Уже долго задаюсь вопросом - почему люди в разных коллективах одинаково меня недолюбливают. Общаюсь всегда мило и дружелюбно, никогда не делаю ничего что могло бы обидеть людей. Стараюсь всем помогать, но не смотря на старания конец всегда один. Подскажите пожалуйста, что я могу делать не так?
Вашу доброту принимают за то что вы заискиваете, подхалимничаете. Не помогайте если вас не просят
Гость
[3645283408]
Успокойся, тебе кажется, к тебе все безразличны.
Гость
[2815329445]
Привет. В чём именно заключается из негативное отношение?
Гость
[2901521217]
у вас просто низкая стрессоустойчивость, проблемы с самооценкой оттого кажется, что мир против вас общайтесь больше с положительными людьми, которые будут поднимать вам самооценку, параллельно общаясь с такими, которые вас пытаются уколоть когда вас кто-то любит, принимает и признает, вам становится наср.ть на существование и писки всех остальных, вы умело отстаиваете собственные границы и ставите людей на место еще нужно прокачивать уверенность и любовь к себе проверено 100%
Гость
[3808978656]
Гость
Вашу доброту принимают за то что вы заискиваете, подхалимничаете. Не помогайте если вас не просят
Не обязательно
Гость
[1815166129]
Гость
Кто так думает, значит, сами негативно настроены просто так
Они всех ненавидят. Скандальных особ избегают дабы своё настроение не испортить скандалом и есть такие психопатом, что затаят злобу и могут мстить. Ну а вы милая и безобидная. Советую перестать погружаться в коллег, в их настроение, в их судьбы. Я тоже хотела всем нравится и сколько сменила отделов, в итоге никто другом не стал. Друг познаётся в беде. А не в сплетнях и чаепитии. Не хожу больше на корпоративы. Тянут уговорами. А я знаю итог :) один раз ходила. В итоге все перепугались, напились, клеились, нудили и вспоминали подкалывая друг друга "а помнишь, как ты выпила и возле туалета познакомилась с мужиком? Надо было поехать с ним бгггг ты ж одинокая чё тебе терять". Эту историю коллега рассказывала, после того, как все бапы пошли, а я нет. А я в душе ржу - ну я же говорила.
На работу надо ходить решать свои вопросы. Я так много сделала для себя и семьи. Связи. Знакомства. Возможности. А коллег в сторону.