Добрый день, делаем маме памятник , ищем красивую эпитафию, на просторах интернета ни вижу ничего подходящего , может у вас есть красивые строчки из песен, цитат , афоризмы и тд. ?
А что мама любила? Может подобрать по ее вкусу? Может что-то хотела,о чем мечтала.. А из моих любимых - -Настанет время, когда тебе придётся подняться над лучшими и проявить себя, ты не падёшь духом.
-Мы такие, какие есть, Не важно, зашли ли мы слишком далеко, Не важно, всё ли в порядке, Не важно, наше ли это время.
-Мы никогда не думали, что можем потерять всё.
-Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано, И все печали, что я видел, Заставляют меня верить в То, что все так запутано.
Но я хочу видеть сны, Я хочу видеть сны, Не мешайте мне видеть сны.
Все, что ты потерял, Так или иначе вернется к тебе.
Ты вглядываешься в небо Со всеми этими вопросами в голове. Все, что тебе нужно — это услышать Голос твоего сердца.
До свидания, Человечество, Пришла пора прощаться. Окончена игра, Умолкнет смех И плачет ангел...
Поменяй холодные дни на Солнце, Хорошее время и веселье. Позволь мне увезти тебя далеко отсюда — Тебе хочется отдохнуть...
С тех пор, как тебя нет, Моё сердце истекает кровью. С тех пор, как тебя нет, Я не тот, кем я был раньше.
Я возвращаюсь туда, где мы были, Кажется, что ты все еще там. Я вновь проживаю все эти моменты, Хочется, чтобы ты была здесь.
Гость
[908702171]
знаешь, я так соскучился
Гость
[908702171]
Мне бы быть звездой, той, что над тобой, Видеть, что ты рядом, и что живой.
Гость
[908702171]
Жизнь, я тебя люблю.
Гость
[2280412697]
Автор, все эти эпитафии - это так дешево. Ну зачем народ смешить? Просто даты укажите и все.
Гость
[908702171]
Не было такой, и не будет.
Гость
[594903272]
Не на русском песня, но там были такие слова: Я так долго искал тебя, Теперь мне нужна только ты. Ты одна такая неповторимая, Я тебя обнимаю и чувствую то, что не знаю как описать, Так я чувствую себя только с тобой и спрашиваю себя не сон ли это?
Так разве не пишут то, что как-то связано с самим ушедшим, или ассоциируется с ним? У моего деда на памятнике выгравировано маленькими буквами надпись на русском - опустела без тебя земля... это из песни на русском, и было трудно найти того, кто возьмется за русский шрифт, но сделали. Это была их с бабушкой любимая песня из русскоязычных. На памятнике моей бабушки выгравированы гвоздики - ее любимые цветы.
эпитафия
цитаты
песни