Ага, тут некая гадалка Света все пробавляется, клиентов ищет, не знаю, находит ли.
А эта авторша щас ждет, что кто-нить напишет - ой, дайте-дайте мне телефон той тетки, что высыпала крупу и того идиотта-ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (хахаха) врача.
Да, автор?
Кстати, историю ты плохо придумала, брехня.
Не устраивает, никого не держу.
Она сама сказала, что май доработает. Ладно, работай. В начале мая, сижу в кабинетеЭ, слышу шум, ор моей продавщицы. Выяснилось, жена её любовника к ней на работу пришла, сначла уговаривала отстать, потом ругаться и стыдить начала и занчилось дракой между ними. Остальные продавцы выскочили и разняли. Позавчера, приходит пожилая женщина, держится с достоинством, сразу потребовала позвать Надю. Девата зовут, она чем то в подсобке была занята. Приказным тоном выводит её как под гипнозом на улицу. И какую то крупу ей на гоову высыпает медленно. Слова этой женщины везались в память "Не отдала добром, отниму со злом. " Надя стояла в оцепенении перед магазином. Её растормошили, завели магазин. Она как заторможенная стала. А сегоня с катушек съехала! Её чкрти че мерещиться началось, ловили всем магазином и скорую срочно вызвали.
Есть у меня хороший знакомый гипнолог-психотерапевт, рассказала этот случай, МНЕ ВРАЧ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ с примерно сорокалетним стажеми сказал, что могли ей порчу навести. Пришла домой и офигеваю, никак выфигеть не могу.
А что, так бывает?