Привлекательность
Пусичка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
чебоксары чебурек чемодан
или
Гость
Для меня привлекательны доброжелательные и не агрессивные люди, которые не хамят и не грубят, с приятным голосом. Активные они при этом, или нет, общительные или нет, закрытые или открытые, мне не важно.
Гость
Настоящие
Гость
Которые не любят притворяться, вот такие какие они есть, которые умеют общаться с людьми и при это не вести себя предвзято, к персоналу относятся с пониманием и прилично
Гость
Меня привлекают добрые люди, у которых нет во всем вокруг шкурного интереса, зависти. И не важно, насколько человек умен и чем занимается, если человек злой - то он автоматически дурак. Есть еще такие фрики, которые бравируют своей паршивой натурой, сделают гадость а потом "да, вот такая я!". От таких вообще блевать хочется, как жалко они выглядят.
Щедрые люди однозначно любовь, потому что я сама щедрая. Не только на деньги, но и на позитивные эмоции.
Люди, которые верят, что они везучие, у таких людей энергетика позитивная, они всегда верят, что у них все получится.
Люди, которые умеют и берут на себя ответственность за свою жизнь. Кто в ней не пассажиры на заднем сидении, а водители.
С близким к моему чувству юмора люди.
Щедрые люди однозначно любовь, потому что я сама щедрая. Не только на деньги, но и на позитивные эмоции.
Люди, которые верят, что они везучие, у таких людей энергетика позитивная, они всегда верят, что у них все получится.
Люди, которые умеют и берут на себя ответственность за свою жизнь. Кто в ней не пассажиры на заднем сидении, а водители.
С близким к моему чувству юмора люди.
Люблю Диму Билана 💕
Для меня Ди привлекателен 😃
Гость
Я привлекательная.
Привлекаю к себе комаров. Кого-то вообще не кусают, а меня всю.
Еще прохожих, ищущих дорогу. Всех пропустят, меня спросят. А я не местная, сама не знаю.
Малышей к себе привлекаю, улыбаются. Ну, тут понятно, мы похожи, я маленькая и глаза распахнутые, как у них.
В молодости привлекала к себе и мужчин. Но ни один миллионэр ко мне не привлекся. Я их и не видала.
Привлекаю к себе комаров. Кого-то вообще не кусают, а меня всю.
Еще прохожих, ищущих дорогу. Всех пропустят, меня спросят. А я не местная, сама не знаю.
Малышей к себе привлекаю, улыбаются. Ну, тут понятно, мы похожи, я маленькая и глаза распахнутые, как у них.
В молодости привлекала к себе и мужчин. Но ни один миллионэр ко мне не привлекся. Я их и не видала.
Гость
Смотря для кого. Например, инфантильное бабьё, писающееся по плаксивым российским сериалам, агрессивны к собранным, с нормальными поведением и речью мужчинам. Это замечают не только сами мужчины, но и их жёны. За день, хорошо если 2-3 женщины приятные встретишь и не факт что они привлекательны и тем более интересны.
Поэтому, если вы одновременно не совмещаете в себе три качества: приятность, привлекательность и интересность, то хороший мужчина, которым можно будет гордиться всю жизнь, вам 100% не встретится.
Поэтому, если вы одновременно не совмещаете в себе три качества: приятность, привлекательность и интересность, то хороший мужчина, которым можно будет гордиться всю жизнь, вам 100% не встретится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе7 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..2 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин2 ответа
- Ни дня без мужского позора1 ответ
- Чувство виныНет ответов
- Не вижу смысла жизни1 ответ
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?307 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
открытые / дружелюбные / активные