Ещё воспоминания о том, как мне жилось м женихом
Приготовила сырники. Скандал. Визги. Волна агрессии. Он не ест сырники, видите ли, как я посмела из приготовить и есть сама, как настоящая эгоистка !!!!!
Как противно.
Приготовила блюдо. Этот обормот ни разу не эгоист, пошёл и всё съел. Я спрашиваю - а где еда? Он всё в шутку перевёл. Ни разу не эгоист. Мне не предложил.
Я заметила. Что среди неверующих, кто наглее, кто крикливее - тот и побеждает. Этому орать - хоть днём, хоть ночью. Только повод дай. Я не могу катать скандалы и жить в этом. Не могу орать как труба. У нас дома спокойно и вежливо говорят. У него видимо, нет. И коллега была такая же, чуть что - визги до небес, она орать может хоть сутками. Злоба из нее выходит. И муж ее склонен уступать и соглашаться, лишь бы не орала. Бывшему нужна достойная соперница. Он в крик - а она громче. А меня он давил криком. Меня не слышно. А он сутками орёт. Не любовь это. Увы, в отношениях с неверующими - или ты или тебя.
Мужики спрашивают а почему так долго без мужчины?
Все считают что у меня какие-то проблемы, что не могу найти никого, наверное такой ужасный человек ещё и бесплодная)))))))
А я не хочу ни мужиков, ни детей, мне все это неприятно и мужики противны сильно.
Нравятся только кошки)))
Так и живу, еду покупаю готовую, либо в кафе хожу, убираюсь не часто, но и не мусорю в основном. Убираю только за кошками сразу,чтобы не пахло)
Почему такие люди считаются ненормальными? Есть у кого так же?)