Какое место мне лучше подходит?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Жопная плесень
Мне 32, мне морально очень трудно жить в маленькой деревне(живу в с. Залупкино почти 9 лет). Все эти 9 лет я пытаюсь вписать себя но не выходит. Во первых тут нет интересных мест и т д. Ехать некуда, не нужно тратить весь день и я не чувствую себя из за одной дороги вымотонной.
Во вторых это люди - тут многие на дойке, постоянно одни и те же лица, путешествия от фермы до магазина дяди Вити и домой и т .д. Мне это трудно, я хочу свой переменный круг общения, но людям тут такие мои «прогрессивные, городские» ценности не интересны - многие предпочитают отсутствие новых знакомств шлюшьей дружбе. В итоге вписаться не могу и сижу без друзей.
Смогу ли я когда то найти себя в Залупкино или лучше уезжать? Мне кажется, это деревня алкашей и вечных бабушек, которым интересны только женихи/покос/их подруги, с которыми они знакомы 69 лет. Или дело скорее во мне и в родном Бичегорске будет еще хуже?
Во вторых это люди - тут многие на дойке, постоянно одни и те же лица, путешествия от фермы до магазина дяди Вити и домой и т .д. Мне это трудно, я хочу свой переменный круг общения, но людям тут такие мои «прогрессивные, городские» ценности не интересны - многие предпочитают отсутствие новых знакомств шлюшьей дружбе. В итоге вписаться не могу и сижу без друзей.
Смогу ли я когда то найти себя в Залупкино или лучше уезжать? Мне кажется, это деревня алкашей и вечных бабушек, которым интересны только женихи/покос/их подруги, с которыми они знакомы 69 лет. Или дело скорее во мне и в родном Бичегорске будет еще хуже?
де
Кто же вас знает, где вам будет лучше...Едьте жить в маленький город, потом увидите. Но, автор, в этом возрасте уже пару имеют, а у вас ни кого нет. Мне кажется, вы закомплексованная женщина, везде проблему найдете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 756 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуацииНет ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 годуНет ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин8 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?4 ответа
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык3 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?40 ответов
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Просто прошу совет или выслушать41 ответ
- Хозяйка повысила аренду13 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале66 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Просто прошу совет или выслушать42 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?41 ответ
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Смерть23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во вторых это люди - тут многие на нетворкинге, постоянно новые знакомства, путешествия и т .д. Мне это трудно, я хочу свой стабильный круг общения, но людям тут такие мои «отсталые, деревенские» ценности не интересны - многие предпочитают постоянно новые знакомства многолетней дружбе. В итоге вписаться не могу и сижу без друзей.
Смогу ли я когда то найти себя в Питере или лучше уезжать? Мне кажется, это город одиночек и вечных подростков, которым интересны только клубы/выставки/новые люди постоянно. Или дело скорее во мне и в родном Оренбурге будет еще хуже? #большойгород #нуженсовет