Как вы живёте ?
Тут есть полностью одинокие люди?Как вы живёте ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живется то отлично, лучше и не надо, а вот мысли о смерти в одиночестве просто гоню от себя. Страшновато, но пусть будет, как будет.
Басмач👼
Хорошо живём. Могло бы быть лучше, а могло бы быть хуже, если не в одиночестве.)
Это было моим осознанным выбором.
Безумно ему рада
Ни от кого не завишу, ни материально, ни физически, ни во времени, ни эмоционально
Куча свободного времени, которое трачу на свои проекты
Безумно ему рада
Ни от кого не завишу, ни материально, ни физически, ни во времени, ни эмоционально
Куча свободного времени, которое трачу на свои проекты
А какой критерий одиночества? Типа, не делить кровать с кем-то?
Гость
Прекрасно. Балую себя частенько вкусняшками и прочими удовольствиями. Что хочешь, то и покупаешь, никому ничего не должна. Куда хочу - туда иду, не надо домой бежать к плите и т.п.
Гость
Полностью одиноких нет, т.к все мы живем в социуме и так или иначе общаемся,контактируем с коллегами, знакомыми,соседями ,персоналом, и проч.
Бабкины трусы
Я. И мои знакомые. Девушки знакомые - 34, 28. Одни в стране, семьи нет, мужчин нет. Один парень 33 года. Я не знаю, что у них в душе. С виду кажутся сильными. Живут, работают, какие то увлечения, постоянно куда то ездят.
Я росла одиноким ребенком. С подругами не везло. Постоянно подставляют, плетут интриги, такие злые. Потом поняла, что человек не должен цепляться за людей. И за партнёров тоже. Надо занимать себя. У вас должно быть своё жильё. Доход. Варитесь в своей жизни. Находите себе занятие. Выходите в люди. Только это общение не должно быть где алкоголь, песни, мат.
Я сейчас одна в стране. Без партнёра. Переживала разные периоды. И накрывало, и плакала. Спасает то, что есть знакомые в стране. Те, кто с детьми и с семьёй, им не понять, они не тянутся общаться. Оно и понятно, заняты своей семьёй, им нет дела до меня и таких как я. Те, кто по одному, они более общительные. Это спасает.
Я вам советую найти таких же одиноких, как вы. Помогайте друг другу. Это хорошее дело. И конечно, занимайте себя, нагружайте мозги и тело спортом .
Я росла одиноким ребенком. С подругами не везло. Постоянно подставляют, плетут интриги, такие злые. Потом поняла, что человек не должен цепляться за людей. И за партнёров тоже. Надо занимать себя. У вас должно быть своё жильё. Доход. Варитесь в своей жизни. Находите себе занятие. Выходите в люди. Только это общение не должно быть где алкоголь, песни, мат.
Я сейчас одна в стране. Без партнёра. Переживала разные периоды. И накрывало, и плакала. Спасает то, что есть знакомые в стране. Те, кто с детьми и с семьёй, им не понять, они не тянутся общаться. Оно и понятно, заняты своей семьёй, им нет дела до меня и таких как я. Те, кто по одному, они более общительные. Это спасает.
Я вам советую найти таких же одиноких, как вы. Помогайте друг другу. Это хорошее дело. И конечно, занимайте себя, нагружайте мозги и тело спортом .
Бабкины трусы
Дополню. Понимая, что одна, я хотела найти партнёра. В России ещё. Нашла. Лучше не стало. Я решала и свои и его проблемы. Постоянно шпынял меня. Не давал развиваться, а сам жил в своё удовольствие. Хорошо помню момент, когда до меня дошло..... Он гуляет, пивнушки, кино. А я дома, готовка ведрами, никакого досуга, бесконечная уборка, помощи ноль. И кому это надо? От плиты не отойти. Спина болит. И всем плевать. Так тошно стало. Чем не одиночество? Когда я была без пары, могла фильм посмотреть, посидеть в интернете, убирать по настроению, могла неделю не готовить и нормуль. В то время я поняла, что не надо цепляться за людей. С детьми тоже самое. Знаю, многие заводят детей, особенно одинокие, сироты, чтоб не одному быть. Потом паника, когда ребенок болеет. В общем, не ждите чудес, судите сами :) я сама такая была, искала пути спасения от одиночества, кто бы развеселил, а их нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Быть добрым, сегодня не модно2 ответа
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе3 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?5 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема